СП Маше:Лишь бы за немужика прокатить!

Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
СП Маше:Лишь бы за немужика прокатить!

missiya_nevipolnima
Девочки, привет!
Таука и все, кто в личке спрашивал про неустойку. Вы невнимательно читаете. Я писала, что орги НЕ ПРОЧЬ получить эту сумму, которая указана в контракте. И знаю, что Саша был готов её выплатить, если так остро встанет вопрос. НО хватит ли у оргов совести предъявить Алексу по поводу этой неустойки - тут неизвестно ещё. Полгода с лишним они стригли купоны, обогащались за счёт его присутствия в наших телевизорах, полгода их рейтинги зашкаливали, потому что появился участник, покоривший всех зрителей, они решили, что могут грубо лезть в душу и диктовать Саше как ему жить и что делать. Не вышло. Лично я бы не заплатила ни копейки.Надеюсь, что совести у них не хватит что-то требовать. Тем более, что готовы принять в любой момент, но только зря ждут.....
У меня глюк или Янка цвет волос поменяла?
missiya_nevipolnima
Девочки, привет!
Таука и все, кто в личке спрашивал про неустойку. Вы невнимательно читаете. Я писала, что орги НЕ ПРОЧЬ получить эту сумму, которая указана в контракте. И знаю, что Саша был готов её выплатить, если так остро встанет вопрос. НО хватит ли у оргов совести предъявить Алексу по поводу этой неустойки - тут неизвестно ещё. Полгода с лишним они стригли купоны, обогащались за счёт его присутствия в наших телевизорах, полгода их рейтинги зашкаливали, потому что появился участник, покоривший всех зрителей, они решили, что могут грубо лезть в душу и диктовать Саше как ему жить и что делать. Не вышло. Лично я бы не заплатила ни копейки.Надеюсь, что совести у них не хватит что-то требовать. Тем более, что готовы принять в любой момент, но только зря ждут.....
бля,ещё один Коблян нашёлся.Пусть ещё тётки скинутся ему на квартиру
Отредактировано чурбыноглымамбек (2008-08-29 17:43:32)
Янка цвет волос поменяла
ага, оттенок, модный лет 10 назад 
ВНЕШНОСТЬ ОТПАДНО КРАСИВАЯ ЮНОЙ ПРЕЛЕСТНИЦЫ-----ЗАВИДУЕТЕ
Чему завидовать-то???? Ну молодая, ну хорошенькая
, но что же она с М.....ом Расселом крутит, видать мозгов маловато, одна внешность народ не завоюет. А порвать они все обещают и что толку....... 
Не не глюк, она в какой-то гранатовый оттенок чтоль перекрасилась:)
Всем привет! ДЕвочки, полдня не могла ничего написать:( С Пипуней по поводу барышни, которая карьеру Курышкам сделала прям ППКС!!!!
это гавнадий просто тошноту вызывает своей тупой физиономией и вечными матами 
Прошу прощения, не поздоровалась. Добрый вечер всем!!!! 
теперь тётеньки могут прийти на "выступления" Алекса и затолкать ему в трусы деньги-помочь "доброму,наивному ребёнку" с баблом)).
Туттичка, а еще и чабаноРассел прибудет скоро - застрелиться чтоль?
это ж просто трындец, давайте еще Политову, Кешу и эту, которая к Потаповичу приходила рыжая такая, с восточным разрезом глаз... 
Туттичка, а еще и чабаноРассел прибудет скоро - застрелиться чтоль? это ж просто трындец, давайте еще Политову, Кешу и эту, которая к Потаповичу приходила рыжая такая, с восточным разрезом глаз...
Особенно Политову, по-сравнению с ней, Даша Черных просто Ломоносов.
Хэллоу, девочки!..как я поняла, происходит перемещение Сухумского заповедника обезьян на берег реки Истры..
![]()
( а может, все-таки, из Бразилии?
Первым прибыла особь по кличке Хавнадий..обучаем..сообразителен, но агрессивен..Лучше всего кидает презервативы с водой..ищет самку..
..вторым должен прийти более развитой тип - Расселообразный Габредил..тут класс повыше..прошел 2 стадии воспитания на Д2..Считает себя артистом, высокомерен и туп..переводится вместе с самкой, которую усиленно пиарят...поэтому, в поиске не находится..
Аська, молодечик!!!!!
оборжалась...
я теперь думаю, что скоро и Патапович придёт.
Ты думаешь придёт?? а что ему не чем вообще занятся....
разочарует полностью эта мямля..
чабаноРассел прибудет скоро - застрелиться чтоль
ужас, а ведь когда уход - думают, что звезды и весь мир у их ног, а обратно как шелковые приползают - вон чуй, язык в одно место засунул, живет себе припеваючи, таньку свою побивает да горя не знает
но приходить в 3 раз - это уже перебор 
Политову,
или хим 
У меня глюк или Янка цвет волос поменяла?
покрасилась в баклажан...
бля,ещё один Коблян нашёлся.Пусть ещё тётки скинутся ему на квартиру
Ага.. прям незнаю чем же он их так взял... вообще нулёвый не бе ни ме не кукареку... 
Ага.. прям незнаю чем же он их так взял... вообще нулёвый не бе ни ме не кукареку
во-во.я вот тоже в недоумении.Видимо,медальонами и рабочими костюмами своими.
Лживый,вечно изворачивающийся,аболютно неискренний и ненадёжный 3,14здёныш,в котором 0 мужчины,ещё и либо девственник,либо голубой,либо просто за бесплатно не привык.Смешной просто в своих наитупейших стриптизёрских понтах
Отредактировано чурбыноглымамбек (2008-08-29 18:10:16)
ужас, а ведь когда уход - думают, что звезды и весь мир у их ног, а обратно как шелковые приползают - вон чуй, язык в одно место засунул, живет себе припеваючи, таньку свою побивает да горя не знает
но приходить в 3 раз - это уже перебор
Вопрос в том, что ни расселу, ни тому же чуеву, возвращаться в родные пенаты "не комильфо", они же звёзды, их вся страна знает. А что делать чабану??? ну вот что? только гонор, а желания хоть чуточку поработать мозгами и заработать без упоминания дома-2 нет, хотя... там и мозгов нет. ПО сравнению с расселом, дворецков- Хений, хоть в лос-анжелес не проситься
Хим - даааааааааа, и Палыч как раз там, прям бальзам на душе, как про "леща" того вспомню 
ПО сравнению с расселом, дворецков- Хений, хоть в лос-анжелес не проситься
100% согласна с тобой :о))))))))
да еще и не бьет смертным боем и не матюкает так, что зрители краснеть начинают, короче, мужик - мечта
про "леща" того вспомню
ага, вот бы посмотреть на бой хим и маши :о))))))) одна по щам специализируется, а вторая по ударам ногами 
во-во.я вот тоже в недоумении.Видимо,медальонами и рабочими костюмами своими
любила я глам за юмор, хороший стёб и более-менее объективность... а ща... если кто курышку не любит - враг намба уан. И столько слёз и соплей по этому поводу... че расстраиваться? пришёл стрип, отработал, фейс засветил, песенку по телеку спел, "красивую лУбовь" типа показал, пора и честь знать. Тем более на этой волне безумной любви он ща как по городам и весям пойдёт с программой, так заработает стока, скока в доме2 не платили:)
В общем сравнение, конечно, плохое, но уж больно коляновских мамок мне это напомнило... 
ага, вот бы посмотреть на бой хим и маши :о))))))) одна по щам специализируется, а вторая по ударам ногами
Мы с Туттичкой просим, НЕТ, ТРЕБУЕМ! позвать обратно ХИМ! Народ жаждет хлеба и зрелищ!!!! 
Лживый,вечно изворачивающийся,аболютно неискренний и ненадёжный 3,14здёныш,в котором 0 мужчины,ещё и либо девственник,либо голубой,либо просто за бесплатно не привык.Смешной просто в воих наитупейших стриптизёрских понтах
ещё своего мнения вообще не имеет, привык у взрослых тёток быть марионеткой, так и тут...Ну мнит же о себе ,что он пуп земли самый сексуальный, креативный...
вот смотрю на фотку Черкаса...пипец какой-то...парень лысеет на глазах...он, придурок, что своей диетой добивается- то??? на буратину лысого похож стал...это ща он херой, всех уму- разуму учит...баб в периметре учит...на одноклассниках митингует...а вот когда попрут его, нах он никому не сдастся...а шутка по поводу голубизны сегодня вообще убила мну...бабы не дают, так хоть о мужике вслух помечтать не возбраняется... 
В общем сравнение, конечно, плохое, но уж больно коляновских мамок мне это напомнило...
точно, точно...И пишут , что он шоу тянул и все только из за него смотрели и бабла он много ТНТ принёс... абасака... 
любила я глам за юмор, хороший стёб и более-менее объективность... а ща... если кто курышку не любит - враг намба уан. И столько слёз и соплей по этому поводу... че расстраиваться? пришёл стрип, отработал, фейс засветил, песенку по телеку спел, "красивую лУбовь" типа показал, пора и честь знать. Тем более на этой волне безумной любви он ща как по городам и весям пойдёт с программой, так заработает стока, скока в доме2 не платили:)
так я и говорю,что это просто помешательство.И я сама от глама в шоке,никогда,когда там ещё писала,не замечала подобного.Я не люблю Коляна,но там хоть можно немного представить за что её любили:Коля хоть иногда выглядел принциальным,с сильным характером.У него была какая-то твёрдая позиция в чём-то.А этот вообще никакой
когда там ещё писала,не замечала подобного.
ой...раньше про Боню песни пели...а ща вон выясняется, что она в 18 лет, когда цветами торговала, отдыхала в Монако...во как!!! 
точно, точно...И пишут , что он шоу тянул и все только из за него смотрели и бабла он много ТНТ принёс... абасака...
конечно только он и тянул, кто 15ый раз сможет точь в точь повторить танец и слова, и жесты, тока баб в кадре меняя? ну вот кто? Хенка - не могЁт, нервничать начнёт, у Стёпика уже пенсия, Дворецков яйки начнёт чесать -опять не подходит, вот тока Санька и мог ТАКОЕ ШОУ делать.
Я как его в том же месте, в тот же час с Бушиной увидела, аж блевать захотелось, ну такой парень, такой парень 
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))