Золотые слова Палыча: "Маша, ты не уверена в себе".
И что за мерзкая манера у всех девушек Д2, называть женщин, приближающихся на расстояние ближе трех метров к мч, называть дешевками, шалавами и другими нелицеприятными словами
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Золотые слова Палыча: "Маша, ты не уверена в себе".
И что за мерзкая манера у всех девушек Д2, называть женщин, приближающихся на расстояние ближе трех метров к мч, называть дешевками, шалавами и другими нелицеприятными словами
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы к тебе со всей душой, а ты Это я про авку))))
если сало с лица убрать
Тут недавно в дневном ОБ рассказывала, как ей мама 5 лет назад подарила пудру, чтобы ЛИЦО НЕ БЛЕСТЕЛО. И что это такая клевая пудра, Бузова теперь только ее и покупает. И вот приходится гадать, то ли она не пользуется ею, то ли желание сверкать и блестеть берет вверх
Там ващет Собчак была
Я поняла, это просто отступление на тему сала
Пися настрадалась вся,думала Потап принц, а он портной,а так хотелось Степе нос утереть. В два голоса с Сопчак говорили, что Во лучшая, что у Степы было и будет на шоу и тут пришла Боня, Алену это задело, видя как у них закрутилось=) Даже была попытка вернуть Степу, когда на др в клуб поехали, но он уже с концами ушел. И тут друг Май.... и прям все так показушно у них. как будто что-то комуто дрказать пытаются и показать пытаются,у каждого свои мотивы. Во была влюбленна, хотя в брльшей степени накрутила в себе великую любовь, после всех ее страданий, так ей хотелось сказки и она в нее верила.... А в оюбовь Мая к ней не очень верю, он был достаточно циничным одуваном, знал Писю хорошо, все ее слабости и пункти и знал, что надо делать, чтобы она таяла, она и велась,но и его на долго не хватило.....
да ладно они очень в это время в плохих отношениях были и Стёпа весь на нет исходил
он с Боней стал крутить...все нормально у него было...
просто отступление на тему сала
Бузова по утрам лицо блинами смазывает...борется с морщинами...
Бузова по утрам лицо блинами смазывает...борется с морщинами...
С морщинами, которые в солярии заработала?
нет, не от солярия. У губ от сю-сю-сю, а на лбу от несправедливости людей и жизни, короче от обид и слез.
все нормально у него было...
с маем у них напряжёнка была , помню ругались постоянно на лобном
Лорик,ну почему обязательно играл?
короче не буду доказывать и убеждать не верю в его искреность когда он находился с Во, с Солнцем в нём было больше искрености на начальном этапе подчёркиваю...
Май че-то там фордебачил, ага
может и Пися там была не причём..
короче не буду доказывать и убеждать не верю в его искреность когда он находился с Во, с Солнцем в нём было больше искрености на начальном этапе подчёркиваю...
Может это связано не с девушками, а с тем, что он "зазвездился", стал циничнее со временем...
И тут друг Май.... и прям все так показушно у них. как будто что-то комуто дрказать пытаются и показать пытаются,у каждого свои мотивы. Во была влюбленна, хотя в брльшей степени накрутила в себе великую любовь, после всех ее страданий, так ей хотелось сказки и она в нее верила.... А в оюбовь Мая к ней не очень верю
половой жизнью они жили- это точно...ну мож Алена и переигрывала конечно, но чувства к Маю испытывала...он для нее был, как запретный плод...всегда ее держал на расстоянии...вот ее это и заводило...
и в солярии и от кремиков всяких автозагарных...
Май че-то там фордебачил, ага.
он уже в нерване был...
может и Пися там была не причём..
И я о том же...
LARISA
Май придумал проблему, но так никому не сказал в чем она заключается, как его не просили на лобном все и Степа тоже. Что-то говорил . что пиар такой звезды как он Степе давать не собирается=)
Ну я так вижу. С кем выгодней то было быть,если о расчете говорить,конечно с Николаевой. Вечное проживание в домике обеспечено и это как минимум. Творческий тандем хотели создать ...и тот не вышел. Я ж не говорю,что он любил Во. Но что-то тем не менее он с другой какой в койку не пошел,а мог бы.Плюсов расчетливых не нахожу от пребывания с Аленой в паре , значит просто захотел. Почему нет?
И конечно же я не думаю что его тошнило, а он ее динь-динь.
Отредактировано faanny (2009-04-08 16:14:24)
Плюсов расчетливых не нахожу от пребывания с Аленой в паре
у них на тот момент самая рейтинговая пара была....зарплата соответственно росла...привилегии всякие...да и Михайловский их любил..)))
Может это связано не с девушками, а с тем, что он "зазвездился", стал циничнее со временем...
вот звездой он себя чувствовал ещё как и в свою не прикосновенность верил, и хамил уже в последнее время каждому , вот и выперли, чтоб опустить на землю...
значит просто захотел.
вот только это не про Писю, что с ней он просто захотел
них на тот момент самая рейтинговая пара была....зарплата соответственно росла...привилегии всякие...да и Михайловский их любил..)))
Совместили приятное с полезным
вот только это не про Писю, что с ней он просто захотел
Лорик,почему? Ты думаешь Писю нельзя захотеть?
А если после Николы,т.е. после Дуни кулаковой ,а если подумать? Вполне,вполне.
Отредактировано faanny (2009-04-08 16:21:03)
у них на тот момент самая рейтинговая пара была....зарплата соответственно росла...привилегии всякие...да и Михайловский их любил..)))
вот тут ближе к теме за что он стал встречатся с ВО... почему их все и ненавидели, а они только это подстёгивали, знай себе твердили на лобном мы нам завидууете, вы нам заидуете
Звездная диета от Боня
[rutube1]3661e51daf2b5c711b05a2a21ad903e9[/rutube1]
Ты думаешь Писю нельзя захотеть?
её можно хотеть она очень даже сексуальна, но только не Май её может захотеть, именно искрене
pipca
про половую жизнь не сомневаюсь и про держал на расстоянии тоже было,он ее изучил и знал на что давить надо.
только не Май её может захотеть, именно искрене
Искренне захотеть и искренне полюбить это разные вещи. Ну не через силу же он ее
Кого из них конкретно любил?..
от Михайловского пользы больше было
половой жизнью они жили- это точно...ну мож Алена и переигрывала конечно, но чувства к Маю испытывала...он для нее был, как запретный плод...всегда ее держал на расстоянии...вот ее это и заводило...
А зачем еще с Писей общаться, если без половой жизни? Книги на ночь с ней читать что ли, как Алексей?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))