1675 день Вчера
Шанс стать отшельником
Рима очень хочет жить с Демьяном. Весь вопрос в том, хочет ли того же Демьян, говорит Сергей Пынзарь. Маша Круглыхина считает, что у парня Пенджиевой есть такое желание. Однако Левко пугает перспектива превратиться в отшельника.
«Знаешь, как хорошо, — иди, делай!»
Семен ушел. Он не сделал ничего, чтобы зацепиться на проекте. Может, ему стоило приложить хоть какие-то усилия, чтобы не вылететь? И что будет с Фроловым за периметром? Слово Андрею Чуеву, который пытался помочь Семену остаться на ДОМе-2.
Андрей, были ли у Семена шансы остаться на проекте?
Конечно! Огромные шансы. Но у того человека, который просто сидит на месте, шансов не будет ни на проекте, нигде. Конкретно в Семеновом случае: когда ты знаешь, когда тебя предупредили последним иммунитетом, что ты будешь уходить, ты продолжаешь ничего не делать.
А что надо было делать?
Ну, создай ты конфронтацию! Ты ж не любишь Рустама. Ну, возьми, создай конфронтацию — он же тебя грузит. Гена собирает против тебя заговор. У тебя Лена под ж*пой, телки. Ты ж пришел на ДОМ-2, построй ты любовь! Не построишь — тр**нешь кого-нибудь. Ту же Варвину. Взял бы тр**нул. Бушина обалдела бы вообще: Семен тр**нул Варвину!!! В жизни бы он не ушел! Я бы тр**нул, если бы у меня такая ситуация была. Зачем париться? И мути! А то пришел: я звезда, я сижу. Ну и что? Кому нужна такая звезда? Чего сидеть? Мути темы!
Может, он просто не видел выхода?
Да я двадцать раз с ним разговаривал! Объяснял! Потому и говорю, что он сам виноват. Но он же своеобразный. Он думает по-другому. У него видение другое. Мне Семен иногда чем-то напоминает Мая: все плохие, Семен знает, что делать. Это неправильный подход. Надо ж иногда прогибаться где-то. Если не прогибаться, ничего не получится никогда.
По-твоему, каково Семену будет за проектом?
Если он будет себя вести так же, как он вел себя здесь — ничего не делать и в каких-то моментах не быть гибким, — будет то же самое. То есть у него ничего не будет. А если он изменит свое отношение к жизни, поймет, что есть данность, есть какие-то отношения во всем мире, есть какое-то отношение ко всему во всем мире… Работать надо и не грузиться, что всё вокруг плохо, все плохие, а я знаю, как хорошо, и поэтому гружусь. Знаешь, как хорошо, — иди, делай!
Большая стирка, или Промывание мозгов
На прошлом голосовании ребята ясно дали понять, что хотят выгнать одиночек, у которых было много шансов построить отношения и которые не использовали эти шансы до конца. На сегодняшний день план участников по-прежнему в силе. Главное – договориться по поводу кандидатур на вылет.
Сергей Пынзарь убеждает своего соседа Ясина голосовать против Рустама Солнцева, Андрея Черкасова и Никиты Кузнецова. Гены Джикии в этом списке нет, хотя он сейчас тоже один и пока у него никого на примете. Тем не менее Пынзарь не хочет выгонять Гену, и у него есть объяснение: «Гена одиночка, но пытается строить отношения».
А остальные? А они только и делают, что мешают строить любовь тем, кто действительно симпатизирует друг другу. Эти трое одиночек как увидят, что у кого-то все хорошо, начинают интриговать. «Они обсуждают пары и бегают за чужими девушками, - говорит Сергей. - Я лично буду голосовать против одиночек». Не тех, которые только что пришли и не успели ни построить отношения, ни проявить себя, а тех, которые на шоу несколько месяцев (а то и лет!), но до сих пор не построили любви.
Но, несмотря на все объяснения Сережи, Ясин горит желанием зачеркнуть фото Демьяна Левко.
Одно голосование – хорошо, а два – лучше. Уже сегодня участники будут решать, какие пары достойны заселения.
Обитатели Поляны звонят в Город. Сначала «на проводе» Рима, потом трубку перехватывает Маша, потом Демьян. И все трое говорят, по сути, одно и то же: голосовать нужно за Риму, Демьяна и их счастливое будущее в отдельной комнате.
А у новоселов Ясина и Режины сегодня снова вечеринка! На этот раз – турецкая. Но пара все равно нашла время, чтобы поссориться. Сначала Ясин просил Режину сходить в душ, а она отказывалась. Потом он стал уговаривать девушку, чтобы она постирала его вещи вместе со своими. В конце концов Режина согласилась, и теперь ей предстоит не просто постирушка, а полноценная стирка – и это прямо перед лобным местом, на котором решится, заселят Риму и Демьяна или нет.
Все еще продюсер
Лене пришлось признать: «Сколько ни делаю, ничего не вижу». «Понимаю, что тебе я не нужна, - сумела произнести Бушина. - Ты будешь самым близким мне человеком. Знай, что никогда не останешься один».
«Когда непроверенную пару заселяют в Город – это нормально!» - возмущалась Наташа Варвина. Она считает, что такие пары не должны получать отдельное жилье, потому что из-за них те участники, у которых действительно крепкие отношения, не могут обзавестись собственной комнатой. А сегодня, между прочим, голосование за вселение…
«Мы уже пара! - громко говорила Пенджиева. - Мы постоянно ищем место, где бы вместе поспать!». Это ведь не дело! В общем, пора думать о том, чтобы претендовать на двуспальную кровать и отдельные апартаменты. Конечно, нужно было раньше объявить о своем желании, переживает Рима, а то в этот раз можно и пролететь.
Надя Ермакова попыталась успокоить подругу: «Первого января будет перезаселение».
Только вот проблема в том, что Рима собирается и рыбку съесть, и никого не обидеть: «Я не хочу никого выселять!». Но так на проекте не бывает, объясняет Надя, тут каждый борется за место под солнцем! А если Рима желает быть доброй ко всем и благородной, тогда пусть сидит на месте. И ничего у нее не получится.
Предвариловка получилась не совсем обычной. Из-за того, что выбор симпатий помогает участникам определиться с кандидатами на вылет, ребята относятся к нему со всей ответственностью. Вот и сегодня Лена Бушина сочла своим долгом встать перед Семеном. Однако впервые она засомневалась, стоит ли это делать. Но все-таки выбрала его. «Не мучь себя», - заботливо предложил Фролов, которому «такие жертвы не нужны». «Делаю шаг тебе навстречу», - сказала Лена. Тем не менее результатов этого шага Бушина не видит. Раньше она была настолько влюблена, что прикладывала все силы, чтобы просто быть рядом с любимым мужчиной. А сегодня Лене пришлось признать: «Сколько ни делаю, ничего не вижу».
«Понимаю, что тебе я не нужна, - сумела произнести Бушина. - Ты будешь самым близким мне человеком. Знай, что никогда не останешься один».
«Я продолжаю быть твоим продюсером», - заметил Фролов.
Уже завтра станет ясно, насколько Ленин «шаг навстречу» поможет Семену на голосовании.