какие?
Я заслушалась!!!!Правда там некоторые со стула падали стараясь петь...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
какие?
Я заслушалась!!!!Правда там некоторые со стула падали стараясь петь...
Пусть говорят!!!Может,что и заведётся......не маленькая уже.....ПОРА!!!Порадовались бы за неё!!!!!
Но думаю слухи.А жаль.
Да... Мне кажется она изменилась бы, стала мягче что ли... Жалко мне тех людей, которые не испытали радости отцовства и материнства. Может глупо как-то звучит, но именно тогда начинаешь понимать, что такое счастье...
ага... Рустам Генку натравил фсе-таки...
Отредактировано Светланка (2009-04-09 15:04:16)
Ксения Собчак беременна
..если не беременна, то это временно..А если таки да беременна, то это тем более временно..
Инна Воловичева: Говорящих сисек на проекте еще не было
«Свежая» участница проекта «Дом-2» на ТНТ Инна Воловичева, едва появившись, успела до драки перессорить между собой двух магов и вовлечь в интригу поручика Черкасова. Что же вызвало кипение страстей – бюст восьмого размера или интеллект?
Пришла лечиться от безбрачия
– Инна, откуда у журналиста желание стать мишенью для телекамер?
– А почему бы и нет, если рост 180, бюст восьмого размера, да еще и хожу на каблуках. Только на улицах проблемы: то татары принимают за свою, то кавказцы, то таджики. Если же кто знакомиться подходит – обязательно пьяный бомж Вася… Впрочем, на кастинг в «Дом-2» я пришла скорее из интереса, и вдруг все как-то легко срослось. Я же уехала из Белгорода после развода: встречались шесть лет, потом решили расписаться и как-то быстро развелись. Бросила все – и в Москву. Работу нашла быстро. Но мне казалось, что у меня не складывается личная жизнь. Ходила по экстрасенсам, а они объясняли, что на мне «венец безбрачия». Я не очень верила, но все же… Так и сказала на кастинге: «Пришла к магу Венцеславу лечиться от безбрачия».
– Тебе поверили?
– Конечно. Особенно после того, как я заявила: мне не обязательно быть сильной личностью, а говорящих сисек у вас на проекте еще не было (смеется).
– Инна, получается, ты пришла не отношения строить, а лечиться?
– Именно! Нас с Венцеславом сразу поселили в городскую квартиру – приходится сосуществовать в одном пространстве. Сеансы он уже проделал, со свечами колдовал, заклинания читал. Говорит, я практически исцелена. В наши отношения постоянно кто-то вмешивается: то одна девушка, то другая. Да и любви особой пока нет, и секса тоже – спим на разных кроватях.
– Как ты все это выдерживаешь?
– Боремся, как огонь и земля. Он – Телец, я – Лев. Конечно, Венцеслав далек от моего идеала мужчины – высокого и крепкого. В какие-то моменты у него неадекватное поведение. Но он интересная личность, маг. Когда ухаживаю за ним, испытывает ко мне любовь, если проявляю агрессию – ненавидит. Я никогда не искала легких путей.
– Но он хотя бы ухаживает? Может быть, подарки дарит?
– Что ты! У него никогда денег нет. Для меня, как для женщины, привыкшей много зарабатывать, такое внове. Но меня трудно вывести из себя. Я общаюсь с ребятами в Городе. Ближе всех мне Слава Дворецков. Он мужчина постарше, у него интеллект, база, есть о чем поговорить. Сейчас Тори в больнице, и он переживает, часто приходит к нам в гости.
Анфиса Чехова обалдела от моего бюста
– Любви нет, а драки из-за тебя были. Два экс-участника «Битвы экстрасенсов» – Кадони и твой Венцеслав сошлись в рукопашной…
– Венцеслава просто все разыгрывают. Андрея Черкасова я подговорила. Я же откровенно не в его вкусе! А Кадони нравится Надя Ермакова.
– Ты не скучаешь по журналистской работе?
– Пока нет. Но если что хорошее предложат, не откажусь. Я по специальности филолог. Училась в аспирантуре, дело дошло до защиты, но после развода с наукой было покончено. И теперь, после всех этих Басковых, Киркоровых, кажется, даже отупела слегка. Из-за моей внешности, когда появлялась на тусовках, меня не принимали за журналиста. Думали: начинающая модель. Однажды пришла на интервью с Анфисой Чеховой. Она была еще на съемках, мы познакомились с ее стилистом. Вдруг он заявляет: «Давай Анфиску разыграем!» Заходит Анфиса, смотрит на меня – и в глазах легкое недоумение. «Анфиска, пора тебя на пенсию, – вдруг заявляет стилист. – Теперь программа называется «Секс с Инной Воловичевой!» Анфиса вообще обалдевает. Пришлось признаться, что это розыгрыш. Тогда Анфиса, заглянув в мой бюст, сказала: «Очень приятно!»
– После участия в «Доме» ты будешь думать иначе.
– Никогда не озвезденею! Сама подумай: где я – и где Алла Пугачева? Мне в «Доме» просто интересно. Кажется, уже начинаю этим жить. Думаю, работу я найду и после проекта. Не говорю, что стану звездищей, но в моей профессии «Дом» может помочь. Я же в Москву уехала не только из-за развода. Мой папа – зам. начальника управления печати Белгородской области. И всем казалось, что я не просто так работаю. Но в Москве я сама добилась карьерного роста. А дома могут и слух пустить, что я сплю с кем-то. Никто не думает, что при сиськах могут быть еще и мозги.
09.04.2009 09:00:00
Привет всем)))
кто-нибудь знает девичью фамилию мамы Бузовой????
очень срочно надо))))
"Пускай потрутся задницей о задницу" это папа Наташи Варвиной об отношениях дочери и Андрея
"Пускай потрутся задницей о задницу" это папа Наташи Варвиной об отношениях дочери и Андрея
Очень Наташка на папу похожа...
ОБ: "А мы тут дураки собрались, которые не знаеМ чего хотиМ"
И теперь, после всех этих Басковых, Киркоровых, кажется, даже отупела слегка. Из-за моей внешности, когда появлялась на тусовках, меня не принимали за журналиста. Думали: начинающая модель.
Ну и самомнение....Модель мясокомбината?
Смотрю проект, как родилась уже, сто лет и такая это тягомотина. Читала сейчас вечерний от брильянта, не могла не за регица, но до чего всё точно в характеристиках персон. Валялась под столом целых пять минут.
missiya_nevipolnima Саша со Светой, более того - переехали вместе жить в новую квартиру за несколько дней до его захода на проект, а в последний день перед проектом купил он Свете машину.
И, конечно, ни о каком статусе участника с условиями про строительство любви речи нет и быть не может, чисто сотрудничество взаимовыгодное с каналом
Об Адеевском сайте:
missiya_nevipolnima (хорошая знакомая Алекса Матераццо):
Сань, привет! Скажи мне - ну на фига Стёпка с Адеевым встречался???? Тот всех достаёт с предложением пообщаться, типа просто так. Алекса звал, но тот не принял его приглашения. Так прикинь, он стал названивать и предлагать за встречу 1200 евро, но Алекс отказался наотрез. У самого Адеева вряд ли бабла столько, чтобы всем платить - либо развёл кого-то на деньги этот аферист, либо в него вложились серьёзно...тот же Михаил.... Для чего они всё это делают, да ещё деньги тратят??? Я теперь, как на фотки с Третьяковым, Сэмом и Стёпкой смотрю, так у меня сразу вопрос - вам что, тоже заплатили, и вы пришли?????
Ни пока, ни потом Сашка с этим Гадеевым встречаться не намерен. И дело не только в ТНТ, а ещё и в самой личности приглашающего. Вот поэтому и недоумеваю - чего Стёпка повёлся-то? Вроде разбирается и в людях, и в ситуации, и в намерениях Адеевских....
О Матераццо:
Вопрос: Миссия, ты одна владеешь инфой, ты хоть намекни, плиз, Малыш со Светой?
Саша со Светой, более того - переехали вместе жить в новую квартиру за несколько дней до его захода на проект, а в последний день перед проектом купил он Свете машину. И, конечно, ни о каком статусе участника с условиями про строительство любви речи нет и быть не может, чисто сотрудничество взаимовыгодное с каналом, как я уже писала.
Вопрос: А вчера приносили ссылку где якобы Светка пишет - тоже не она? Я ради спортивного интререса прошерстила инет - ни на офе, ни на кашках нигде этого текста (прямого) нет, только принесенный неизвестно откуда!
Это Света написала в Сашиной группе В Контакте. Это реально она писала, подтверждаю!
Саша, про Потехина я сама прочла вчера. С ними второй день связи нет, т.к. в новой квартире пока у них нет инета. Видимо слова про Потехина не просто слова, т.к. перед проектом Саша Свете про все планы свои и оргов рассказал. Постараюсь всё выяснить при первой же возможности
Смотрю проект, как родилась уже, сто лет и такая это тягомотина. Читала сейчас вечерний от брильянта, не могла не за регица, но до чего всё точно в характеристиках персон. Валялась под столом целых пять минут.
Подпись автораЯ за развратный секс, но против развратных мыслей.
Здрасьте! Я прям фигею,прикольно,вам плюсик за креатив
Всем приветик дорогуши!!!
На минутку забежала поздороваться.
Отредактировано faanny (2009-04-09 20:25:55)
Всем приветик дорогуши!!!
Привет, Фанюшечка
Привет, Фанюшечка
Анисик приветосик!
Вот странички дочитала и побежала,а то я только припершись домой
На улице така красотаааа
1794 день
Вчера
Пынзарь в печали
Сережа Пынзарь в депрессии — он глубоко переживает вранье Даши Черных. Единственное за что он намерен попросить прощения, так это за вчерашнее безобразное поведение на лобном месте. Мириться со своей девушкой он явно не собирается.
Зарыть топор войны и поднять бокалы
На лобном месте Лена направила свою энергию на другого человека — она назвала Сергея альфонсом. Пынзарь был в ярости и заявил, что Лена всех судит по себе, ибо это именно ей нужен богатый молодой человек. Мама Лены Бушиной возмутилась за дочь и тоже подтвердила, что Сережа альфонс, мол, с экрана всем все прекрасно видно.
Конфликт Лены Бушиной и Саши Харитоновой цветет пышным цветом. Лене неприятно, что Саша считает, что девушки будут завидовать ее успехам в жизни. Лена полагает, что для того чтобы помириться, девушке нужно уважать группу и всех ее участниц. Вот и Наташа Варвина призывает подруг вспомнить, что они команда — если один споткнулся, остальные поддержат. В итоге Лена все-таки предложила зарыть топор войны и поднять бокалы за примирение.
А на лобном месте девушка направила свою энергию на другого человека — она назвала Сергея альфонсом. Пынзарь был в ярости и заявил, что Лена всех судит по себе, ибо это именно ей нужен богатый молодой человек. Мама Лены Бушиной возмутилась за дочь и тоже подтвердила, что Сережа альфонс, мол, с экрана всем все прекрасно видно.
Даша Черных, недавно ругавшаяся с Сережей на предмет поездки в Питер, грудью бросилась на защиту своего парня. Во-первых, они были с Сережей вместе и тогда, когда у нее не было ни квартиры, ни авто, и ничего, ее вроде бы не бросили. Она молодая, красивая, зачем ей нужно платить за любовь?
Несостоявшаяся невеста Жени Кузина Илона и его состоявшаяся девушка Рита Агибалова сегодня поругались. Рита не выдержала и накричала на соперницу, а Илона, как заметила Ксения Собчак, была неприлично довольна этим обстоятельством. Ведущая поинтересовалась, не хочет ли кто из парней строить с девушкой отношения (так как Кузин категорически отказался)? Руку поднял ко всеобщему удивлению Андрей Черкасов. А что? Он же неравнодушен к маленьким хрупким брюнеткам…
Автор статьи
Милада Матыцина
Ближе, чем на метр, не подходи
На выборе симпатий Сережа вышел просить у Даши прощения за то, что он ее ударил, и пообещал, что никогда больше не поднимет на нее руку. А еще он приготовил девушке подарок.
Ксения Бородина полагает, что конфликт вообще вырос из ничего — надо просто друг к другу относиться терпимее. Даша вот утверждает, что Сережа сам провоцирует Дашу своим флиртом с Машей. Сергей же говорит, что он Машу просит ближе, чем на метр, не подходить, чтобы его любимая девушка не протестовала.
— Ты поедешь в Питер или нет? — наконец спросила Ксюша.
— Если Даша меня попросит нормальным языком, тогда я не поеду, — отвечает Сергей. Но Даша надувает губы и говорит, что ни о чем она просить Сережу не собирается, ведь невооруженным взглядом видно, что он в этот Питер поехать хочет.
— А по-моему видно, что он не хочет, — не согласилась Бородина.
На выборе симпатий Сережа вышел просить у Даши прощения за то, что он ее ударил, и пообещал, что никогда больше не поднимет на нее руку. А еще он приготовил девушке подарок.
— Выйду, чтобы его забрать, — с улыбкой сказала девушка.
— А в Питер ты поедешь? — поинтересовалась ведущая Надя Ермакова.
— Это будет зависеть от Даши, — сдержанно ответил Сергей.
— Пусть едет, — ответила девушка.
— Итак, в нашем полку подкаблучников прибыло, — резюмировала Наташа.
А Илона подарила букет цветов… Рите Агибаловой и понадеялась, что девушка будет ее подружкой невесты на свадьбе. Рита букет выкинула, а Женя сказал Илоне, что она берет свои слова обратно. Ну, те самые, когда он просил девушку стать его женой. Общение он ей пообещал, но только общение и больше ничего, потому что у него уже есть любимая женщина и изменять ей он не намерен.
Даша Черных после лобного места сказала Сереже, что на самом деле она совсем даже не хочет, чтобы Сергей ехал в Питер, но она сказала то, что сказала, только для остальных участников. В итоге ребята опять стали кидаться оскорблениями. Хотя на лобном месте Сережа от поездки все-таки отказался, чем заслужил нелестные отзывы в свой адрес от Маши Белоусовой.
Автор статьи
Милада Матыцина
Фанюшик и всем всем вечерний приветосик!!!!!!
Бабе Мане особенный и пламенный!!!!!
Дочу видать совсем жалько, давно не с кем не тёрлась!!!!!
Видео
9 апреля
Разборки Пынзаря с бушинской мамашей в курятнике
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Глеб, Надя и бабочки
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Голосование: останется ли Пынзарь?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Ярик хочет уходить
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Desdecado
Natali
Гостей: 23, Пользователей: 6) Banshee LARISA Natafka Shapoklyak рыська - всем добрый вечер.
Девочки - мальчики, скажите, пожалуйста, вроде Писюндру турнули из её Реалити. Кто-нибудь что слышал по этому поводу?
Слухи-то давно ходили, что её заменить хотят.
Отредактировано L@n@ (2009-04-09 22:09:06)
Всем привет!кисенкина,у тебя чудесная авка! Прям соответствует моему настроению...
вот и моему тоже
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))