Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))

Новый конкурс- новые СМСки..))))

Сообщений 931 страница 960 из 966

931

Олимпиада красоты
Результаты SMS-голосования

Ольга Бузова  64.3%
Виктория Карасева  4.6%
Земит Яна  1.2%
Ермакова Надежда  5.2%
Варвина Наталья  11.3%
Бушина Елена  3.4%
Черных Дарья  1.3%
Харитонова Александра  0.8%
Пенджиева Рима  1.3%
Cокол Ольга  2.8%
Круглыхина Маша  3.7%
Величковская Юнона  0%

0

932

а сколько народу сейчас отсеят?

0

933

Гламуся написал(а):

Троих, по-моему, обещали выкинуть

Юнона, Харитоша и Земит?..)))

0

934

Интересно... Если нужно оставить именно 9 участниц, но вобщем-то не имеет значения, выступала Юнона или нет. А если надо ОТСЕЯТЬ троих, то Юнону вроде бы надо не учитывать?! Непоняяятно...

0

935

Алиса написал(а):

А если надо ОТСЕЯТЬ троих, то Юнону вроде бы надо не учитывать?!

мне кажется, что Юнону тоже учтут... :yep:

0

936

ща почитала вечерний...давно хотела сказать, что Алекс- единственный, кто стучится в бабскую спальню...

0

937

pipca написал(а):

ща почитала вечерний...давно хотела сказать, что Алекс- единственный, кто стучится в бабскую спальню...

Он вообще хороший...

0

938

Гламуся написал(а):

А какой страшный брат у Алекса..вчера увидела первый раз...мама миа.....что это с волосенками у него?????

да уж...стоко геля на себя выливает...мрак!!!  %-)

0

939

Сальдо

АНОНС на завтра
Буз в кладовке, в углу -рыдает. Подходит Марфа. Мне плохо. Марфа - может это из-за Алекса?

0

940

"вестник 
сообщение: Орги делают всё,чтобы Бузова одержала победу в конкурсе.После победы она не покинет шоу,т.к. является самой рейтинговой участницей и этим ценна для телекомпании ТНТ.Бузова же является основной претенденткой на выигрыш квартиры.У неё будет красивая история с Алексом,сценарий уже написан.Осенью будет мужской конкурс и Ольга с Алексом уже будут выстраивать свои отношения.Сценарий просто обалденный. История любви Оли и Алекса написана очень талантливым сценаристом,впервые приглашённым ТНТ.Такого ещё не было,так что вас ждёт много увлекательного.Пока."--- спёрла с одного из форумов.

0

941

Алиса написал(а):

Сценарий просто обалденный. История любви Оли и Алекса написана очень талантливым сценаристом,впервые приглашённым ТНТ.Такого ещё не было,так что вас ждёт много увлекательного.

..ох, свежо предание... :no:

0

942

Алиса написал(а):

История любви Оли и Алекса

ААААААААААААААААААААААААААААААА....только не этоооооооооооооооо

0

943

Алиса написал(а):

спёрла с одного из форумов.

С какова?

0

944

Natafka написал(а):

С какова?

Я читала все это у Атташе, но вместо источника стоял знак вопроса, если не ошибаюсь.
Столько инфы везде, что немудрено запутаться!  :O

0

945

Яна написал(а):

Я читала все это у Атташе, но вместо источника стоял знак вопроса, если не ошибаюсь.
Столько инфы везде, что немудрено запутаться!

я вчера читала, что Стёпик- главный претендент на хату... :crazyfun:

0

946

Natafka! Не скажу! Тем более, что мне чего-то не верится. Бузовой настолько, это очевидно, плевать на Поника, что надо быть суперСараБернарой, чтобы сыграть сказочную суперлюбовь!

0

947

Привет, девочки! Алиса, тебе факс

0

948

pipca написал(а):

Стёпик- главный претендент на хату...

Абсолютно согласна, Бузову, как рейтинговую участницу, заДОМят до пенсии, машинку мож и дадут

Отредактировано ququny (2008-07-13 20:55:11)

0

949

в случае оканчания темы, переезжаем СЮДА!!! http://s13.net/2e2aae3d41e766e18484b33f2375ec76.gif

0

950

Гламуся написал(а):

А какой страшный брат у Алекса..вчера увидела первый раз...мама миа.....что это с волосенками у него?????

..Гламусь, ну опять тебе не угодишь.. :rolleyes: ..мальчонка, небось, литру геля на себя вылил, челочку по волосикам расчепирил..Девки были в восторге -красавЕц!..А без стеба -лобик неандертальский, да исчо и скошенный(пипец!), надбровные дуги как у обезьянА, вся морда какая то скукоженная.. :P ..а тебе не ндравится, Гламуся..У-у-у, ты какая... :tomato:

0

951

И мне миниПоник очень активно не нравится. Глупый, непривлекательный (одни мышицы), избалованный и явно начинающий хам. На фиг его приволокли? Кстати, я впала в ступор, когда услышала, что Дворецков собирается притащить своего брата. Надеюсь, это была его дурацкая шутка.

+1

952

pipca написал(а):

я вчера читала, что Стёпик- главный претендент на хату

Я тоже читала об этом и о его сногсшибательной любви, которая ждет нас в
августе на шоВЕ! Какая-то красотка придет к нему.  :D
Дык, судя по инфе, у Степана должен уже быть ребенок, Бонита же была
"беремнная", а со Степкой они "поженились" прошлой осенью. :D
Сдается мне, что все это пишет один инфор, очарованным лысеющим и стареющим
Степиком. Чё не напишет, все туфта.  :canthearyou:
Бум ждать дальнейших слухов, а мож, подтвердятся  :question::rofl:

0

953

Нам орги через различные источники подкидывают самые невероятные ситуации, которые, якобы, нас ожидают..Хрень собачья!Надо же как-то подогревать угосающий интерес у зрителей?Вот и высасывают из пальца и "беременность" Боньки, и самашедшую любовь Степана и всяко разно по немногу...А наша задача отсеевать лишнее, слишком нарочитое и надуманное!фиг вам! Все подряд мы не кушаем... :nope:

0

954

А меня интересует, что за "Сурприз" нам обещали орги на 4-м этапе конкурса? Наверняка гадость какая-нибудь.

0

955

Результаты SMS-голосования

Ольга Бузова  63.7%
Виктория Карасева  4.6%
Земит Яна  1.5%
Ермакова Надежда  5.4%
Варвина Наталья  11.3%
Бушина Елена  3.5%
Черных Дарья  1.5%
Пенджиева Рима  1.4%
Cокол Ольга  2.8%
Круглыхина Маша  3.7%
Величковская Юнона  0%   Пошёл жесткач за вторую выбывающую. Если Римка доберёт 0,1 процента, то кто будет второй на вылет, кроме Хари?

0

956

Алиса написал(а):

Пошёл жесткач за вторую выбывающую. Если Римка доберёт 0,1 процента, то кто будет второй на вылет, кроме Хари?

Мне кажется Римка полетит...  :rolleyes: жалко конечно... :dontknow:

0

957

Алиса написал(а):

Пошёл жесткач за вторую выбывающую. Если Римка доберёт 0,1 процента, то кто будет второй на вылет, кроме Хари?
0+-

На одно место трое претенденток: Римка, Земит и Канарейка. Они идут впритирку,
а еще почти сутки голосить!  :dontknow:

0

958

Алиса написал(а):

:rofl:

0

959

LARISA! Да, что-то Харя осрамилась. А понтов-то было! Ей это конечно удар. А вот как Стёпа на это среагирует? Это же где-то и по его самолюбию удар!

0

960

Алиса написал(а):

Бузовой настолько, это очевидно, плевать на Поника, что надо быть суперСараБернарой, чтобы сыграть сказочную суперлюбовь!

Вечерний смотрели?...посмотрите...супер наплевательское отношение....

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))