С Одноклассников: Татьяна Диденко:
Только что в программе " Космополитан " стилист Влад Лисовец сказал: " Бузова у меня ассоциируется с крашеной бабой ягой ". А она считает что выглядет стильно с косичками и с побрякушками и в коротеньких юбочках впридачу с сапогами луноходами. Вкус отменный!!!
а то она ща тя еще в чем нить обвинит---например в домогательстве

,но не знаю кого имели ввиду.
Слава богу я эти передачи не смотрю.
всё будет хорошо

жаль , не посмотрела на этого стилиста..Может и есть доля правды, что говорит он о Суслике..и значительная доля..Но зачем опускаться до оскорблений, ведь можно было просто высказать свое мнение без "крашеной бабы -яги"..ведь не говорят, что 80 процентов стилистов питают нежные чувства к мальчикам, что морды лица их крОены-перекроены, не говорят, каким (достаточно известным путем)они пробиваются в шоу-бизнесе.во всяком случае -воспитанные люди..И не орут благим матом, прочитав оскорбительные слова в адрес пусть не самых стильных ведущих

,по жизни агрессивные 

привеееет..
сидит где-то в полуподвале и завидует, завидует.. 

у меня к тебе личный вАпрос есть, как написать???? 

кого она мне напоминает с косичками
....браво Влад Лисовец 

И Бузова безвкусная совсем,в этом только ее "заслуга". Помню как она на задницу на карман джинсов бантик меховой клеила
,ни к селу,ни к городу. Или утром на стройку в вечернем макияже,при килограмьах бижу,но в крассовках. Очень часто причесон-"я упала с самосвала-тормозила головой",которую она придумала как ноу-хау с сеновала.. Да и скромнее и интеллигентней надо бы вообще одеваться. Сейчас еще стилисты с дурки ей кренделя накручивают,она и старше выглядит. Вообщем вкуса нет и точка- сборная солянка "черти что и с боку бантик".
И опять же если что,она обижается.