Черкас любит богатеньких девочек!
богатенькие- это те, которые за него в кабаке расплачиваются?..)))
этому захотелось в экскорте по быть???
у него лысина...а это является противопоказанием к работе в экскорте...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
Черкас любит богатеньких девочек!
богатенькие- это те, которые за него в кабаке расплачиваются?..)))
этому захотелось в экскорте по быть???
у него лысина...а это является противопоказанием к работе в экскорте...
Девочки, приветы!
блин, эта деука уже конкретно начала потряхивать
Девочки, приветы!
Прюветики!!!
да лана тебе....это всё от её внутренней неуверенности..)))
Аленкина гостевая (старая)
Леночка 30.08.08 01:07 (о фотографиях)
....
Чехии нет ещё, она (Водонаева) только позавчера вернулась.
Блог Карины (подруги Бородиной)
вчера, 23:48 ( изменено: сегодня, 0:36 )
я поехала в аэропорт встречать мою любимую из Канн )Ксюха на концерт мадонны летала с супругом итить))
Оф. сайт Меньщикова
RaiN Администратор Вчера, 20:56
сегодня утром "взломали" ящик Степана Меньщикова!
тока его не взламывали,а просто баловался человек которому Степан Доверяет и у которого был пароль его!
Attache
Приветик, Стеш!!!!!
Женя что ль???
сегодня утром "взломали" ящик Степана Меньщикова!
постоянно у него всё ломают...
С Гламура
COSMOPOLITAN
Сегодня в программе COSMOPOLITAN участвует Ольга Бузова))))
с оффа..
постоянно у него всё ломают...
самый прикол...хорош друг...обматерил Харитонову...Стёпик жжот!!!
обматерил Харитонову...Стёпик жжот!!!
её сложно не обматерить... А Стёпику до Харитоши по хрену, она и так и так в эфире ноги задирает подсаживается ко всем ,оголяя свои места...Стёпик хоть бы раз в неделю ей устраивал праздник, а то деука совсем мхом и паутиной покроется...
А Стёпику до Харитоши по хрену, она и так и так в эфире ноги задирает подсаживается ко всем ,оголяя свои места...Стёпик хоть бы раз в неделю ей устраивал праздник, а то деука совсем мхом и паутиной покроется.
ага...я как не посмотрю, Харитоша в купальнике по Стёпику ползает, как самка какая- то...вызывает отвращение!!!
, Харитоша в купальнике по Стёпику ползает, как самка какая- то...вызывает отвращение!!!
главное дело он ноль реации как будто и не мужик... * задумалась* Водонаеху и Боньку он постоянно щупал и лазел им в трусы
Поняшик, приветики!!!!!
здраствуйте,девочки
слушьте,мож уже выкладывали тут
вот чо на другом форуме увидела
воман.
26.08.2008 15:34:17 | Любовь [1663117429]
Я знакома с бывшей однокурсницей Бузовой которая до сих пор с ней общается. Нормально о ней отзывается, человек как человек требовали с нее также как и с них, никак не выделялась, вот только зубрилка страшная, мама для нее в авторитете, иной раз им казалось что она для нее учится. Все все-же Бузова всегда стояла немного особняком с самого начала учебы. Оказывается..изменила она свое отношение к Алексу лишь после разговора с организаторами, мол, зрителям нравится сея история, так что тяни ее, хочет зритель увидеть между вами отношения..ну что-то типа этого. Отсюда и ее резкая смена настроения по отношению к нему. Кстати, Алекс тоже в курсе, чего он куражится?Но Бузову все это только забавляет, в начале очень болезненно реагировала на мнение зрителей, но после одного года прибывания уже у любого участника вырабатывается иммунитет против любой грязной критики. Что называется плевали они на нас, они деньги зарабатывают Степка оказывается в журнале не редакторствует, а просто материалы с поляны подбрасывает.
Затем с Тимофеем она оказывается была знакома еще во время якобы своей пары с Ромой, насколько серьезными были отношения тогда не знаю.. но она заранее знала, что точка им будет поставлена на лобном и ждала этого. И еще, несмотря на всю свою кажущуюся простоту Ольга хорошая актриса как оказалось.. Как такового сценария там нет, но подсказывают иногда редактора стратегию или линию поведения, чтобы было интересно, -вот там надо поревновать, вот там обидеться, вот там изобразить флирт. С одним участником в этом плане трудно договариваться это с Семеном, как говорят слишком принципиальный, не поддается дрессуре, конфликты были у него на этой почве с местной администрацией, когда Ольга жила в городе, так мат на мате стоял )Еще кое что о Алексе говорила, но не хочу об этом, он мой горе-любимка.. там такой темный лес.. мама дороХая. ¶
Водонаеху
ага...к ней особенно часто!!
вот кого пора давно гнать, так Харю, а не Наташку...
так Харю, а не Наташку...
твк Шурочка в паре...хрен её выгонишь оттудова...а Варвиной пока помогает дружба с Бородой...думаю, что та поддерживает свою подругу...
твк Шурочка в паре
да я думаю. что и Стебан был бы непротив
вот кого пора давно гнать, так Харю, а не Наташку...
да Варвуша свою репутацию ещё больше усугубляет..
29.08.08 Клуб Рай - Alex Gaudino Бородин
у меня такое ощущение, что Бородин в клубах просто живет )
История одного поцелуя (Клуб РАЙ)
История одного поцелуя (Клуб РАЙ)
Алекс Политову чмокнул???
Хенка в Раю..)))
да к нему пришла эта Женя свои фотки показать,а он вёл себя,как будто султан какой-то,ёптить.А ещё девки проговорились,короче,что Черкас любит богатеньких девочек!
Добрый вечер всем! Черкасова испортил форум на кашках, его там все "любят", захвалили бедолагу, вот он ног под собой и не чует, уже крылышки выросли.
Видать думает, что он ангел, девочки по нему сохнут. Вот и почуствовал себя султаном. Но не понимает бедолага, что половина пишущих на форуме просто над ним прикалываются.
Ему только Бетменов исполнять, а на роль мачо он не тянет, с какой стороны на него не смотри......
Ему только Бетменов исполнять
неа...ему роль вот этого товарища подходит...
Алекс Политову чмокнул??
чпокнул!
чпокнул!
это он не умеет...
Черкасова испортил форум на кашках, его там все "любят",
А у него форум есть??? можно ссылку глянуть...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))