1699 день
Самая красивая пара
- Я сейчас кайфую,- блаженно улыбается Андрей, - и с Маргаритой, и с Аленой. Мне нравятся девушки. Вообще. Передо мной дилемма – простить Маргариту за все, что было, потому, что она готова быть со мной. Несмотря ни на что.
Отношения в любовном треугольнике Женя - Андрей - Рита продолжают развиваться. Женя не отступился от своего желания поговорить с Ритиной мамой, хотя Ксения Собчак в упор не видит, зачем ему это нужно. Женя говорит, что все дело в том, что Рита и ее мама - единственные люди, которые его поддерживали в Москве.
Даша Черных сказала, что это была ее идея, чтобы Женя поговорил с Ритиной мамой. Потому что Маргарита очень уважает свою маму и слушает ее.
Андрей Черкасов вовсю флиртует с Ритой.
- Я сейчас кайфую,- блаженно улыбается Андрей,- и с Маргаритой, и с Аленой. Мне нравятся девушки. Вообще. Передо мной дилемма – простить Маргариту за все, что было, потому что она готова быть со мной. Несмотря ни на что.
- Мне кажется, на проекте есть только один человек, который тебе безумно нравится. Это Андрей Черкасов.
- Я думаю, это красивая пара,- поддержал шутку Андрей.
Свидание Жени и Ритиной мамы все-таки состоится – на лобном месте молодой человек позвонил женщине, и она еще раз подтвердила свое решение поговорить.
Интимная проблема
Никита в растерянности – ему еще никогда не предъявляли претензий такого рода, поэтому он просто не знает, что делать. - Это синдром Саши Харитовой,- мрачно сказал он на лобном месте,- вынести проблему на общественное обсуждение, а потом отказаться о ней говорить. У меня все хорошо!
А сама Настя, как узнала Ермакова, устроила на Поляне жуткую истерику на два часа.
Однако сегодня Настя отказалась разговаривать на эту тему. Никита тогда сказал ей, что ничего не получится и у него есть Надя. Ксения Собчак посоветовала девушке быть понастойчивей, если она хочет завоевать сердце Никиты.
А у Нади Ермаковой претензии иного рода, деликатного. Никита ее устраивает со всех сторон, кроме одной, интимной. Увы, но Никита плохой любовник, а Наде эта проблема тоже важна.
Никита в растерянности – к нему еще никогда не предъявляли претензий такого рода, поэтому он просто не знает, что делать.
- Это синдром Саши Харитовой,- мрачно сказал он на лобном месте,- вынести проблему на общественное обсуждение, а потом отказаться о ней говорить. У меня все хорошо!
Участники решили, что проблема Нади и Никиты в том, что они просто не слышат друг друга – у Нади неприятности, а Никите все равно, он убежден, что у него все хорошо, значит делать что-то не обязательно.
А еще сегодня был день рождения Рустама Солнцева