Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Сообщений 451 страница 480 из 972

451

Natafka написал(а):

Последнее предупреждение! держи свою агрессию к окружающему миру в себе.

Последний раз говорю - нечего мне пальцем грозить. Я буду писать то, что думаю. Я рамок не перехожу, хотя, впрочем , и отчитываться перед тобой не собираюсь. Это моё последнее к тебе обращение.

+1

452

Валенсия написал(а):

Древние говорили: " Юпитер, ты сердишься, а значит ты неправ!"

Я не сержусь..... я хочу читать приколы, подколы, драйв, разговоры, рассуждения....но не обзывательства,мерзости о людях....
нет на этой земле ангелов....давайте будем терпимыми....и будем выражать свои мысли без агрессии http://ipicture.ru/uploads/080713/p24q2ajOB1.gif

0

453

Natafka написал(а):

Свет, а у Ольги есть фотка с поцелуем Вики и руста?

Эт нечто было, а не спектакль. Руст такое лицо сделал....влюбленного ....так смешно....сразу вспомнила клип руста и Тараса.
А потом на лобном Вику приопустил...сказал, что поцелуй был просто поддержкой. вика молодец попыталась сохранить лицо. как я поняла выбрал он Нелли

Очередь у него !!!

http://s57.radikal.ru/i157/0906/b6/41dcead2f0e7.jpg

0

454

Larisa написала:
откуда такие сведения???

Считать умею: свадьба 20.08.2008г. - сын родился 20 или 21 . 01. 2009 года и очень крупный и доношенный - не чета мелкотне роме(ничего плохого не имею в виду) и зрение у меня хорошее: живот у невесты был весьма заметен, несмотря на тугой корсет.

0

455

ДЕВОЧКИ и в обще все форумчане и читатели и одуванчики!!!!!

НЕ ПРОЩЕ ЛИ ИГНОРИРОВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ВАШ АДРЕС, нежели устраивать тут никому ненужное тявканье? Вроде все уже довольно взрослые, вроде умными себя считаете, смеетесь над Домовцами, а сами точно так же себя и ведете, ПИПЕЦ......

+1

456

Алиса написал(а):

Последний раз говорю - нечего мне пальцем грозить. Я буду писать то, что думаю. Я рамок не перехожу, хотя, впрочем , и отчитываться перед тобой не собираюсь. Это моё последнее к тебе обращение.

Ну собственно каков поп таков приход. Какова божничка таковы и челобитные :crazyfun:  :crazy:
Обещаний мне твоих не надо...сейчас ты показала свое лицо во всей красе...тебе с этим жить.

А у меня все зашибись как хорошо http://s54.radikal.ru/i146/0901/84/a95d9da08880.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/11I8iiX6nU.gif

0

457

АленаХХ написал(а):

Девчонки, или это я дом-2 пересмотрела или что, но тут посмотрела филм Сумерки и главный герой мне показался Русей в молодости  :wub: Как считаете? Иль я ужо ку-ку и пора завязывать с тв  :no:
http://i44.tinypic.com/aael3q.gif

А когда я увидела эту гифку ....ну думаю крыша едет...Потом прочитала в чём дело.

+1

458

Светланка написал(а):

А потом на лобном Вику приопустил...сказал, что поцелуй был просто поддержкой. вика молодец попыталась сохранить лицо. как я поняла выбрал он Нелли

и чего эти бабы в него вцепились...дерутся...он же педик, ему Кадони нравится!

+1

459

Светланка написал(а):

А когда я увидела эту гифку ....ну думаю крыша едет...Потом прочитала в чём дело

И тебя вылечат.... И меня вылечат... Всех вылечат.... (с) http://s8.net/3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif  http://s4.net/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif

0

460

Светланка написал(а):

А когда я увидела эту гифку ....ну думаю крыша едет...Потом прочитала в чём дело.

Ой... У меня тоже глаза к переносице уехали, думаю, всё, досмотрелась дурку... А чего ты прочитала, в чём дело-то?

0

461

Валенсия написал(а):

Считать умею: свадьба 20.08.2008г. - сын родился 20 или 21 . 01. 2009 года и очень крупный и доношенный - не чета мелкотне роме(ничего плохого не имею в виду) и зрение у меня хорошее: живот у невесты был весьма заметен, несмотря на тугой корсет.

вы прям днк...  :D   Ритка вон тоже беременной замуж вышла ну и чё??  с вашими рассуждениями теперь я задумалась муж  у мну крупный , а  ребёнок родился  мелкий и щас милюзга и что моему мужу  сумневатся нужно и кстати замуж я тоже  беременной выходила :rofl:  не вижу в ваших аргументах логики :flirt:

0

462

LARISA написал(а):

вы прям днк...     Ритка вон тоже беременной замуж вышла ну и чё??

Валенсия имела в виду, что не надо кричать о большой любви, когда невеста на 4 мес. беременности. в этом я её поддерживаю, а выходить замуж по залёту или нет - это выбор каждой женщины :dontknow:

0

463

Алиса написал(а):

Ой... У меня тоже глаза к переносице уехали, думаю, всё, досмотрелась дурку... А чего ты прочитала, в чём дело-то?

Смотрю не знакомый мужик и так медленно в знакомого превратился,а потом я мигнула и опять не знакомый в знакомого превращается....

0

464

посты с керосином удаляю я.. :yep:

0

465

Заваруха написал(а):

Валенсия имела в виду, что не надо кричать о большой любви, когда невеста на 4 мес. беременности.

не понял... о  любви большой мона кричать всегда если она присутствует и какая разница на сносях невеста или нет :dontknow:

0

466

Светланка написал(а):

,а потом я мигнула и опять не знакомый в знакомого превращается....

ущипнула себя за бок, признавайся? :crazyfun:

0

467

Светланка написал(а):

Помоему черты лица очень схожи...ток рустамчик поскуластей и побородочек поменьше. а так одно лицо.

0

468

Natafka написала: Я не сержусь..... я хочу читать приколы, подколы, драйв, разговоры, рассуждения....но не обзывательства,мерзости о людях....
нет на этой земле ангелов....давайте будем терпимыми....и будем выражать свои мысли без агрессии

К сожалению, у нас у всех разное чувство юмора: кто-то шутит как Олег Попов или Эдди Мерфи , а кто-то как Жванецкий или  Собчак. Я не вижу в постах Алисы ничего грубого, агрессивного или мерзостного . Более того, я уважаю её за приверженность и постоянство в своих симпатиях - это признак сильной натуры. А ей все время говорят о фанатизме. Мне вот все хомяки кажутся смешными , нелепыми, неадекватными в оценке своих возможностей. Хотя я, например, никогда не позволю себе смеятся над Венчиком, ведь видно, что человек сильно психически нездоров, а смеяться над убогими большой грех. И Бузова, учитывая возраст, деформацию на шоу, некоторые семейные обстоятельства, мне не кажется более глупой , смешно и лицемерной, чем тот же Третьяков , пришедший на прпоект в весьма немаленьком возрасте...

0

469

LARISA написал(а):

не понял... о  любви большой мона кричать всегда если она присутствует и какая разница на сносях невеста или нет

мы же сейчас конкретно Ромика обсуждаем? Так вот, когда ты прожил с девушкой (Суслой) 3 года и каждый день обещал на ней жениться, но так и не женился, (да ещё и опускаешь её при любом случае) а женился на беременной, с которой знаком полгода - в ТАКУЮ ЛЮБОВЬ Я НЕ ВЕРЮ!

+1

470

Natafka написал(а):

Помоему черты лица очень схожи...ток рустамчик поскуластей и побородочек поменьше. а так одно лицо.

Тот, кто помоложе - на американина похож, а Рустик - на татарина :rofl:

0

471

Валенсия написал(а):

я уважаю её за приверженность и постоянство в своих симпатиях - это признак сильной натуры.

Спасибо.

0

472

Валенсия написал(а):

кто-то шутит как Олег Попов или Эдди Мерфи , а кто-то как Жванецкий или  Собчак.

Ты Пашу Волю забыла :yep:

0

473

Заваруха написал(а):

в ТАКУЮ ЛЮБОВЬ Я НЕ ВЕРЮ!

Как говорил Жеглов? "Тут у него любовь с интересом!"

0

474

Заваруха написал(а):

мы же сейчас конкретно Ромика обсуждаем? Так вот, когда ты прожил с девушкой (Суслой) 3 года и каждый день обещал на ней жениться, но так и не женился, (да ещё и опускаешь её при любом случае) а женился на беременной, с которой знаком полгода - в ТАКУЮ ЛЮБОВЬ Я НЕ ВЕРЮ!

Подождиииииииииииии....  когда Ромика турнули с шоу ( Олюшка кстати об этом всё знала и прикидывалась всегда овцой и говорила, что Ромика ждёт,а на самом деле уже было давно ясно, что он не придёт и была у него уже Светочка, а Олюшка всё на фотку молилась) так что ж она за своей любовью не пошла??  они расстались и тут Ромик встретил Светочку  и влюбился,  залетела и поженились..  Ты знаешь бывает, что люди и 20 лет вместе  живут и потом растаются и  один из пары находит человека и влюбляется это жизнь :dontknow:
ещё уточняю он всегда говорил Олюшке, что на проекте он женится не будет, а Олюшка выбрала шоу нежели котёнка сваво..

0

475

Larisa Напеисала:
не понял... о  любви большой мона кричать всегда если она присутствует и какая разница на сносях невеста или

Я хочу сказать, зачем было ждать так долго, если это большая любовь? Думали, что беременность рассосется? И зачем в данных обстоятельствах устраивать из свадьбы пиар-акцию.. впрочем и из рождения сына.. У Третьякова все на продажу: и самая красивая любовь, и беременная жена, и рождение сына... Урод моральный и инфантильный.

0

476

Заваруха написал(а):

Ты Пашу Волю забыла

а он что, тоже юморист? :crazyfun:

0

477

чукча написал(а):

посты с керосином удаляю я..

Воняют?

чукча написал(а):

ущипнула себя за бок, признавайся?

Нет!Сказала себе:А не пора ли ужин готовить?!!!Потопала я ....может успею до прихода голодающих.

0

478

LARISA написал(а):

так что ж она за своей любовью не пошла??

да ладно, сдаётся мне, что у таких как Суслик и Сусла любовь может быть только к деньгам, максимум к детям http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/X1UxM4WTfT.gif

+1

479

Алиса написал(а):

Как говорил Жеглов? "Тут у него любовь с интересом!"

А у кого без интереса ??7 :D  Интересная женщина по имени  Света, менее интересная по имени Оля :rofl:

+1

480

чукча написал(а):

а он что, тоже юморист?

ну кто-то же над его шутками смеётся :dontknow:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))