Виктория Боня - - «Откровения Бони»
Виктория Боня приехала в Москву в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже. Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду. Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад...
Мечты сбываются…
Сцена привлекала меня с самого детства. И вот еще одна мечта близится к воплощению. Не так давно я снялась в кино. Такая удача не часто выпадает, согласитесь. Это полнометражное кино, комедия, в которой я играю одну из главных ролей. Предварительное название – «Вся прелесть любви».
Режиссер и продюсер фильма – замечательный человек, Максим Воронков. С коллегами по съемочной площадке тоже повезло: Елена Проклова, Михаил Владимиров...
Моя героиня – обычная девушка, дочь богатых родителей, мечтающая стать актрисой, добиться чего-то в жизни. Соответственно, ей не до отношений с мужчинами, не до романтики.
Однако она случайно знакомится с парнем, который все-таки привлек ее внимание своим обаянием, юмором, даже неизвестно, чем именно - но заставил встрепенуться ее сердце.
У них завязывается легкий роман, который, однако, заканчивается тем, что этот парень женится на матери героини. Но и у героини все прекрасно - ее приглашают в большой кинопроект, и судьба начинающей актрисы начинает складываться.
Мы с моей героиней очень похожи. Она тоже позитивная, легкая и добрая, но, в тоже время, более скованная, более сдержанная и более неуверенная в себе. А так, если копать глубже, мы похожи с ней жизнелюбием, внутренним упорством, желанием чего-то добиться.
Вот я сейчас действительно добилась своей мечты - я сыграла в настоящем фильме, в комедии. Но теперь хочется большего! Теперь хочется сыграть что-то историческое, серьезное - где ты меньше кривляешься, твоя игра более сосредоточенная. Например, сыграть шекспировскую Джульетту… Я, конечно, пока не хочу торопиться и хвататься за все подряд. Очень важно серьезно относиться к выбору ролей.
Кстати говоря, жизнь у серьезных актеров, прямо сказать, не сладкая. Ради хорошей роли эти целеустремленные люди могут пойти на большие жертвы. Когда я услышала, что Рене Зельвегер поправилась на 15 килограмм, чтобы сыграть Бриджет Джонс, я, честно говоря, сначала даже не поверила! Ужас какой! А теперь верю. Я, конечно, на такие жертвы пока не готова… Да и тем более не уверенна, что с моей комплекцией это вообще реально…
Ну а что помимо актерской карьеры… Я продолжаю вести Cosmopolitan-Видеоверсию. И еще пишу автобиографическую книгу. Ну и, конечно же, отдыхаю! Готовлюсь к Новому Году, покупаю подарки. Праздники новогодние я собираюсь встречать в Москве с моими друзьями в каком-нибудь ресторанчике, а потом поедем веселиться в клуб. После полетим с моим молодым человеком куда-нибудь отдыхать - к морю и солнцу.
Так начнется мой новый год… По мне, Новый Год должен быть настоящим праздником, таким, каким мы помним его еще с детства, когда восприятие было наиболее ярким и красочным. Я помню все семейные праздники из своего детства! Сейчас праздники – это уже больше суета, хлопы, хотя во многом, конечно, и приятные. Это возможность отвлечься от деловых будней. Новый Год хорош тем, что его отмечают практически все, независимо от происхождения и настроения.
Знаете, я жду для себя определенного творческого роста. Все-таки в этом бизнесе я не так давно. Уже имею опыт телеведущей, сейчас осваиваю актерское поприще. Шоу-бизнес - не простая сфера, нужно всегда расти, развиваться, чем-то удивлять. Также следующий год я хочу посвятить здоровью и… творчеству!
В следующем году вы непременно увидите новую, яркую Викторию Боню! И, в то же время, прежнюю, настоящую. На следующий год мне хочется стать уже более серьезной. Это вовсе не значит, что я буду меньше веселиться и хохотать. Просто пора уже из юного образа превращаться в эдакую Леди.
А вам я хочу пожелать, в первую очередь, верить в себя. Любить и быть любимыми, быть добрыми. Уметь искренне радоваться не только своим, но и чужим успехам! Здоровья и исполнения желаний!
шоубиз.мейл