вот и удивляет откуда у нее берутся почитатели...
Тож не знаю ответа на этот вопрос, хотя у них у всех есть почитатели...Даже у Гадюши и у недоделанного Веника...
Это - необъяснимое явление
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
вот и удивляет откуда у нее берутся почитатели...
Тож не знаю ответа на этот вопрос, хотя у них у всех есть почитатели...Даже у Гадюши и у недоделанного Веника...
Это - необъяснимое явление
Kutgalya
Анонс на завтра.
К Наде Ермаковой пришел парень, но он ее чем то не устроил. Она на тете сидит Бузовой что-то рассказывает, в слезах....
Какая замеательная погодка и ПОСЛЕДНИЙ рабочий день на этой неделе!
взвоем.. тридцатку уже сегодня пообещали.. и рекорды июньской жары..
Погодка уж больно через чур хороша, сейчас бы на пляжик,
Нафиг!!!!!!!!!!!С такой погодкой или сама помрёшь или погодка завалит!!!
Глаза не открыть...пух как снег стеной ...ветрина с ног сдувает!!!!!Между Дубнинской и Бескудниковским бульваром гаражи-навесы сдуло нафиг!!!!!!!!!!Страшно!!!
Бельё блядское стали выпускать без предупреждения!!!Под ливень попала,а оно как прозрачное стало.......
Оля-ля Кобылко и Римка!!!
Сальдо
Бельё блядское стали выпускать без предупреждения!!!Под ливень попала,а оно как прозрачное стало......
ну что за синонимы такие сразу?! просто это белье для поднятия настроения и.. ну, и вообще, для поднятия бодрости духа у окружающего населения в условиях дождливой погоды!
Ксения Бородина дала интервью из роддома! Эксклюзив!
11.06.2009
Несмотря на сплетни многочисленных изданий, которые с понедельника утверждали, что телеведущая родила дочь, произошло это долгожданное событие только вчера, 10 июня, в районе четырех часов вечера!
Об этом нам спустя пару часов сообщила пиарщица хозяйки реалити. Мы искренне поздравляем Ксению с этим долгожданным событием! Тем более, что малышка Бородиной задержалась с рождением на 10 дней! Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а главное - счастливо. Кстати, еще до родов, Ксюша рассказала нам, что у девочки уже есть и няньки:
Сегодня Ксюша рассказала корреспондентам LOVE RADIO, как все прошло! Лови абсолютный эксклюзив:
СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
Солнцев и Калганов!!!
ну что за синонимы такие сразу?! просто это белье для поднятия настроения и.. ну, и вообще, для поднятия бодрости духа у окружающего населения в условиях дождливой погоды!
Если бы ты там был!!!
Мне дорогу широкую в таком виде перебежать требовалось......Все гады улыбаются...сухие...
Риминых грудей на все шесть рук хватит!!!!
Лови абсолютный эксклюзив:
СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://loveradio.ru/new/9279.htm
МАРУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельё блядское стали выпускать без предупреждения!!!Под ливень попала,а оно как прозрачное стало.......
А ты зачем в одном белье гуляешь?
Блог Рима Пенджиева / Накипело…
Решила написать пару слов про нас с Надей. Вернее никакого «нас» больше нет, а вроде бы дружили дружили, дружили дружили… Нет, ребята ни о каком примирении не может быть и речи, это не нужно ни ей ни мне. Вот сегодня опять поссорились и наговорили друг другу кучу гадостей. А все из-за Рустама. Надя стала на него наезжать, я – защищать, ну и пошло поехало. А сейчас просто захотелось куда-нибудь выпустить пар. Вот, выпускаю сюда…
galka1810 konffettina Natafka Бэла ДАШЕНЬКА Светланка чукча
всем привет!!!
ЛЕЛЁКА
Анонс на завтра!!!!
К Ермаковой пришел мол.человек... Он говорит, что она страстная... (так вроде запомнила...)
Кондрат- Но почему же Надя не хочет быть с ним?
Оленька Б. на тете с Надей- Надя( не дословно- по смыслы!)- у неё в душе висит какая-то вина...
Вообщем- как всегда- не дословно- по смыслу!
Natafka всем привет!!!
Мурыська, привет!!!!!!
дык жарко же ж! 30 градусоф!
Сарафан не считается?!!От ветра он на голову залетал........ А я дура ещё и в босоножках на высоком.....мокрые...нога скользит и ветер ураганный .....и я с закрытыми глазами от пуха ,дождя и страха!!!!!!!!!
дык жарко же ж! 30 градусоф!
Бедняжки , у нас только 20 пока
Светланка
всем привет!!!
Всем и каждому привет!!!
Dereza natasha401966 Аська ДАШЕНЬКА мимоходом Мурыська Светланка чукча
Девочки и мальчики!!!!! Привет!!!!!
всем тоже ХЕЛЛОУ!!!
привееет..
чукча написал(а):
дык жарко же ж! 30 градусоф!Бедняжки , у нас только 20 пока
А У НАС ВЧЕРА +8 было - так прямо настоящая осень. Из весны в осень....-вот это даааа.
Ф.. думает,что это компромат?
Ха-ха-ха!!!
Фей
у нас только 20 пока
негодник!
и ураганов нет!
Хилло, герлы и бои!
А У НАС ВЧЕРА +8 было - так прямо настоящая осень. Из весны в осень....-вот это даааа.
Дашенька, срочно сообчи твое место жительства! срочно буду вылетать.. сил нет, какая жарищщщща..
привееет..
Ты поШто мне платье задираешь?!!!
Я и так натерпелась.....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))