Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2

Страсти-мордасти по дому2

Сообщений 121 страница 150 из 976

121

Всем приветик!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
Как тут красиво стало  http://s4.net/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif

0

122

Ирусик написал(а):

Он же в тюрьме сидел, для него видимо это актуально.

tutty написал(а):

ишь как его это зацепило, сердешного

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif А ты думаешь легко в нормальный мире адаптироваться, когда такие как руся под боком ходят?? И потом, вот меня всегда поражала эта двоякость.. вот в тюрьмах, есть свои девочки, и якобы их ..хм.. любить считается нормальным.. но ведь это сути не меняет.. это же обычные гомосексуальные связи... http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

123

tutty написал(а):

мне он тоже не нраится, такой противный, и манера общения у него какая-то отвратительная... а с земит - парочка просто улет

Адей тоже разочаровал, такой тупенький под дуду Земит пляшет и говорит одно и тоже..незнает ещё с кем связался...
сам то не давно из грязи в князи... :x

0

124

Бабочка написал(а):

Всем приветик!

Бабочка, приветик!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
И авка у тебя красивая, как раз летняя!!

0

125

LARISA написал(а):

Адей тоже разочаровал,

О!! Лорик!! как я рад.. как я рад.... вот скажи, тупенький он и не интересный!!

0

126

:flag:

Бабочка написал(а):

Всем приветик!

Бабочка  Здрямсы!!!!!

Отредактировано LARISA (2008-05-30 15:27:11)

0

127

Kurapatkina написал(а):

вот скажи, тупенький он и не интересный!!

совсем не интересен..мне он почему то Потапа напоминает, который вечно сидел и мычал на лобном и всё не в попад, так и этот.. мысли свои не умеет высказывать, в пустоту блеет..

мне кажется щас Руся за них возьмётся первым делом..

0

128

Kurapatkina написал(а):

в тюрьмах, есть свои девочки, и якобы их ..хм.. любить считается нормальным.. но ведь это сути не меняет.. это же обычные гомосексуальные связи.

вот и я так считаю, а то получается какие-то двойные стандарты - там можно, а тут - нельзя  :dontknow:

Kurapatkina написал(а):

такие как руся под боком ходят

а что, руся очень даже симпатишный  :flirt:  уж точно не хуже земит :о)))))))))
кстати, что-то она в последнее время выглядит не очень - вечно опухшая, с мешками под глазами... бухают они что ли на пару с адеевым?  :dontknow:

0

129

Пипуня и Наташка - вам респект и уважуха за такую красотень! Сразу на морЭ захотелось http://s8.net/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif
Всем здрям!Й http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

130

victorica написал(а):

Всем здрям!Й

приветики!!  http://s8.net/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

0

131

tutty написал(а):

кстати, что-то она в последнее время выглядит не очень - вечно опухшая, с мешками под глазами... бухают они что ли на пару с адеевым?

там все прикладываются...
мне кажется они ещё энергетиками увлекаются...я не раз видела у Торика со Славкой запасники...это тоже к добру не приводит...

0

132

victorica
МурМуркин, приветики!!!! http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

133

tutty написал(а):

а что, руся очень даже симпатишный    уж точно не хуже земит :о)))))))))

Так вот и я про этоже...у Руси и харизмы поболе будет...:-)))))))))

0

134

А как же на габоза дейсвует Чиркизов :) вон как наш голубок запел :). и почему рустама дрочит за его би наклонности а Сокол нет . Эти смешки Сокол и Габоза Не говоря уж о эскраметном Юморе просто умеляют.

0

135

Чиркизон всю гумасятину из Габоза вытравил сваим автаритетом :)

0

136

Liubaha написал(а):

Девоньки, давайте объективно... Если Марфушенька не удалась внешностью, то это не значит, что ей нельзя высказывать свое мнение. Я тоже никогда не верила Срусе, вернее его отношениям с девушками на проекте. За спиной Сруся тоже не мало говна на всех льет, просто он умело может отбрехиваться.

я вообще не считаю,что она про Русю тогда сказала что-то плохое.Он просто так набросился

0

137

Алекс тоже  особо  умом и оригинальностью не блещет, как пошло ополчение против Руста так и он туда же морду собрался бить...прям смешно...а как черкизов ( очень мне понравилось как Римка его назвала) и гобоз на каждом углу его упускают  молчит и в попу язычок засунул, вякнуть даже нечего не может, а тут прям крылышки расправил... :x

0

138

LARISA написал(а):

Согласна Черничка...меня в ней больше не внешность отталкивает, а её  внутрение качества...

так пусть ей и высказывают за человеческие качества,а не про внешность.Я бы Русю на кол за такое посадила.

+1

139

ruskc написал(а):

и почему рустама дрочит за его би наклонности а Сокол нет

вот меня тоже этот вопрос заинтересовал...как она гобоза любит, а между тем по девочкам бегает... :rofl:

0

140

чурбыноглымамбек написал(а):

так пусть ей и высказывают за человеческие качества,а не про внешность.Я бы Русю на кол за такое посадила.

правильно всё сказал и про гниль её и про красоту... пусть место своё знает..

Отредактировано LARISA (2008-05-30 15:50:20)

0

141

Она стольких людей так же опускала, даже своего мужика импотентусом на всю страну выставила, а ща ноет, пускай побудет в чужой шкуре. Да, я согласна, некрасиво, и это самый последний аргумент (не аргумент конешн) в спорах и ругани, но она "за что боролась, на то и напоролась"

0

142

LARISA написал(а):

абсолютно согласна

ruskc написал(а):

и почему рустама дрочит за его би наклонности

ну, гобозо тоже любит экзотику, если уж на то пошло - как по эрике-то убивался :о)))))))))))

LARISA написал(а):

они ещё энергетиками увлекаются

ну так, у звезды должны быть пагубные привычки - они ж это в газетах и интерненте читают, вот и стараются соответствовать, каждый по своему  :D

0

143

Насчет красоты марфы - Пусть оденеца нормально . одеждой можно свои минусы скрыть,  а то оденет кофту свою с голой спиной а оттуда лопатки торчат . тот же руст давал ей саветы -типа ты нормальная девушка все дела поможем мы тебе саветом и первый наш совет сними кружевные перчатки . А как все остальные участники переходят на личности Урод  Пидор Баба , причем так дешево стибуца - калхоз одним словом. Все там хороши , зато как же всей талпой хорошо на 1 человека наезжать , вот это мы любим

+1

144

LARISA написал(а):

про внешность неправильно!!нельзя так!!меня в этом никто не переубедит!!нельзя говорить человеку в глаза,что он страшный!!тем более,девушке.И гниль тут не причём.

0

145

ruskc написал(а):

Насчет красоты марфы - Пусть оденеца нормально . одеждой можно свои минусы скрыть,  а то оденет кофту свою с голой спиной а оттуда лопатки торчат . тот же руст давал ей саветы -типа ты нормальная девушка все дела поможем мы тебе саветом и первый наш совет сними кружевные перчатки . А как все остальные участники переходят на личности Урод  Пидор Баба , причем так дешево стибуца - калхоз одним словом. Все там хороши , зато как же всей талпой хорошо на 1 человека наезжать , вот это мы любим

вот прям +1000000000 :cool:
Меня прямо бесит, когда они "все на одного", ведь каждый уже побывал в шкуре "мальчика/девочки для битья", ведь знают каково это, но, блин, каждый раз всё тоже самое... Варвуша та еще сучка крашена, то была в оппозиции Шуре и Ко, а тут прям подружки, куда бы деться, и с девственницой потрепаться и шурке совет дать :x
Вот Торька в этом плане маладес, хрен ты её заставишь проголосовать против кого-нить или влезть в шайку нравоучителей

+1

146

victorica написал(а):

Она стольких людей так же опускала, даже своего мужика импотентусом на всю страну выставила, а ща ноет, пускай побудет в чужой шкуре. Да, я согласна, некрасиво, и это самый последний аргумент (не аргумент конешн) в спорах и ругани, но она "за что боролась, на то и напоролась"

её с Габозом оотношения-это её  Габозом отношения.Путь он ей говорит,что хочет. И что, теперь ей каждый человек на свете имеет право подойти и сказать,что она страшная?Я,кстати,Марфу прям таким говном-человеком не считаю. С Габозом обращалась очень плохо,но это на её совести,это их отношения. Она поискреннее многих других на проекте будет.

0

147

У меня вечерний начался.... Алекс и Руст разбираются...

0

148

ruskc написал(а):

Насчет красоты марфы - Пусть оденеца нормально . одеждой можно свои минусы скрыть,  а то оденет кофту свою с голой спиной а оттуда лопатки торчат . тот же руст давал ей саветы -типа ты нормальная девушка все дела поможем мы тебе саветом и первый наш совет сними кружевные перчатки

ну одежда её не особо украсит.Только если паранжу одеть..

0

149

кстати, всем привет!!забыла поздороваться)))

0

150

про внешность неправильно!!нельзя так!!меня в этом никто не переубедит!!нельзя говорить человеку в глаза,что он страшный!!тем более,девушке.И гниль тут не причём.

Неправильно, согласны все, просто Марфа это заслужила. Умный Руся, конечно был, далеко не умный в этом поступке, и можно было абсолютно по другому аргументировать свой наезд, который прям, как будто ему в ухо кто-то сказал - Руся, Фас! Фас Марфу! и он пошоркал своими мега-туХлями да еще так прям в лоб, но видимо, старость не радость, и сразу же умную речь уже для Руси тяжко сформулировать было, вот он подошел к ней близко - испугался и выдал, первое, что на ум пришло - к пластическому хирургу :dontcare: А может у Руси в тот момент, когда ему приказ был отдан, была мысль - а не сделать ли мне подтяжку лица/попы, и тоже не сразу сообразил че от него надо ^^

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2