1684 день Вчера
Злые вы, уйдем мы от вас!
- Мы уходим, - сказал Сергей Пынзарь, когда Тори и Слава пришли их проведать. - Совсем. Зачем нам оставаться, если к нам такое отношение? Проект называется «Построй свою любовь», а мы свою любовь давно построили. - По-моему, вы торопитесь, - нахмурилась Тори. - Нет. Это скорее мое решение, чем Сережино, - Даша сморгнула слезы, - мне не нужны эти нервы.
«В Новый Год – с новыми хомяками!»
Даша Черных и Пынзарь все-таки объявились на Поляне, отметившись скандалом. Первым делом у пары спросили, почему они хотели уйти – не потому ли, что боятся вылететь? - Всегда страшно делать шаг назад, но мой молодой человек отговорил меня уходить с проекта, - объяснила Даша.
Ксения Анатольевна Собчак приехала на Поляну в неурочное время и собрала участников, чтобы сообщить, что Даша и Сергей собрались уходить с проекта. Особого расстройства по этому поводу никто не испытывал.
- Если человек хочет уйти с проекта, он берет и уходит, а не ждет чего-то там, - сказала Алиса.
- Они проявили себя как слабые люди, отказались доказывать, что с милым рай и в шалаше, - присоединился Гена.
- Может быть, им просто стыдно взять назад все те слова, которые они вчера говорили?- предположила Саша Харитонова.
- Плевал я на эти капризы, хотят уходить - пусть уходят. Я уже даже придумал лозунг: «В Новый год – с новыми хомяками!» - пожал плечами Степан Меньщиков.
У Риты и Жени начались проблемы в отношениях – ребята разговаривают друг с другом сквозь зубы, дело доходит и до рукоприкладства.
На лобном месте Кузин сказал, что все это происходит по его вине, и он обещает Рите исправиться.
- А может быть, у вас с сексом проблемы? - предположил Саша Гобозов.
- А ты что, хочешь мне с этим помочь? - завелся Женя. - Сексуальные отношения - это слишком личная тема, чтобы я ее обсуждал, но у нас там все в порядке, поверьте.
Даша Черных и Пынзарь все-таки объявились на Поляне, отметившись скандалом. Первым делом у пары спросили, почему они хотели уйти – не потому ли, что боятся вылететь?
- Всегда страшно делать шаг назад, но мой молодой человек отговорил меня уходить с проекта, - объяснила Даша.
А потом поднялась тема грязных трусов и, пардон, прокладок, которые убирала Надя.
- Я прокладками не пользуюсь. А чего вы хотели – чтобы мы вам квартиру уступили и еще и прибрались при этом? Кто будет мне досаждать – подкину грязные трусы.
- У тебя ко всем парам на Поляне такой негатив? - спросила Саша Харитонова.
- Нет, только к Наде.
- Она говорила, что Никита неинтересный, Никита говорил, что она страшная, а теперь они пара, - поддержал Дашу Сергей. - Ваша пара – это фикция!
Наташа Варвина напомнила Сереже, что не так давно они с Дашей тоже были на подозрении в «фиктивности». Но конструктивного диалога не получилось – Пынзари были настроены чересчур агрессивно. Они явно не спешили воспользоваться советом, который дала на вчерашнем лобном Ксения Анатольевна.
«Ты чего, Пынзариха?»
Днем в Город приехали Рима с Демьяном, Саша с Олей и Надя с Никитой. Последнюю пару ожидал неприятный сюрприз – квартира Сергея и Даши была в отвратительном состоянии. На полу валялись грязные трусы, носки и предметы женской гигиены.
- Самое главное, что вы есть друг у друга, - сказала Тори, провожая Пынзарей.
- Главное – бизнес, - не согласился Слава, - вот я знаю, вы машину покупать собирались.
- И не пропадай с экрана, ты красивая девочка, - добавила Вика.
- Как уходите? - завопил в трубку Гена Джикия, узнав о решении пары. - Ты чего, Пынзариха?
Днем в Город приехали Рима с Демьяном, Саша с Олей и Надя с Никитой. Последнюю пару ожидал неприятный сюрприз – квартира Сергея и Даши была в отвратительном состоянии. На полу валялись грязные трусы, носки и предметы женской гигиены.
- Посмотри, какой порядок нам оставила самая искренняя пара, - только и смогла сказать Надя.
Чтобы приступить к уборке, Ермакова вынуждена была надеть резиновые перчатки, а заглянувшую на огонек Олю Сокол аж передернуло от отвращения.
- Как ты к этому прикасаешься? - ужаснулась она.
- И это Даша, которая всегда говорит, что у влюбленных должны царить чистота и уют, - посетовала Надя. - Я, конечно, понимаю, что у нее слишком много трусов, чтобы их стирать, но зачем их на пол кидать?
За уборкой ребята успели поговорить и о своих отношениях.
- Не боишься совместной жизни? - спрашивала Надя. - Твоя мама сказала, что если ты меня обидишь, она тебе устроит.
- Нет, не боюсь, - отвечал Никита. - Зачем я тебя обижать буду, что ты мне, чужой человек, что ли?
- А было что-то, чего ты боялся в жизни? То есть не боялся, а опасался, что это неправильный шаг?
- Зубных врачей я боюсь.
- Я серьезно!
Оля Сокол первым делом попросила Тори вернуть столик, который своими руками сделал для Оли Саша Гобозов.
- А мне его Даша дала, - сказала Карасева, - но если его Саша делал, то как же я могу не вернуть?
Что касается Римы, она просто обживалась в квартире Чуевых, с удовольствием фантазируя, как ее обставит. Но вечером девушка призналась, что ее немножко напрягает «чувствовать себя женой».
А Надя Ермакова воспользовалась лобным, чтобы передать послание Дашиной маме:
- Прошу вас, научите свою дочь убираться, а то противно, - сказала Надя, в очередной раз упомянув грязные носки, трусы и прокладки. В деле захламления квартиры, полагает Ермакова, Даша переплюнула даже Олю Сокол.
Хотя у Даши другое мнение: уборка ее трусов - это единственное, что объединяет Надю и Сергея, полагает Черных.