Со Стёпкиной гостевой

Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????
Со Стёпкиной гостевой

«Детектор правды» на радио 104,2FM
видео

там ещё фотки есть
Со Стёпкиной гостевой
Вот это любовь! 
Вот это любовь!
Малолетка!!!!Ума нет!
Пынзарь с харей в аварию попали..с ними все нормально..у машины дверь помята ..
Ксения Собчак расскажет про секс
![]()
В молодежном комедийном хите про юных балбесов, делающих первые шаги в освоении секса снова засветилась Ксюша Собчак, сообщает show.oboz.ua.
Режиссер фильма Алексей Гордеев решил пригласить в качестве актрисы пикантную Ксению Собчак.Оказывается и без особого актерского таланта можно смешить людей. За сюжетом фильма Кеша и Шишко устраиваются аниматорами в престижный санаторий для "золотой молодежи" на берегу моря. Они предвкушают не работу, а бесконечный секс-марафон.Но выясняется, что вместо богатых деток в санатории отдыхают немолодые люди, лечащие половые расстройства. Вдобавок ко всему в этот же санаторий приезжает поправить здоровье... Кешин папа. Героев, пытающихся вырваться из этого "ада", ждут уморительные приключения.
лайф.ком
Погода в "Доме"Елены Бушиной
Прожив в Екатеринбурге до 21 года, эта девушка поспорила с друзьями, что сможет попасть на какой-нибудь телепроект, например, станет участницей «Дома-2». Теперь она – звезда телеканала ТНТ, живет в центре Москвы, ездит на гастроли и дружит с Ксенией Бородиной.

COSMO Как ты попала на проект?
ЕЛЕНА Я сделала это на спор, это было что-то вроде шутки. Мне хотелось посмотреть, как делается шоу изнутри. На проект я попала, познакомившись со Степой Меньшиковым: общие друзья ради нашего пари заочно познакомили меня с ним по телефону. Мы договорились, что я приду к нему в «Дом» и мы образуем пару. Хотелось новых ощущений, да и спор проигрывать не было никакого желания, вот я и пошла.
Со Степаном у нас не было чувств, мы были просто прият¬ны друг другу. А потом я встретила Семена, это была, наверное, любовь. Мы друг друга увидели и замерли на месте! Раньше он встречался с Солнцем, но она для него была интересна не как женщина, а как творческая личность. Во мне же он увидел не просто красивую девушку, он разглядел мою душу. К сожалению, мы сейчас расстались, но я не готова об этом говорить.
C А до «Дома-2» у тебя был молодой человек в Екатеринбурге?
Е Нет, я уже полгода была одна. К любви я отношусь серьезно и по-настоящему влюблялась дважды в жизни. Семен был третьим.
C Чем ты занималась до переезда в Москву?
Е Я праздный прожигатель жизни. Все время делала то, что мне хотелось. Играла в большой теннис, йогой занималась. Что касается учебы, то я бросила экономический университет на III курсе: полюбила молодого человека, и он меня увез в другой город.
C Планируешь продолжить обучение?
Е Конечно! Может, восстановлюсь в Екатеринбурге, если после проекта не останусь в Москве. Для меня учеба – серьезная вещь, к которой надо осознанно прийти. А вообще, я мечтаю однажды окончить учебу и уехать жить в Испанию.
C Как твои родители отреагировали на то, что ты пошла на весьма скандальный телепроект?
Е Чем бы я в жизни ни занималась, родители меня во всем поддерживали. Конечно, давали советы, высказывали свое мнение, но делали это тактично. К моему появлению на экране они отнеслись положительно – они же так постоянно могут меня видеть, я как будто бы рядом. Да, я открылась для них с неожиданных сторон, но они и к этому отнеслись спокойно.
C Какой ты была в детстве?
Е Неспокойным ребенком, я все ломала. С утра до ночи пропадала на улице, маме с трудом удавалось уговорить меня зайти пообедать. Я была очень активная: придумывала новые игры, бегала, дралась, ходила с разбитыми коленками. Но это не значит, что я была этаким пацаненком! Я любила красивую одежду, пробовала делать себе макияж. Как-то испортила мамину французскую косметику: накрасила кукол и устроила показ. Так что тяга к прекрасному у меня всегда была. (Смеется.)
C Если бы сейчас ты оказалась в Екатеринбурге, куда бы отправилась?
Е Вот когда приеду в свой город, сразу соберу друзей. Конечно же, пойдем в мои любимые места, в ресторан «Подвал» или на «Веранду», если будет тепло. Впрочем, Екатеринбург развивается такими темпами, что, возможно, когда я в следующий раз приеду домой, то открою для себя еще много интересных мест.
C Если проживешь три года в «Доме-2», что случится?
Е Не могу загадывать на три года вперед: я человек, который живет одним днем! Может, в этом моя ошибка, но это так. Сейчас я чувствую, что мне еще хочется побыть на этом проекте. Я пришла сюда неслучайно и реализую здесь максимум поставленных для себя задач.
C Благодаря «Дому-2» твое имя стало известно всей стране. Ты связываешь свое будущее с телевидением?
Е Если будут интересные предложения, то почему бы и нет? Я могла бы стать телеведущей: мне нравится общаться с людьми, быть в центре событий. А если нет, то открою магазин одежды: люблю красивые вещи.
C Расскажи о своем стиле.
Е Я человек-настроение, поэтому люблю надевать что-то яркое, сексуальное: мини-шортики, юбочки. Главное, чтобы это было индивидуально и не похоже на других. Мне не нравится, как одеваются многие девушки на проекте, например, Ольга Бузова. А с моим стилем так уж сложилось, что мне даже мама говорила: «Лена, ты хоть мешок на себя надень, будешь выглядеть модно».

C Как у тебя складываются отношения с ребятами?
Е Сейчас я их уважаю. А вот когда пришла, мне они казались дураками, которые непонятно о чем говорят и зачем здесь живут. Потом я привыкла к ним, а они привыкли ко мне. Я нашла себя, у меня есть свое место в коллективе. С ведущими тоже все хорошо. С Бородиной мы как две подружки, она хорошая девушка. Ну а с Ксенией Собчак у меня чисто деловые отношения!
C На проекте ты показала себя довольно несговорчивой, упрямой девушкой. У тебя есть собственный главный принцип? Сформулируй его.
Е В жизни нельзя подставлять своего ближнего. Не знаю, как это сказать… Не быть гнилым человеком – вот, наверное, и все. Если что-то хочешь сказать человеку, найди минуту откровения, чтобы все высказать. Не носи камень за пазухой. В работе и на телепроекте для меня главное – быть самой собой, никогда ни под кого не подстраиваться и до последнего отстаивать свою позицию. А в любви я иду на любые компромиссы, тут особых принципов нет. Главное, чтобы мужчина не изменял и ценил то, что я для него делаю.
C Как бы ты сама себя охарактеризовала как человека?
Е Я противоречивая личность, но у меня очень большое сердце, это точно. Хотя я его и скрываю за маской этакой стервы. Просто меня часто предавали, и теперь я не показываю того, какая я внутри. Вот и произвожу порой впечатление резкой девушки, которой палец в рот не клади. Да, я капризная, в последнее время стала очень плаксивая. Но не лицемерная и не способная на предательство!
C Какой видишь будущую жизнь?
Е Гармоничной. Дожив до 22 лет, я еще не научилась жить в гармонии с самой собой. Разум говорит мне одно, чувства – другое. Я хочу научиться их уравновешивать, иначе под влиянием эмоций можно натворить в жизни много глупостей. Я вижу рядом с собой не обязательно мужа, но любимого человека. Возможно, останусь жить в Москве... Для меня вопрос не принципиальный, где жить. Главное, чтобы было комфортно. Чтобы там был мой дом.
космо.ру
Геста Степы

Матераццо
Тут, я вижу, принесли несколько фоток с Сашкой из Тюмени. Он там вечеринку вёл в клубе "Евро" на НГ. Вот ссыль, где все фотки с этого мероприятия. Сашки много, Света его есть. Фотки, конечно, ещё те - новогодняя ночь, все к утру уже уставшие, в том числе и фотограф....
Ещё он один замут готовит на 14 февраля. Но пока не могу сказать, как афиши появятся, так поясню...
От missiya_nevipolnima
Кто бы сомневался, что Варвина станет "хозяйкой". Не зря штаны протирала столько времени.
что Варвина станет "хозяйкой".
шо?
хозяйкой дома? 
Приветики!!! 
Кто бы сомневался, что Варвина станет "хозяйкой". Не зря штаны протирала столько времени.
Откуда такая инфа?
Я опять что то пропустила? 
Геста Степы
Ведущие НАОТРЕЗ отказались возвращать Адея !!!
Ведущие НАОТРЕЗ отказались возвращать Адея !!!
и это правильно
закроют нафих 
http://s39.radikal.ru/i085/0901/a4/cb6a0450b22c.png
http://s48.radikal.ru/i121/0901/67/578b4818a4ed.pngПодпись автора
Это предположение?
А кто там может еще претендовать на роль хозяина? Только Рустам, а он уже, вроде, был.
А кто там может еще претендовать на роль хозяина? Только Рустам,
..Срусь скорее -хозяйка, чем хозяин..гыы
Новенькая, которая к Степашке пришла
она ничего не перепутала?
точно к нему? 
Да по ней сразу видно, что девочка без комплексов... 
Да по ней сразу видно, что девочка без комплексов...
Что-то ,на мой взгляд, даже слишком без комлексов. Уж, очень дешёвкой попахивает!
Уж, очень дешёвкой попахивает!
Я бы сказала - воняет.
Человек приходит и заявляет, что она спать со Степой пришла, а не любовь строить. И с другими тоже не прочь. 
Что-то ,на мой взгляд, даже слишком без комлексов. Уж, очень дешёвкой попахивает!
Очень Степану подходит. Забыли как он голышом в "Окнах" бегал? 
Забыли как он голышом в "Окнах" бегал?
Я помню!

Забыли как он голышом в "Окнах" бегал?
Степана не было в чудесном телепроекте "стекла"! или "окна"! 
Степана не было в чудесном телепроекте "стекла"! или "окна"!
Ошибаешься чукча, очень даже был, тут видео выкладывали. 
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????