ты главное заметь...у всех боты голоса натыкали...а у Черкизова как было 4000 с копейками , так и осталось...боты им брезговали...
еще бы! от такого даже боты стараются по-дальше держаться! чтоб чего не вышло!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
ты главное заметь...у всех боты голоса натыкали...а у Черкизова как было 4000 с копейками , так и осталось...боты им брезговали...
еще бы! от такого даже боты стараются по-дальше держаться! чтоб чего не вышло!!!
всем привет!!!
Привет!!!! не уловимая красотуся!!!!
Все-таки это произошло (realitygirl)
Как многие и предполагали, Алена Водонаева все-таки покидает наш проект.
Вчера состоялась встреча уже бывшей Ведущей проекта RealityGirl и Организаторов. По словам Алены, все свое свободное время ближайших месяцев она намерена посвятить подготовке к свадьбе и, сами понимаете, больше ни о чем думать не может.
бедняжка!!! все сама - все сама!!! наверно и платье шить сама будет и на стол накрывать и едьбу готовить, а то чеж там можно ТАК ГОТОВИТЬ, что за 3 месяца до свадьбы с работы уйти представляю ту свадьбу
Привет!!!! не уловимая красотуся!!!!
прювет, Ларико!!
чет у меня опять обострение, дурдом снова бесить стал
Во как!!!Для Алёнушки важнее замуж выйти,а карьера подождёт!!!
выперли ее небось коленкой под зад, вот теперь она всем и рассказывает, что к свадьбе готовится
я так и знала, что Водонаеву выгонят с шову...
ну точно! и я про тож!
чет у меня опять обострение, дурдом снова бесить стал
А я отстала от него и так хорошо, пока не тянет
выперли ее небось коленкой под зад, вот теперь она всем и рассказывает, что к свадьбе готовится
ага...хорошая мина при плохой игре...я думаю, что ее выперли еще тогда, когда она писала о новой участнице...а теперь вот все, и она и организаторы шову, пришли к компромиссу...типа мирно разошлись...
и еще...смотрю на водонаевские фотки...и меня не покидает мысль, что у человека комплекс провинциала...и никак она от него не может избавиться...
Блоги (Журнал "Дом-2") / Ольга Бузова будет с нами все лето!
Сегодня на проекте день открытых дверей. Поэтому планерку мы провели на день раньше. Ольга Бузова, наш замечательный шеф-редактор, как всегда привезла нам кучу новостей. Главная новость, конечно, 5-летие проекта. Сегодня в периметре соберутся не только журналисты разных изданий, но и родители участников. Именно сегодня состоится важное событие – мама Жени Кузина и Рита наконец-то познакомятся. Кстати, родители Жени уже дали интервью нашим журналистам – вы сможете прочесть его в июньском номере в рубрике «Предки»После того как "ведьмы» уволили Алекса с должности продюсера положение его на проекте стало малопонятным. Но уходить с проекта Алекс не хочет. Возможно, к нему придет его девушка Света – пока у нее проблемы со здоровьем. Мы по-прежнему очень хотим сделать с ней интервью в июньский номер и будем рады любой информации о самой большой любви Алекса.
Ольга Бузова на следующей неделе устраивает себе мини-отпуск – уезжает в Берн болеть за наших хоккеистов. После этого она все лето будет работать – ведь Ксения Бородина уходит в декрет. По итогам отпуска Ольга снова хочет делать материал в рубрику «По миру». В июньский же номер мы хотим сделать материал о Даше в Милане.
и еще...смотрю на водонаевские фотки...и меня не покидает мысль, что у человека комплекс провинциала...и никак она от него не может избавиться...
есть такое. да и в ее словоизлияниях это сквозит постоянно, живу там-то, иду тут-то, была там-то... кому это нах интересно?
и еще у нее неподражаемый стиль - надену все лучшее сразу
лапулечка наша красотулечка!!! да мы ее любой любим и всегда будем завидовать, и нам не важно насколько ее дом удален от кремля!!! а вот тут то кака красотка!!! ну чиста зайка!!! ............ и ушки висят
Отредактировано Осьминожка (2009-04-29 16:49:45)
смотрю дневной- уши вянут....Никита ща сказал, что воспитание детей- это черновая работа...
Вчера 19:54:19
вот антиресно, сколько раз уже говорили, что у Бушиной чета-там с кожей не то, поэтому она с этими бакенбардами ходит, а ни одной фотки этого подтверждающей нету. неужель за столько времени ни разу не было неудачной фотки? странно
вон Варвину как покажут вблизи я в обморок каждый раз грохнуться боюся
смотрю дневной- уши вянут....Никита ща сказал, что воспитание детей- это черновая работа...
придурок, че с него взять?! мозга то нету
мне вчера понравилось когда Римка с Черным магом разговаривала. говорит - "ну че ты ей никак свой стержень не покажешь?!"
а Кадони ща говорит, что у него в доминанте физиология...типа- попИсать, покакакать, покушать...
Водонаева
Я в этот вечер выглядела великолепно, и никакой стриптиз не танцевала ( в моем исполнении это будет стоить очень дорого!)
а Кадони ща говорит, что у него в доминанте физиология...типа- попИсать, покакакать, покушать...
гы)))) а вчера сказал - когда решу что у меня будет секс - тогда и будет, я ржаль..... интересно с кем он там сексовать то собрался? с паучками своими чтоль?
а девка у него, это ваще абзац. и страшная и дура полная, вот бывает же такое
POWERED NIGHT РАЙ
Маша ща тоже дает жар в этой дыре...спросила у СП, едят ли змеи кроликов...стала обзывать Кадони живодером, при этом типа обливаясь слезьми...и тут же спрашивает СП, что он хочет- шапку или воротник из кролика...СП захотел варюшки...
Всем прекрасного дня! Если фото Алены в образе Маргариты сделано по дороге на свадьбу, то погуляла она не хило. Макияж и прическа погибли в неравной войне с алкоголем
А танец на диване по-моему становится ее фишкой: вроде на ДР у Беретты она тоже его исполняла
А танец на диване по-моему становится ее фишкой:
а еще поза на столе...
Водонаева
Доброе утро дорогие)))
Сижу жду журнал Папарации. Вчера Бородулю во дворе встретила, она мне сказала, что зря я согласилась с ними на съемку. Говорит плохой журнал. Кто знает так это или нет?
Юля я живу в 7 доме, корпус 1. Квариру мы снимаем.
Про Малайзию. Я не скажу, что мы были в восторге. Во-первых океан грязный, во-вторых сервис страдает даже в этом отеле. Очень ленивый народ! Жарко, ящеры повсюду. Расслабились только день на пятый. А на фотке я не в вазе, а за ней)
Вчера начала смотреть места для свадьбы. Ресторан Марио в Жуковке очень хотят, чтобы наша свадьба была у них. Я вчера смотрела это место. Ну , на 80 % мне все нравится. Выбираю.
Милые целую, доброе утро! Всем хорошего дня))) Обнимаю!29.04.09 09:21
от BRONZE
а еще поза на столе...
ой ёёёёёёёё !!!!!!!!! рабочая такая поза!!! хорошо знает девка свою работу!!!
Сегодня 15:40:03
вот что опять за недруги выложили неудачную фоту писюндры??? ух какие нехорошие люди!!! и фотограф опять плохой!!!
я под впечатлением!!!
а че? нормальная поза
а я и говорю! хорошая такая поза! молодец Пися!!!
а Вениковская невеста ща ляпнула, что от нее пахнет едой...рот грязный...и она поэтому не может целоваться...
а Вениковская невеста ща ляпнула, что от нее пахнет едой...рот грязный...и она поэтому не может целоваться...
она какая-то мало вменяемая девушка, на мой взгляд. бедному Венику опять не повезло, мальчонку жалко, у него итак с психикой явные проблемы
я тут проголосовала. http://dom2.ru/community/45688/11641031
бедный Венцик , лялька его будет отмазку за отмазкой придумывать, её бедную так тошнотит когда это чудо-юдо к ней подкатывает..
гамарджоба!
Отредактировано Пентхаус (2009-04-29 18:06:31)
бедный Венцик , лялька его будет отмазку за отмазкой придумывать, её бедную так тошнотит когда это чудо-юдо к ней подкатывает..
А чего тут придумывать?! Назвалась груздем - полезай в кузов. я б на её месте отвела б его сначала к парикмахеру, потом в магазин одежды и наконец к логопеду, глядишь чего из него и вышло бы
Отредактировано Заваруха (2009-04-29 18:10:46)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...