Сердючка подарила Собчак секс-кролика

На съемках «Шоу Верки Сердючки» звездная проводница подарила своей гостье Ксении Собчак живого белоснежного кролика.
- Держи, Ксюша, это тебе от нас спецподарок, - начала Верка. - Сама понимаешь, это не просто животное, а символ плодовитости. Пусть он покажет тебе, как надо правильно размножаться!
Тонкий юмор Сердючки застал Ксению Анатольевну врасплох, и она даже не нашла что ответить.
- Сама понимаешь, Ксюшенька, сейчас в стране кризис, с доходами тяжелее стало, - продолжила Верка. - А на кроликах можно целый бизнес наладить! Они же размножаются со скоростью света. Это же живые деньги!
Собчак с удовольствием приняла подарок, взяла кролика на руки и тут же начала сюсюкаться с ним, как с ребенком.
А после съемок заботливо посадила его в клетку и забрала с собой в Москву.

Верка подарила Ксении белого кролика

После передачи Собчак посадила зверька в клетку и повезла с собой в Москву
лайф.ру

, красивенько напомнил Варвушке кто она на самом деле и на лобной хорошо фамилию поковеркал 
Мне седня вообще непонятен наезд Семена на Буз. Буз вообще никогда раньше с Бушиной не пела, стало быть и не могла её кинуть. А если сначала орги разрешили им песню записать, то потом они же своё решение и отменили. А Буз причем, непонятно. Не могла же она против оргов идти? 

Если раньше не пела-это вообще не аргумент.А потом спела,записала и главное ОНА позвонила оргам и использовала ткс "свое положение",а ведь они вместе сочиняли то.
Ну как же не бросила..
Кинула и достаточно подленько
Разве так делаются дела? Это еще один штрих к ее портрету и не знаю кто захочет с таким человеком иметь дело.
Можно Буш не любить,но тем не менее посмотреть на это со стороны объективно
Я бы с такой какашкой вообще больше не разговаривала,отучать ее надо по головам ходить, ничего жизнь то ее обломает потом,шоубизнес жестокий и не будет за спиной дяди орга

В остальном усматриваю дружбу не "за",а "против".Это было скорей всего отмщение за проигрыш звания королевны или просто в пику Колянычу.

Про конфликт с Буз я уже сказала свое мнение.А вот насчет пропитая,ненадежная.. Не замечала я пока,что Буш ненадежна,не припомню,по кабакам все ходят,конечно ничего хорошего.
Да и по фоткам пошленьким при Роме еще, можно сделать вывод что Бузова даааалеко не ангел.
Мне больше всего не нравится,что О.Б. не видит в этом ничего особенного.