Для меня её космическая красота не постижима, но это идеал женщины, если отбросить рамки социального понятия поведения таких самок. Это совершенство пусть и подправленное умелыми хирургами, но ноги…. стать… глаза… это от бога. Простите меня , я не лезби, а просто художник, её хочется видеть… творить.. она не обычна, а остальные типажи обычны, повседневны.
а вы пробовали смотреть что-нибудь кроме Д2?
Советую, девчонок красивых тьма, тьмущая 
кто пошутил кажется 
Но никогда бы не подумала, что для кого то Водонаева идеал. 

Мы тоже нашли ,а то я тогда ссылку себе не забила,думала не потребуется,потому что дорожка туда знакома,мой просто заезжает и покупает. А луковый никак не застает , один раз попался,такой вкусненький!!
Он ездит на Малую Пироговскую. Мне сегодня нужен был телефон.
Позвонила заказала на завтра 3 разных .
Кстати доставка есть,но не дешевенькая ,хотя я живу достаточно близко,но для справочки сказали 300 рубликов до нас.
.Вообщем цена доставки индивидуальна сказали.
Мой в тех краях будет,заедет и заберет.

Чтоб пыль в глаза пустить,типа от кутюр. Как там говорится-"без штанов ,но в шляпе"
Репортаж так собственно и был на эту тему.. крутые они

На мой взгляд терпимо.

а клубу их трахи зачем? рейтинг что ли повысился?или новый вид рекламы
опять же рекламы чего? 
Смотри меню. А почитай историю этих пирогов,она тянется с дореволюционных времен. Был тут немец,открыл бизнес,выпекали пироги,сначала немецкую кухню,потом решили наши родимые рецепты освоить и успешно работали. А потом революция случилась мать ее ити
, они отсюда ушли,не так давно они опять в России,естественно потомки. Мне больше всех нравятся луковый,с кроликом и грибами,кулебяка. Рыбник пробовала,ну конечно тоже хороший. Курник не пробовала. Там начиники столько!!! Вообщем очень гуд!
Сладкие мы больше не покупаем,смысла нет. Сладкие и подешевле можно купить неплохие.
Если будет в наличии,накажу чтоб купил,как же это я упустила..