Кокс и Водонаева поссорились из-за платья
фотка ужос
грудь практически на талии
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается любителям тить с ладошку-Тори!!! ))))
Кокс и Водонаева поссорились из-за платья
фотка ужос
платье очень неудачное...зрительно удлинняет грудную клетку...
"Рефлекс" и Водонаева не поделили гримерку
В Москве прошли съемки конкурса красоты "Звездная Мисс Россия", приуроченного к пятнадцатилетию официального соперничества главных красавиц страны – "Мисс Россия". В соревновании приняли участие 12 незамужних артисток, в числе которых оказались популярные певицы Женя Малахова, Алена Водонаева, Анна Седокова, телеведущая Марика и актриса Анастасия Цветаева.
Оценивали прелести звездных конкурсанток настоящие знатоки женской красоты: Валдис Пельш, Дмитрий Маликов, Вадим Галыгин, Михаил Шац и другие. Ведущими этого праздника красоты стали искрометные Татьяна Лазарева и Николай Фоменко. "Я бы уехал с любой из них!", - воскликнул шоумен, как только увидел участниц на сцене.
Соревнование состояло из нескольких этапов: конкурс на лучший вопрос для жюри, лучший купальник, "визитная карточка", в которой участницы должны были показать свои таланты, и парад вечерних платьев.
На сцене все было красиво и предельно цивилизованно, а вот за кулисами случился настоящий переполох. Солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова и звезда "Дома-2" Алена Водонаева никак не могли поделить гримерку перед конкурсом бикини. Чуть позже выяснилось, что кто-то унес купальник Жени, сшитый из меха черно-бурой лисицы.
"Я уже готова была надеть купальник Водонаевой, - рассказала со смехом Дням.Ру Малахова. - Но целая бригада людей сказала, что ищут мой купальный костюм. В итоге сначала зачем-то мне принесли меховую шапку, и только потом нашлась моя "морская" чернобурка".
К слову, поболеть за девушек пришел звездный мужской десант: Дима Билан, Сосо Павлиашвили, группа "UMA2RMAH", Александр Песков и другие.
"Все девушки прекрасны и сексуальны, - поделился своими впечатлениями триумфатор "Евровидения". – Столько великолепных тел в одном месте – это рай. "Звездная Мисс Россия" не просто конкурс одинаковых моделей, здесь каждая уникальна, у каждой свои формы, каждая просто взрывает фантазии любого мужчины".
В финал вышли Анна Седокова, Женя Малахова, Лена Великанова и Марика, которая в итоге и стала победительницей конкурса.
дни.ру
Энергичный Новый Год В «доме-2»
Телеканал ТНТ и радио NRJ проводят совместную акцию – празднование Нового года в «Доме-2».
31 декабря в 21.00 в эфире телеканала ТНТ – Новый год в «Доме-2», который участники самого популярного реалити-шоу страны будут праздновать вместе с диджеями радио NRJ. В гости к обитателям реалити-шоу придут самый горячий Дед Мороз мистер Simone и целых две Снегурочки – Лена Абитаева и Юля Морозова. Кроме того, в рамках сотрудничества ТНТ и радио NRJ Ольга Бузова приняла участие в программе «Детектор лжи».
Ксения Бородина О Новом Годе
Новый год – это праздник, который всегда ассоциировался у меня с чудесами. С детства мне казалось, что именно в это время должно произойти что-то особенное, чудесное, волшебное. Восемь раз я отмечала Новый год в Таиланде. Под палящим южным солнцем, на пляже, без российских сугробов, снегов и морозов. А однажды я была в Индии, в штате Гоа, где случилась самая волшебная новогодняя история в моей жизни.
Тридцатого декабря, за день до праздника, я сидела в кафе в ожидании друзей и грустила. Подняв глаза, увидела симпатичного молодого человека, который сидел и смотрел на меня. Я засмущалась и отвернулась. Потом он подошел ко мне и предложил пообщаться. Но в это время подъехали мои друзья и утащили меня с собой. А он – ушел. Весь вечер я думала о нем, и очень жалела, что даже не спросила, как его зовут.
На следующий день был Новый Год. Мы пришли в кафе, где было очень много туристов из России. Повсюду – фейерверки, бенгальские огни, шампанское… Я думала о том, что сегодня обязательно должно произойти какое-то чудо. И когда начали бить куранты, я загадала желание – встретить вчерашнего незнакомца. И через несколько минут после наступления Нового Года увидела его! На этот раз нам удалось пообщаться, и у нас даже завязался небольшой роман. Мы чудесно провели время. С тех пор я верю в то, что желания, загаданные под новый год, обязательно сбываются. Чего и желаю всем-всем жителям Земли.
Поздравление От Оли Бузовой
Я хочу поздравить всех с наступающим 2009 годом, пожелать счастья и любви. Я очень надеюсь, что все одинокие сердца в следующем году найдут свою вторую половину. Будьте добрее, терпимее, любите своих близких и не обижайте их, и сами не заметите, как жизнь станет лучше. И, конечно, смотрите «Дом-2» на ТНТ, чтобы не повторять наших ошибок!
Степа Меньщиков О Нг
С Нового Года всегда начинается новая жизнь, и мы всегда надеемся, что она будет счастливой, удачной, красивой, а потом быстро выдыхаемся, и все остается по-прежнему. Я хочу пожелать всем поклонникам «Дома-2» быть упорными и целеустремленными. Вы можете сделать жизнь такой, о какой вы мечтали. Удачи!
Андрей Чуев Покинул «дом-2»
Один из самых старых участников «Дома-2» на ТНТ Андрей Чуев покинул телепроект. По официальной версии, Чуеву не хватает пространства для самореализации, и он уезжает в Америку, чтобы создать там новый «Дом-2», а по неофициальной – Андрей был вынужден уйти, чтобы спасти свой брак.
«Я считаю, что взял от «Дома-2» все, что мог, - говорит Чуев, - дальнейшее мое присутствие здесь – это стагнация. Я хочу развиваться, у меня есть свои бизнес-проекты и я уверен, что добьюсь успеха. Я собираюсь уехать в США, где уже был этим летом. Диск группы «New message», которую я продюсирую, я отвез на самую знаменитую американскую студию звукозаписи «Хит Фактории», и им понравился музыкальный стиль, в котором мы работаем. Так что, я думаю, у нас есть будущее».
Также в планах Андрея – создание американского аналога «Дома-2» и Интернет-радио, которого, по его мнению, так не хватает американцам.
Однако у других участников «Дома-2» не столь радужная версия происходящего. Накануне ухода Чуева с проекта стало известно о его связи с Леной Бушиной, что явилось шоком для его жены Тани.
«Я думаю, что Таня просто поставила ему условие, - делится своими соображениями главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова, - либо мы уходим с проекта, либо я ухожу от тебя. Она просто побоялась, что он будет каждый день видится с Бушиной и, в конечном счете, переметнется к ней».
от Ларисы Тимофеевой
Лина_ написал(а):
грудь практически на талииплатье очень неудачное...зрительно удлинняет грудную клетку...
да я вообще думаю что американская пройма мало кому идет - должны быть идеальные плечи и грудь и под мышками ничего не наплывать
фотка ужос
"На талии" у нее пузико - забыла втянуть.
"На талии" у нее пузико - забыла втянуть.
видимо одновременно не получается: думать о чем говоришь и позировать
Кокс и Малахова позавидовали Водонаевой когда увидели ее в платье и в купальнике, поэтому опять у алены без скандалов не обошлось
Отредактировано Лина_ (2008-12-20 14:59:32)
Кокс и Малахова позавидовали Водонаевой когда увидели ее в платье и в купальнике, поэтому опять у алены без скандалов не обошлось
- должны быть идеальные плечи и грудь и под мышками ничего не наплывать
есть лифчики специальные....надо написать Алене на гесту, чтоб купила...
Кокс и Малахова позавидовали Водонаевой когда увидели ее в платье и в купальнике, поэтому опять у алены без скандалов не обошлось уууу, еш твою калош, и тут завидуют, как живет в таком мире? В образе Памелки , простите меня ее поклонники- ну как с Ленинградки
а я не понимаю...везде пишут, что Алена- участница группы "Плазма"...а эта группа везде выступает без нее...
а я не понимаю...везде пишут, что Алена- участница группы "Плазма"...а эта группа везде выступает без нее... pipca не напрягайся . журналюги думать не любят , это раз написали, раз показали, усе, значится она уже певица, но ни кто не узнает, и ни кто не услышит
ни кто не узнает, и ни кто не услышит
странно, что Водонаеву в кино не пригласили играть...хотя ща есть уважительная причина...кризис...
а я не понимаю...везде пишут, что Алена- участница группы "Плазма"...а эта группа везде выступает без нее...
Это Пися просто выдаёт желаемое за действительное. Когда у солистов "Плазмы" спросили про Писю, то они ответили, что их группа выступает в том-же составе, а с Писей у них был договор-сотрудничество на одну песню. Тем более, что "Плазма "поёт на английском, а , как мы знаем, Пися -то и по русски с трудом говорит.
Инфа с оффа.
Сегодня, 12:58
Завершился конкурс "РОМАНТИК"
Первое место разделили пары: Дарья и Сергей, Тори и Слава.
Голосовали сами участники д2, при этом Тори и Слава голосовали за себя, что не есть гуд. Призы - поход в ресторан на НГ.
Отредактировано L@n@ (2008-12-20 16:42:38)
Когда у солистов "Плазмы" спросили про Писю, то они ответили, что их группа выступает в том-же составе
или журналисты фантазируют...вон...Колю тоже называют певицей и звездой...
при этом Тори и Слава голосовали за себя
вот я даже и не сомневалась в этом...
...Колю тоже называют певицей и звездой...а еще актрисой
а еще актрисой
а еще королевой красоты...
Завершился конкурс "РОМАНТИК"
Первое место разделили пары: Дарья и Сергей, Тори и Слава. Пынзыри-согласен, а вот вторые- это чтоб не плакали , что опять ничего не выиграли, ух и наресторанятся СлавТори
а еще королевой красоты pipca вот тут я тебе противоречну КОРОЛЕВОЙ Дом2, а не красоты, конкурс так назывался
ух и наресторанятся СлавТори
Славке хоть лишний раз за вискарем не бежать...
КОРОЛЕВОЙ Дом2
местная Наташа Королева....ага...поняла....
pipca ты меня отлично понимаешь ну ладно пошел я, перерыв закончился, щас изверг-админ припрется, пока
пошел я, перерыв закончился, щас изверг-админ припрется, пока
твой админ редко обедает и мало курит... возвращайся!!!
Первое место разделили пары: Дарья и Сергей, Тори и Слава.
Насчет Пынзарей - полностью согласна. Ну вот Тори со Славой мне не понравились совершенно. Я бы еще первое место отдала Палычу с Машей, оригинально и романтично!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается любителям тить с ладошку-Тори!!! ))))