Мне нравится, что под ником одуванчик написано )
Ник у тебя Стеша, а статус одуванчик и этот статус можно тебе и оставить.. ну ладно, как хошь...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!
Мне нравится, что под ником одуванчик написано )
Ник у тебя Стеша, а статус одуванчик и этот статус можно тебе и оставить.. ну ладно, как хошь...
mila248
Ночной сейчас посмотрела.
Девчонки собрались на веранде, с ними завис Женя. А вот Бузова, как изгой, на кухне с Андрюхой чего-то хавает. И вот у меня появилось подозрение, что Женю парни там не любят, так же, как девчонки - Бузову. И еще убило, что Женя пришел в спальню к Рустаму - нет, не на разборки, а на дружескую беседу. Улыбается дружелюбно... И спрашивает в конце: а если Рима с тобой поедет в Грецию? Руст тяжко вздыхает: придется брать - обещал же... Хороший человек Женька. И че только делает на проекте?
одуванчик )
одуванчик )
Приветики, оченьрада , что влилась в компанию, щас начальники придут и сделают из тебя Одуванчика... ты им скажи просто... Чукча у нас щас за главного...
Приветики, оченьрада , что влилась в компанию, щас начальники придут и сделают из тебя Одуванчика... ты им скажи просто... Чукча у нас щас за главного...
привееет еще раз! Окей)
поздно у нас уже так что я спать
p/s/ щас подумала, без кого дом 2 был совсем бы несмотрибельным..получилось, что пожертововала бы всеми легко ) новую компанию бы в новом месте, а этих всех в музей... ну или в помощь джамшутам квартиры в Москве строить..
. А вот Бузова, как изгой, на кухне с Андрюхой чего-то хавает. И вот у меня появилось подозрение, что Женю парни там не любят, так же, как девчонки - Бузову.
А вроде Буза обещала вечеринку в честь бохини?? зажала что ль???
ГЛАША*
Наська, красава наша, с Сэмиком живут душа в душу. Приехать не смогла, потому что занимается проектом. Носится с ним, как с ребёнком. Сэмик после Ромкиной свадьбы скоро летит к своей белокурой Наське. Первое время жили родителей Дианки в Челябинске (город не попутала?) В Москве снимают квартиру. Живут прекрасно. Воть!!! Из первых рук знаю!!!
поздно у нас уже
так что я спать
спакасики ты и в песочницу заходи поболтаем отвлечёмся там от ДД..
Наська, красава наша, с Сэмиком живут душа в душу. Приехать не смогла, потому что занимается проектом. Носится с ним, как с ребёнком. Сэмик после Ромкиной свадьбы скоро летит к своей белокурой Наське. Первое время жили родителей Дианки в Челябинске (город не попутала?) В Москве снимают квартиру. Живут прекрасно. Воть!!! Из первых рук знаю!!!
счастья им, только мне что то с трудом верится...
А Светочка Третьякова тоже любит по "Гламуру" лазить. Уже коллаж новый от Милли на главной странице в "Одноклассниках" повесила.
А Светочка Третьякова тоже любит по "Гламуру" лазить. Уже коллаж новый от Милли на главной странице в "Одноклассниках" повесила.
Да они все лазиют по сайтам и про читывают, что про них народ говорит, не считаю, что это так стыдно, а эта Милли была у них на свадьбе, значит знакомая, может сама и подарила...
Всем привет, форумчани!))
Хочу высказаться по поводу сегодняшней серии....А мне симпатичен Женька, жаль его...кругом одно зверьё! Хоть Рустам заступился...что у Жени, один недостаток хорошие воспитание:)
Зачем так все него набросились, и лезут в чужую жизнь, пытаются исправить...он такой какой он есть, добрый парень, таких мало! Варвина, Бородина..вообще мымры офигели, слепой котёнок, козлёнок, телёнок...!!!!!!!!!!
Кстати, если он такой тухлый...почем его в эфире показывают намного чаще, чем остальных участников, таких мужиков, с большой буквы!? Да, потом что это тоже типаж, на Доме2 нужные разные герои и он не самый плохой его представитель! Сегодня вообще серия держалась на Риме, Руси и Жени (не считаю конфликт Гены и Семёна), остальные только подтяфкивали....
Ермакова в очередной раз доказала, свою гнилую натуру и слила "лучшую подругу" в водосточную яму! Она гнилая, как девушка, как подруга и как человек...и это печально!
LARISA
нуу..мне все как-то недосуг поставить но ты свой посуши уже скорее!
Milli
Где-то в начале дня были разговоры, приглашал ли Рома Степу. Сегодня общалась с Ромой и спросила его об этом. Он сказал, что в черном списке были Степа и Рустам. По поводу возможности прихода Бузовой, сказал, что его замучили предположениями, что она может явиться. Но они знали, что она не придет ни за что. Про ее отъезд в Германию он не знал.
'курОлеська(asd)
Знакомые все лица,да?
фото выложили 21.08..следовательно,Никитка щас в Одессе тусит)))))
курОлеська(asd)
курОлеська(asd)
Ленуська на свадьбе у Ромки:)
Attache
02:10
Клуб Андрея Черкасова
Черкасов Сегодня 01:20
Друзья...
Насчёт форума.... мне надоело, что модераторы этого сайта бездельничают и не принимают никаких мер к тем "ненормальным", которые мешают мне с Вами нормально общаться....
У меня нет никакого желания заниматься удалением 20 страниц отборного оскорблений полоумных обиженнок...
(предложения для оф.сайта Черкасова)
Вопрос 21.08.2008 05:28
...
у Степки есть раздел "Выиграй ужин со мной" ну и много другого. ЭТОТ РАЗДЕЛ ТЕБЕ ТОЖЕ НУЖЕН!!!!
Черкасов Сегодня 01:17
Я пойду дальше...
Выйграй завтрак со мной
Attache
01:36
Собчак. Фото
Тбилиси (июнь 2008)
http://www.kseniasobchak.com/img/albums /userpics/10002/tbilisi_june_2008.jpg
SAVEGE осень-зима 2008-2009
Attache
01:33
Свадьба Романа Третьякова. Фото
(спасибо strekoza4)
Оляля Кабылко и Маша Малиновская.
Attache
01:29
Блог Дом-2 А Так Же в Мире Шоу-Бизнеса
БрЮнЕтКа В ШоКоЛаДе 23-08-2008 00:01
только что смотрела секс с анфисой чеховой
в конце показали анонс на след программу в пятницу
там будет Алекссандро)
Вавилон
А кого выгнали сегодня не скажут?!
ГЛАША*
Грят, Римкиного фалоиметатора Женьку. Тока я одного не могу понять, штоль два мужских подряд?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!