Я с новостью, пока не точной, но всё же.... В группе Зяблека объявился Михаил, вам он известен - как Михаил Юрьевич (кто помнит, был у нас тут такой). Он сказал, что у него есть инфа, что Зяблека вернут, да ещё и извинятся за несправедливое решение. Всё пока вилами по воде, но всё же.... Надежда жива!!!
Зяблик это Черкинзон? Мать твою,да сколько можно то...Чтоже им не живется без дурки
Руст еще ляпнул,что у него жизнь закончилась,вот так они все воспринимают уход.ИдиЁты.
вообще пипец какой-то, она обдолбанная чтоли...
Ткаченко спятила определенно
Всем привет!

привет дорогой! Я вообще то не против,мы с тобой как близнецы-братья или как просто двойняшки

Желудями поделимся

Чессс слово, Рымка канешшш статная стала деваха... Но, миль пардон...
Это она без мужука такой злобной сучарой сделалась? И чё это все на НаТьку внешним обличим попрекают? Что уж Бог дал, как грится... И то девка молодец, зная, что красотой не блещет, что обзывают её постоянно страшной да уродой, а смелая - все время в бой рвется! Лично я её зауважала даже...
Да и за какие-то внешние недостатки человека попрекать - слабость и глупость это! Вон Дашка Пунзаревская - чё орет да щебечет? У самой рожица злобненькая, мерзенькая... Я у Сукол не говорю, эта вообще молчала бы... в каком-то кадре видно было- все щеки в прыщах! То-то она волосами всю рожу завесила... А туда же... Тоже мне красава...
Фуф... чё-т прям порвало меня... 
спс Азбучка 

Если правда, то осенью вряд они обратно аудиторию такую насобирают, добрая половина отвыкнет от такой пагубной привычки как Дом 2... И если подтвердится оная диверсия
, то считайте пипец пришел хомякам... 
Дак возлелеем же надежду!