Осьминожка написал:
да мудаГ чуй и правильно сказала Куропаточка - сутенер! отврат просто! я вот еще поражаюсь ТНТ, не смейтесь, я еще способна поражаться))) вот смотрите, этот мул-чуй избивает девочку (думаю, что нам еще не все показали..........), а ТНТ показывает это в 21.00 !!! а куда смотрят там всякие общества, есть же асссоциации по защите женщин, ну как там они называются, я не помню точно. ну ваще мы в в каком обществе живем то? что всем пофиг? я не понимаю. да этого придурка посадить же можно запросто! почему все так с рук спускают? ведь если бы не камеры и не администраторы он бы ей руки-ноги переломал бы точно! и что бы она там ни говорила ему, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА мужиг на женщину руку поднимать, она меньше его в два раза! и кстати, Лара, еще не известно что бы мы с тобой кричали, если нас так лупцевали, а Таня межпрочим просто тупо повторяла его посление слова, он ей говорит: "сука, блядь, тварь" она эхом: "тварь", она мне кажется уже была не в состоянии что-то понимать. в общем девочки, меня слава Богу, миновала сия чаша, но ведь так много женщин терпят побои, и при этом еще и по телеку идет прямая пропаганда насилия...... писец!Да!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!
ППКС ППКС ППКС ППКС
И я согласна! На все 100! Скажу сразу,что Таня мне совсем не нравится,абсолютно.И я не могу сказать,что именно ее мне было жалко,но не в ней конкретно даже дело.В целом это было ужасно!!! Отвратительно,низко и жестоко.Я всегда знала и чувствовала,что Чуев ,человек морально уродливый.Не видела я в нем чего то настоящего,чего то по мужски благородного.Никогда!Для меня он плохой человек,с самого первого появления.Я таких людей терпеть не могу органически,язык как помело и ни слова правды.Очень скользкий тип,готовый на предательство.ИМХО. Не знаю почему,но у меня было отвращение к ним обоим.
Приветик всем,девочки!
Куда пропал мой любимый лифчик?
Отредактировано faanny (2008-05-06 12:59:28)