Natafka написала: Я не сержусь..... я хочу читать приколы, подколы, драйв, разговоры, рассуждения....но не обзывательства,мерзости о людях....
нет на этой земле ангелов....давайте будем терпимыми....и будем выражать свои мысли без агрессии
К сожалению, у нас у всех разное чувство юмора: кто-то шутит как Олег Попов или Эдди Мерфи , а кто-то как Жванецкий или Собчак. Я не вижу в постах Алисы ничего грубого, агрессивного или мерзостного . Более того, я уважаю её за приверженность и постоянство в своих симпатиях - это признак сильной натуры. А ей все время говорят о фанатизме. Мне вот все хомяки кажутся смешными , нелепыми, неадекватными в оценке своих возможностей. Хотя я, например, никогда не позволю себе смеятся над Венчиком, ведь видно, что человек сильно психически нездоров, а смеяться над убогими большой грех. И Бузова, учитывая возраст, деформацию на шоу, некоторые семейные обстоятельства, мне не кажется более глупой , смешно и лицемерной, чем тот же Третьяков , пришедший на прпоект в весьма немаленьком возрасте...