Если дренаж не достает до цели, Наташка, его просто тыкнуть надо глубже и все!
очень смешно...
Сокол – Черкасу:сколько лет мы с тобой дружим?
а интересно сколько? в детсад вместе ходили? никто не знает ? а то я ни в курсе...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Если дренаж не достает до цели, Наташка, его просто тыкнуть надо глубже и все!
очень смешно...
Сокол – Черкасу:сколько лет мы с тобой дружим?
а интересно сколько? в детсад вместе ходили? никто не знает ? а то я ни в курсе...
Сегодня из первых участников программы остался только Степан Меньщиков.
Вы что, это же старая информация! Если хотите знать, Степан Меньшиков уже уехал из шоу!
Что и кого строят на «Доме 2»?
Елена Кириллова
Признаюсь, что после рабочего дня, когда мозги не воспринимают информацию полезного характера, я иногда расслабляю их под такой вот аккомпанемент «Дома-2». Не фанатею, не шлю смс в поддержку, не верю в искренность героев и в слоган программы. Просто сериальчик, эдакий заменитель детского счастья «Элен и ребята»...
Как бы ни призывали ведущие сего ТВ-уникума строить свою любовь, построить ее там, видимо, удалось единицам. Несколько влюбленных пар – вот, пожалуй, и результат. Хотя результатов материального характера куда больше: несколько выстроенных домов в Подмосковье со своим приусадебным участком, несколько городских квартир. О чистой прибыли участников я уж не говорю. Кошельки не проверяла, но, думаю, их там держит не спортивный интерес, а вполне четкие финансовые стимулы. Иначе, попросту, за что жить? Это первое, что само по себе развеивает образ одиноких и жаждущих любви романтиков.
Второе, что наводит на глубокие сомнения – извечный вопрос проекта: «С кем строить отношения?». Вряд ли человеку влюбленному он вообще придет в голову. Это ведь как само собой разумеющееся... А уж «объявить себя парой» и вовсе звучит нелепо. Если сомневаетесь – просто перенесите эти словосочетания в реальную жизнь и предложите своему молодому человеку (или девушке) объявить себя парой. Если, как минимум, покрутят у виска – значит, я права...
Надо отдать должное предпринимательской жилке продюсеров канала. Из очередной затеи реалити-шоу это превратилось в долгоиграющую пластинку, которая с каждым днем звучит все более затертой. Но деньги это приносит немалые. Так разве страшны «Дому-2» всяческие угрозы закрытия и упреки? По крайней мере, участники эту волну подхватывают очень быстро и не откажутся от зарплаты за жизнь перед камерами.
Кукольный театр? Да, вероятно. По крайней мере, судя по тому, что показывают всепоглощающему зрителю, при постоянных выяснениях отношений еще и строить что-то просто нереально. А дома на площадке растут, как грибы. То есть их-то строят. Но истинное предназначение, вероятно, уже стерлось, и они давно превратились из потенциального вознаграждения в телеплощадку.
Участники же в основной массе своей – люди временных профессий с неполным образованием, представители тщеславной молодежи, которые видят в этом новые возможности для пиара, славы или карьеры. Но в таком случае старт довольно сомнительный и уж далеко не престижный.
Совет родителям детей, чьи умы недостаточно окрепли для того, чтобы отличать истинное от лживого: запрещать смотреть толку мало, только конфликт заработаете. Объясните вразумительно, что телевидение – это манипуляция, и показать можно все, что угодно. А уж учиться строить любовь пассивным наблюдением за людьми – это как учиться ездить на велосипеде без велосипеда.
Так что просто дайте понять, что это удачная игра, и воспринимать дурачество взрослых людей в замкнутом пространстве как что-то более – это уж совсем глупо. А если ваш ребенок понимает основы экономики, объясните, что такое шоу-бизнес... Он поймет.
«Культура, искусство, история»
Отредактировано izida-007 (2009-03-10 00:56:18)
casper
Я правду говорю, поскольку много лет сам лично дренировал различные проходы!
стилист готовит
неточность подготовил!
а что, хороша!
а что, хороша!
а никто не знает как белок приманивают? ну типа кыс-кыс....
как белок приманивают?
орешки накидай
casper
лет сам лично дренировал различные проходы
Вот посмотрите свежее фото Аены, стилист готовит ее к выходу на вечеринку!
Свежее фото? Разве это фото не было когда то в инете ? Что-то странно...
Какие еще проходы? Дренаж делают при абсцессах,свищах... Плохие шутки.
орешки накидай
так смотри какой большой кинули?
casper
ты что то хотел сказать Николаш?и? орешкой белкиной подавился?
casper
Белок можно повысить, употребляя определенный спектр продуктовых изделий, иногда напитки. С белком вообще проблем нет, вот с желтком дело другое! Сложнее! То же самое с холесцирином и прочими углекислотами!
faanny, иди в песоШницу-расслабься!а Коля ....он просто недомогает немного
Разве это фото не было когда то в инете ? Что-то странно...
Нет, что Вы?! Это фото еще не прсохло, можно сказать, от закрепителя и фиксажа! Личная коллекция! Попрошу при тиражировании указывать авторство!
Если хотите знать, Степан Меньшиков уже уехал из шоу!
Правда что ли?
Так и хочется спросить,Где вы были с 8 до 11?
То же самое с холесцирином и прочими углекислотами!
а с бЕлками всё же как быть?
Где вы были с 8 до 11?
я знаю
Привет, честной компании!..а мне лично надоело смотреть, как гнобят придурочного Веника. .он реально не в себе!а главный провокатор -Черкизов -просто упивается свим влиянием на недоумка..даже иногда хочется отвести глаза от экрана, когда над убогим издеваются..
Попрошу при тиражировании указывать авторство!
сейчас договоришься-и тоже пойдёшь сюда
Где вы были с 8 до 11?
Я Вам на полном серьезе это говорю! И это уже давно не секрет! Если хотите, я Вам могу отрывки из интервью Степана показать, где он безоговорочно решает уйти из формата шоу в свободный творческий поиск!
Если хотите, я Вам могу отрывки из интервью Степана показать, где он безоговорочно решает уйти из формата шоу в с
я хочим!
Если хотите, я Вам могу отрывки из интервью Степана показать, где он безоговорочно решает уйти из формата шоу
..тайное становится явным!(барабанная дробь..)
Отредактировано Аська (2009-03-10 01:39:34)
ЧудушкО,ну скажи что-нибудь?Целый день тебя здесь жду,соскучилась!
тайное становится явным!(барабанная дробь..)
Вот не смешно даже ни капли и ни грамма! Вы поменьше "Войну и мир" читайте и другую периодику современных классиков, а иногда и репортажи о последних событиях в культурной жизни страны следите!
Я Вам на полном серьезе это говорю! И это уже давно не секрет!
Вы поменьше "Войну и мир" читайте и другую периодику современных классиков, а
..юмор оценила..
..юмор оценила..
Спасибо! Хотите что-нибудь свеженькое еще покажу? Спешиал фо ё, как в Американских республиках говорят!
Изида! Вы тоже можете забрать это фото!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))