Бушину люблю!
Мне она тоже очень нравится! Но этот ее поступок заставил меня в ней разочароваться!
Мне очень песня понравилась, которую Чуй слушал - ее наверное Танька поет?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается любителям тить с ладошку-Тори!!! ))))
Бушину люблю!
Мне она тоже очень нравится! Но этот ее поступок заставил меня в ней разочароваться!
Мне очень песня понравилась, которую Чуй слушал - ее наверное Танька поет?
зашла тут в книжный магазин и обалдела: помните такого Мишу Концевого - dj Coco Chanel, так вот он написал книгу Coco Sos: московская история модного ди-джея. От прочитанного я просто в ШОКЕ, там расписанна вся правда о его пребываниии на проекте,почему они ушли с Аленой и чем занимались...и вообще от чтива у меня волосы встали дыбом. Ребята, это нечто!!!!
Очень хочется подробностей
Очень хочется подробностей
Особенно про "чем занимались".
Презентация Ferrari California Тарас
какой кошмар
Обложка книги! Осенью 2008 во всех книжных магазинах России и бл.Зарубежия.
с Бушеной явный сценарий. Зря она только на это согласилась, репутацию себе подпортила
Они с Чуем когда на диване сидели, смех еле сдерживали
зная Чуя, за такое дело, Бушина огребла бы по полной программе, если он за неубранные волосы лупит...
Чуй мерзкий
На днях в издательстве «Гелеос» вышла книга «Coco-SOS. Московская история модного диджея». Книга стала дебютом популярного московского Dj Coco Chanel. Трип по миру столичного гламура и закрытых VIP-тусовок подан в форме остросюжетной драмы.
Вкратце сюжет таков. Dj Коко Шанель и его продюсер Кама, прожигающие жизнь на гастролях и светских раутах, теряют в одночасье все из-за одного нелепого поступка, скрытого под маской Джек-пот. Их задача - справится с внезапным давлением, найти выход из патовой ситуации.
В этой книге смело обнажаются явления современной поп-культуры. Телепроект «ДОМ» с его жителями, vip-клубы, светские тусовки, звездные вечеринки. Иносказательно отображаются знакомые светские персонажи, раскрываются их секреты и обнажается правда. Автор не понаслышке откровенничает: герой проекта ДОМ – 2, популярный диджей, известный тусовщик, выходец из закулисья. Кому как не ему знать всю правду о том, как отдыхает столица.
Примечательно. Впервые за долгие годы книжного бизнеса выходит книга с авторскими уникальными иллюстрациями. Картинки создавались известными художниками и открывают каждую главу.
Михаил Концевой (Dj Коко Шанель): «Мною руководило давнее желание создать что-нибудь эпохальное. Предпосылкой стало желание заработать и привлечь внимание, в будущем показать фильм. Изначально написать я решил сценарий к фильму, просто потом увлёкся, и получилась книга. В ней описываются разные моменты из моей жизни, что-то правда, есть и вымысел, и совсем фантастика... Что касается светских персон, они ещё не знают, что я написал про них. А те, кто знают, немного поругали меня, но больше в шутку. Все всё понимают. К воплощению идеи фильма я продвигаюсь постепенно. Достигнуты договорённости с компанией Pixels о совместной работе над графикой. В багаже этих ребят фильмы Бекмамбекова: «Дозоры», «Особо опасен», «Турецкий Гамбит». Касательно режиссёра и кинокомпании ещё идут переговоры».
Источник: Diamond records.
Эрика
О ужас!!!
О ужас!!!
На фоне своих подружек, она самая симпотная
На фоне своих подружек
подружкОв...те писюн не отрезали...
те писюн не отрезали...
Откуда знаешь?
Всем приветик!!!! Бушина конечно хитро...опая. Как только узнала, что Чуй с Кисьмой разругались и хотят свалить с проекта, то сразу же выложила о свем чуйстве к Чую. Типа, чтобы он не свалил ради неё, хотябы. Думаю она этим признанием хотела удержать его на проекте. Чуй Кисьме говорит, что это он не довел дело до секоса ради любви к жене, а Бушина говорит, что она не довела до секоса тоже....ради его жены. Брехуха. Если бы Чуй захотел её трахнуть , то трахнул бы и она про Таньку бы даже и не вспомнила. Может и был у них секос, только бояться до конца признаться.
На фоне своих подружек, она самая симпотная
Ну не знаю... Была бы я мужиком, у меня бы на нее точно не встал, а в обратную сторону бы загнулся!
Откуда знаешь?
так на фотках видно, что он у них есть...
Была бы я мужиком, у меня бы на нее точно не встал, а в обратную сторону бы загнулся!
Может я к ней уже привыкла, сколько в телике маячила.
Если объективно, то У Эрики кость тонкая, а у "подружков" ручищи рельсы укладывать в самый раз
так на фотках видно, что он у них есть...
Наташа Bambi*s =Это не Нелидова?????????Очень похожа
Адрес страницы пользователя:
http://www.odnoklassniki.ru/user/156413857062
Солнце ответы на вопросы с солнечного
Возлюбленная Шопена
Привет,поздравляю тебя со всеми победами!!!!!! Вопросы:
1) Как фильм "Платон"? А Ромке как?
2) Понравился ли тебе клуб "London",где вы были с Майком?
3) А какой у вас с Третяковым бизнес? Как он как бизнес-партнер?
4) Общаешься ли ты с Меньщиковым?
1. для российского кино весьма неплохо. В кинотеатр я хожу часто, поэтому есть с чем сравнить. С Ромой во мнениях мы, по-моему совпали, крепкая 4. а вот на «самый русский детектив» ходить не советую. Просто жесть.
2. когда в клубе проходит специальное мероприятие вечеринки немного отличаются от обычной работы клуба. В тот раз было прикольно и весело.
3. нет, у нас бизнеса нет. А как партнер, по-моему все знают, о его деловых качествах.
4. нет, Степа мне не интересен. Такое ощущение, что он остановился.
Андрей Анатольевич
Сегодня 02:11
Всем Привет!!!
1 - способен ли я любить?.... да...но в последнее время приходит ощущение , что на проекте я не влюблюсь...
2 - У Лены и Андрея был флирт с поцелуями и объятиями... но Ребята во - время остановились... и Андрей сохранил брак.
3 - Слухи об уходе Бузовой - пока лишь слухи.... могу лишь поделиться.... своими внутренними ощущениями.... - Оля хотела бы уйти.. она уже выросла из проекта....
Может и был у них секос, только бояться до конца признаться
я тоже думаю, что был. Чуй своего не упустит.
может они специально эту тему задвинули, чтоб от очередного рукоприкладства Чуя отойти.
крайний раз, он клятвенно обещал не бить ее, и Борода сказала, если еще раз... пшел вон
Наташа Bambi*s =Это не Нелидова?????????Очень похожа
она
Нашла такие аватары с Писей
МуRзик написал(а):
Ну Бушина, ну сучка!!!
Да по сценарию там кажется
Даже если по сценарию, тем более сучка!!!
Особенно после того, как она громче всех орала про женскую дружбу и что ее все предали.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается любителям тить с ладошку-Тори!!! ))))