противоречивые, нелогичные выпады Лины по адресу Водонаевой
в чем противоречивость и нелогичность?
Отредактировано Лина_ (2008-12-04 00:09:04)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
противоречивые, нелогичные выпады Лины по адресу Водонаевой
в чем противоречивость и нелогичность?
Отредактировано Лина_ (2008-12-04 00:09:04)
Лина_
До свидания
Моя твоя не понимает
Лорик выходи не прятайся.
Лорик выходи не прятайся.
я позирую перед телеком с пакетами в руках, а в пакетах пустые коробки из под обуви... я что хуже Алёнки пусть у мну тоже такие фотки будут...
с пакетами эффектней, руки заняты по швам не надо ставить и стоять как солдатик...
Если что, она лежала на кровати в окружении пакетов из бутиков. Налицо комплексы: смотрите, в "кого" я одета!
Например, Боня такие приемы не использует. На нее посмотришь, и сразу понятно, что явно не с рынка...
я позирую перед телеком с пакетами в руках, а в пакетах пустые коробки из под обуви... я что хуже Алёнки пусть у мну тоже такие фотки будут...
Ой пипец приколистка, ой не могу... 5 балов Лорик
Если что, она лежала на кровати в окружении пакетов из бутиков. Налицо комплексы: смотрите, в "кого" я одета! Например, Боня такие приемы не использует. На нее посмотришь, и сразу понятно, что явно не с рынка...
Вот для вас спейиально..руки заняты
Если что, она лежала на кровати в окружении пакетов из бутиков. Налицо комплексы: смотрите, в "кого" я одета!
предлагаете на кровать лечь... ой я мигом...
А пакеты то, не забыли?
Рядом они рядом....пока они...
Например, Боня такие приемы не использует.
Но Алена, в отличие От Бони не оскорбляет коллектив, в отличие от последней, которая назвала ребят и девушек гопниками, пидорами и лезбиянками!
Боня помимо отношений сол Степой зажималось еще с кучей парней( Расселом,Ромой 19летним, со всеми приходившими новенькими, у неё был секс с Гайдамак) особенно после расставания со Степаном
Рысюнь наконец дочитал, вы сегодня устроили баталии! Почаще бы таке!
Отредактировано Влад (2008-12-04 01:18:39)
Но Алена, в отличие От Бони не оскорбляет коллектив, в отличие от последней, которая назвала ребят и девушек гопниками, пидорами и лезбиянками!
Владик, где ты был????? все уже разошлись...
Владик, где ты был????? все уже разошлись...
слово же вставить не запрещается???
Ну и развелось тут Ланы,Ланочки ,на всех языках,на любой вкус. Ну чтож такое,придумать разве сложно что-то совсем другое.Проблемы же создаете,себе и другим,но дело это конечно ваше
Всем привет!
Мне точно , уже сюда и выходить не хочется!
Пипуль, Чук! А подсократить Лан никак(
Я не настаиваю , я мечтаю
Лорик! Красава ! Привет
Вот уж свезло мне , так свезло с этим именем:'(
Отредактировано Лана (2008-12-04 01:38:32)
слово же вставить не запрещается???
махание кулаками после драки у нас приветствуется...
Лорик! Красава ! Привет Вот уж свезло мне , так свезло с этим именем:'(
Здравствуй каралевна!!!!!! как я тебе сочувствую..
махание кулаками после драки у нас приветствуется...
уважительная причина, он на работе был..
Здравствуй каралевна!!!!!! как я тебе сочувствую..
Спасибо , краса форума ,хоть ты меня понимаешь!
Я не настаиваю , я мечтаю
Лануся, мы тебя ни с кем не перепутаем, не бери в голову!
хоть ты меня понимаешь!
И я!!!
Все привет!!!
Сегодня так много Писи
Лануся, мы тебя ни с кем не перепутаем, не бери в голову!
Чуконька! Да я понимаю , но.. захожу с опаской! Я ведь и выражОВЫВАТься так даже нелюблю, как новые ЛАНЫ И Дом прктически не смотрю , да и за Ольку я ,а в основном все против
И я!!! Все привет!!! Сегодня так много Писи
Мурысик!! Привет , моя хорошая!
да и за Ольку я
и я за Олюшку!
Мурысик!! Привет , моя хорошая!
Соскучилась я!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...