Никита опять обломался по полной программе,а ведь предупреждали пацана, что Инна не для отношений пришла на проект.Вот теперь Рустаму почва для разговоров, а Никитку не жалко.
Кто избивает участников «Дома–2»
Сообщений 271 страница 300 из 959
Поделиться2722009-04-11 20:10:50
Натафочка опять очень красивенькая!
Крылья!!!!!!!!!!Уши!!!!!!!!!....
Поделиться2732009-04-11 20:12:18
Никита опять обломался по полной программе,а ведь предупреждали пацана, что Инна не для отношений пришла на проект.Вот теперь Рустаму почва для разговоров, а Никитку не жалко."C:\Documents a
Поделиться2742009-04-11 20:14:17
я вот не Буза считаю похожей на бабу-ягу, а Писю.
и она туда же подходит можно ещё человек пять из дурдома под этот образ подобрать
...но сегодня мы ржём над Буз,потому как повод дали
Для Вас она интересный , яркий персонаж, для меня она фрик
а для меня персонаж
Сегодня Олька посмешит,завтра Кузя.....
А ваш модер Чукча
говорю же на мыло его
Поделиться2752009-04-11 20:16:33
правильно в интервью сказала,что ей идут распушённые волосы.
....и заплела коски
Поделиться2762009-04-11 20:20:42
Кто вчера не посмотрел "Большую разницу"
посмотрите
Большая разница - Дом 2 (Дворец 2)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3eJDuelLNQs&feature=channel[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aMyAd_-qvNw&feature=related[/youtube]
Поделиться2772009-04-11 20:21:07
ups-ups
Поделиться2782009-04-11 20:24:08
Никита опять обломался по полной программе,а ведь предупреждали пацана, что Инна не для отношений пришла
А чего, чего? Она уже его бросила??! Когда?
Поделиться2792009-04-11 20:25:24
я вот не Буза считаю похожей на бабу-ягу, а Писю.
Аха.... особенно, когда она только пришла на проект. Писе даже в глаза многие говорили о её офуенной красоте....особенно всем "нравились" зубы , волосы, усы и уши...
Всем приветик!!!!
Поделиться2802009-04-11 20:28:45
особенно всем "нравились" зубы , волосы, усы и уши...
У них тогда дипиляторов не было,вот и ходили....,а Олька у сВаво мужика тырила!!!
Поделиться2812009-04-11 20:30:29
лена и сейчас не знакома с эпиляцией)
недавно на своем сайте спрашивала о ней)
Поделиться2822009-04-11 20:33:01
Ничего я не пропала! А ваш модер Чукча от угроз перешёл к действиям! Он уже стоит у меня под дверью и грозится её выломать! Спасите-помогите!!!
Ну, вот уже смешнее...
Девы и чук, всем здрям-м-м-с-с-!
Они уже срут друг дружке
Класс!! Кто кого сожрет первым, вот в чем вопрос.
А Бородина просто дура набитая, чего спрашивается приперлась на всеобщее позорище, будучи беременной. Ей надо на воздухе побольше быть, а не сидеть дура-дурой в душной студии. Господя, чаго же с людями жажда денег делает. Ладно, блин, Степку опустили на всю страну. Он на все согласен, лишь бы где-нибудь и как-нибудь засветиться, Какое-никакое, но бабло. Надо как-то хатку съемную оплачивать. Супружник мой ржал вчерась, чуть с дивана не слетел. А потом говорит: - Всего от тебя, милая, ожидал, но чтоб вот на таких как этот (тут матерное все) ты кажный вечер смотрела и стал сомневаться в моих умственных способностях. Стыдоба...Зря все это показали. Бороду жалко стало, ну прям как бомжика пьяного под забором осенью...
Поделиться2832009-04-11 20:34:12
Водонаева
Нацепила очки, майку и балетки))) Через пять минут выезжаю в аэропорт.
Улыбаюсь вам и обнимаю вас!!!
Обещаю новых фотографий.
Милые я вас очень люблю, простите, что не смогла по-человечески попрощаться. Времени было слишком мало....
Алена10.04.09 11:57
Поделиться2842009-04-11 20:37:22
У них тогда дипиляторов не было,вот и ходили....,а Олька у сВаво мужика тырила!!!
Так и знала, что фото пятилетней давности в ход пойдут. Одно и то же из года в год, никакого разннобразия в аргументах
Отредактировано мимоходом (2009-04-11 20:37:55)
Поделиться2852009-04-11 20:39:54
Кто-то называет ее идеальная женщина? В. Карасева.
Меня иногда просто шокирует,как люди могут приписать качества которых просто не просматривается...
http://www.youtube.com/watch?v=oXDlRzQS … annel_page
Это к разговору о фанатизме...
Отредактировано faanny (2009-04-11 20:53:04)
Поделиться2862009-04-11 20:40:12
Господя, чаго же с людями жажда денег делает.
А помнишь Бузова даже из Питера с днюхи маман сбежала т.к. Собчак сказала надо поучавствовать в Интуиции.Может и Бородина её боится?
Степку опустили на всю страну.
Если бы он с репертуарчиком поработал и голоса не пожалел,а может на стуле не когда не пел......
Поделиться2872009-04-11 20:42:25
Так и знала, что фото пятилетней давности в ход пойдут. Одно и то же из года в год, никакого разннобразия в аргументах
Ну слава Богу привыкаешь!!!
Может фотку СП с ирокезом принесёшь?Я найти не могу!
Поделиться2882009-04-11 20:45:24
простите, что не смогла по-человечески попрощаться. Времени было слишком мало....
А по-человечески - это, простите, как?
Рассказать, как она собиралась и что в чемодан положила?)
Поделиться2892009-04-11 20:47:43
А помнишь Бузова даже из Питера с днюхи маман сбежала т.к. Собчак сказала надо поучавствовать в Интуиции.Может и Бородина её боится?
Бои-и-ится?! ДА, ты че, это же так мягко сказано. Она перед Собчак под землей ползает, не щадя живота своего, не смея глаз поднять, шопотом при ней говорит, если слова когда-нибудь дадут. Собчак только на нее посмотрит, та от страха дар речи теряет. Она ее не только боится,но так ей хочется славы, пусть даже сомнительной, и похожей быть хоть чуть-чуть ( не в смысле, естесно, внешности, а вседозволенности) Зависть, завись, завись, задавись...
Поделиться2902009-04-11 20:49:57
Билан скопировал клип t.A.T.u.!
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/273239.html
Клип Билана (2009): http://www.youtube.com/watch?v=amV_aeMxC0g
Клип t.A.T.u. (2005): http://www.youtube.com/watch?v=hsa69v2EE-g
ССОРА В КАФЕ:
МАШИНЫ, ТОННЕЛЬ, ПЛАНЫ:
Поделиться2912009-04-11 20:51:03
Может фотку СП с ирокезом принесёшь?Я найти не могу!
Какая жалость и невосполнимая потеря
Поделиться2942009-04-11 21:20:45
А вот тут Вы, голубушка, как всегда ошибаетесь... Это обычное примитивное суждение в отношении необычных, ярких и талантливых людей... Почитайте классику, "Горе от ума", когда серая масса кого-то не понимает, этого "кого-то" сразу объявляют умалишённым.
По-моему, Алиса, тут не принято переходить на личности... А Вы, априори, не ошибаетесь никогда, видимо?
Поделиться2952009-04-11 21:22:42
Так я и не спорю.... Я успокоить пытаюсь...
Я спокойна... Я спокойна... Я, Алиса, спокойна, как никогда...
Поделиться2972009-04-11 21:54:49
Я спокойна... Я спокойна... Я спокойна, как никогда...
Молодец! Продолжай в том же духе!
Поделиться2982009-04-11 21:57:30
Оля может быть разной http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 6a83cf.jpg
http://artnow.ru/ru/gallery/204/3960/pi … 60727.html
паперклей высота 27см
2007 г.
Цена 5000 руб????
Поделиться3002009-04-11 22:18:14
1796 день
Вчера
Освободите помещение
Многие на Поляне недовольны тем, что Инна и Никита самовольно заселились в VIP-комнату. И вот сегодня Гена Джикия надавил на Кузнецова как следует: пусть выезжают и дожидаются официального разрешения ведущих!
Кусочек счастья
Илоне такой расклад не понравился, и она в ответ обвинила Лилю в лицемерии, дескать, это она сейчас говорит, что не хочет разбивать пару и всячески строит из себя хорошую девочку, а между тем пришла-то все-таки к мальчику, который находится в паре, значит ничем она не лучше самой Илоны. А Илона — что Илона? Она просто хочет откусить свой кусочек счастья, что же в этом плохого и предосудительного?
Вслед за Илоной на проекте появилась еще одна новая девушка, Лиля. Она пришла чтобы покорить сердце Андрея Черкасова, который в данный момент живет себе вполне счастливо с Наташей Варвиной. Правда, на лобном месте девушка заявила, что она все-таки не намерена разрушать никакую пару, и это одновременно было ее аргументом за то, чтобы оставили именно ее. Ведь она, в отличие от Илоны, не желает разбивать чужое счастье и ссорить возлюбленных.
Илоне такой расклад не понравился, и она в ответ обвинила Лилю в лицемерии, дескать, это она сейчас говорит, что не хочет разбивать пару и всячески строит из себя хорошую девочку, а между тем пришла-то все-таки к мальчику, который находится в паре, значит ничем она не лучше самой Илоны. А Илона — что Илона? Она просто хочет откусить свой кусочек счастья, что же в этом плохого и предосудительного?
К счастью, девушкам не пришлось выяснять свои отношения дальше: ведущие посчитали, что проекту определенно нужны обе красавицы — и Илона, и Лиля. И разрешили остаться обеим дамам, чему дамы были очень рады.
Между прочим, что по этому поводу думает Наташа Варвина? Ее роман с Андреем вроде бы цветет пышным цветом, песню Андрей ей подарил, кастрюлю купил, вон даже одобрение Наташиного папы исхитрился получить, а ведь про папу ему говорили, что он к кавалерам дочери строг и кого попало не привечает. Как же отреагировала на соперницу Варвина?
А Наташа отреагировала неожиданно — она взяла и пригласила Лилю пожить в Городе. В гостях у них с Андреем Черкасовым. Лиля смущенно согласилась, хотя тут же повторила, что она не намерена разбивать их с Андреем пару. Ну а время покажет, повезет ли Лиле или она повторит судьбу Илоны, от которой Женя категорически отказался.
Автор статьи
Милада Матыцина
Покатушки
Даша была в шоке — она-то и понятия не имела о том, что Сережа уехал куда-то, да еще и с Женей! Она бросилась названивать провинившемуся молодому человеку и выяснилась еще одна интересная вещь: оказывается, Сережа сказал Жене, что Даша их в город отпустила, хотя Даша, естественно, ничего такого не делала.
Сергей Пынзарь сегодня пригласил Женю прокатиться вместе с ним в город, чтобы поучаствовать в танцевальном занятии, однако в городских квартирах эти двое объявились значительно позже — аж через три часа после того, как эти занятия кончились. Женя и Сергей сказали, что просто заехали перекусить в кафешку, ну и пообщались там чуток, совершенно невинно. Однако Наташа Варвина отметила, что у ребят очень довольный вид, и даже предположила, что они, возможно, употребляли алкогольные напитки, хотя этот вариант Сережа отмел сразу — как можно, он же за рулем!
Наташа позвонила на Поляну Даше Черных и сообщила ей ситуацию: мол, ей больно было видеть, как Сергей гуляет. Даша была в шоке — она-то и понятия не имела о том, что Сережа уехал куда-то, да еще и с Женей! Она бросилась названивать провинившемуся молодому человеку и выяснилась еще одна интересная вещь: оказывается, Сережа сказал Жене, что Даша их в Город отпустила, хотя Даша, естественно, ничего такого не делала. Женя вообще считает Дашу самой близкой подругой на проекте, и никогда не стала бы отбивать у нее парня или ходить с ним по харчевням.
Даша к оправданиям отнеслась с легкой прохладцей, посоветовала «подельникам» впредь договариваться о показаниях и наказала Сереже не возвращаться к ней, пока он вместе с Женей не обойдет все кафе в городе. Ну а Сережа не упустил случая отметить, что в последнее время характер его любимой девушки стремительно меняется в отрицательную сторону, и наверняка не без помощи Жени.
Автор статьи
Милада Матыцина