До чего противен Степан, чмо и ничтожество "Я-хозяин, я так хочу" Вместе с Харей они стали тварями.
Кого он из себя возомнил.
вообще то если у Хари на самом деле аллергия на котов, я вела бы себя точно так же..... хреновая эта штука аллергия
а здоровье дороже кота, эт точно
а вообще то можно ведь и правда поселить котика в музей-домик и там устроить ему все условия, что обязательно его при себе держать? вообще не понимаю, кады животным гулять не дают и кастрируют еще ...... ужас 
Кого он из себя возомнил.

Гобозов только отвечал. Степан с каждым годом все больше выглядит озлобленным. Мне на него противно смотреть где то год уже, а когда то он мне был симпатичен. 
Уж как Пися добивалась такого поведения. Интересно как это Харе удалось 

..хочу добавить относительно Собчак и Волочковой..Никогда не питала особой симпатии к Кас, но Волочкова -это отдельная песТня..Вылезти на экран, что бы поведать всему миру, как её, бедную и несчастную, поменяли на позу "лотоса", на то, что этот нерадивый мужинек перестал любить её так, как положено..и все в этом духе..А правду сказать слабо?..что своими чрезмерными аппетитами заставила его влезть в долги!что кредиторы атакуют его требуют возврата долгов!что призрак банкротства уже не "бродит по Европе", а пришел и стоит у её дверей..А умная Настя раз! - и соскочила..я -не я, и хата не моя! ..и чтобы проинформировать общественность "правильными! сведениями, мы напялили маску оскорбленной невинности и явились на суд народа.. И, кстати, новый покровитель и меценат уже есть..так что наша бедная Настя скоро в очередной раз разбогатеет..
Раньше с Солнцем жил, та вообще грязнуля была и что??? И кошка была у Аленки.