Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
Сегодня, 00:00
Блог Оля Бузова / Ксюша Бородина родила дочку!!!
Друзья! 10 июня во второй половине дня наша Ксения Бородина родила дочку!!!
Вес малышки - 3400 г. Роды прошли без осложнений: мама, и девочка чувствуют себя хорошо и в ближайшие дни выпишутся из роддома. Муж Ксюши буже успел навестить жену и «познакомился» с дочкой =)))
Ксюша, поздравляем!!!!!!!!
Сегодня, 00:00
Блог Рима Пенджиева / Накипело…
Решила написать пару слов про нас с Надей. Вернее никакого «нас» больше нет, а вроде бы дружили дружили, дружили дружили… Нет, ребята ни о каком примирении не может быть и речи, это не нужно ни ей ни мне. Вот сегодня опять поссорились и наговорили друг другу кучу гадостей. А все из-за Рустама. Надя стала на него наезжать, я – защищать, ну и пошло поехало. А сейчас просто захотелось куда-нибудь выпустить пар. Вот, выпускаю сюда…
Сегодня, 12:18
Блог Журнал "Дом-2" / Июльский номер сдан!
Ольга Бузова на праздники уехала в Финляндию. Так что планерку в среду мы провели без нее и девушек с поляны – Нади Ермаковой и Лены Бушиной, которые собирались рассказать нам о претензиях и предложениях участников.
Мы тем временем уже придумывали темы для августовского номера, ведь июльский номер уже сдан! Как мы и обещали – на обложке появилась Ольга Бузова в летнем образе – с прической, украшенной спелой черешней. В рубрике «Девичьи секреты» мы подробно рассказываем, как сделать такую же.
Остальные рубрики мы честно распредели между участниками. В рубрике «По миру» Рима рассказывает об отдыхе в Одессе. Кстати, мы решили, что раз в связи с кризисом участники меньше путешествую в экзотические страны, вполне можно рассказать об их малых родинах в России и СНГ, хотим спросить у читателей – о каких городах вы бы хотели узнать и что именно.
В «Детекторе любви» друг друга обличают Венцеслав и Инна. Также мама Инны дает интервью в рубрике «Предки». «Расследование» посвящено Рустаму – он и другие участники обсуждают его возможность стать ведущим «Дом-2».

что ж никто этой макаке в табло не засадит! ух противный! 
Блог Журнал "Дом-2"
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 12:56
В августе на обложку мы хотим поставить Тори и Славу, если здоровье Тори позволит ей сниматься.
Сегодня, 12:57
Образование Ольги Бузовой не в нашей компетенции.
Anabis
Сегодня, 13:08
я была бы рада на обложке сразу троих ведущих увидеть! ))
Барадину с куклой (мол, ребенок), Сабчак с ее песиком, а Ольгу... ну не знаю.. с желтыми и красными кленовыми листиками, на замену свадебного букета, что она поймала на последней свадьбе на проекте... )
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 13:45
Идея малореализуема. Ксения Собчак снимается только одна.
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 13:58
О маме Жения Кузина читайте в июньском номере - он еще есть в продаже.
У Даши Черных только папа
Сегодня, 14:26
Про Дубаи расскажем в сентябрьском номере.О некоторых городах мы уже расказывали.
Сегодня, 14:34
Вы знаете,делако не все родители согласны давать интервью. Хотя некоторые дают с удовольствием. Ждем когда Даша познакомится с Сережиной мамой - чтобы был информационный повод сделать интервью с ней
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 14:36
Да,конечно, чуть позже постеры и обложку.
Ответ на: А фотографии еще выложите?
от terehuhka, Сегодня, 14:29
О Римке
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 14:40
да, она отзывается очень хорошо о городе, несмотря на то, что ее там ограбили! Кстати, она ездила в гости к бывшей участнице - Оля-ля
Журнал "Дом-2"
Сегодня, 14:49
Если Тори будет на обложке и так получится практически спец. выпуск -они со Славой будут в рубрике "Портрет" (это наша самая большая рубрика), мы постараемся сделать рубрику "Предки" с их родителями, с ними будет постер, конечно, и так далее.
В августе на обложку мы хотим поставить Тори и Славу, если здоровье Тори позволит ей сниматься.
вот же ж идиоты, лучше б репортаж с родов Бородиной поставили в номер.. одинаково по креативу.. 
Добрый вечер! В последней Теленеделе Рустам,Никита,Черкасов,Бузова,Бородина и Степка в образе "Гардемаринов". К 5 летию Д2
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!!!! 
Всем привет.. Большой как мое сердце,как моя любоФФ к Дому-2, Как мои страдания,,что 35,64 минуты не могла попасть на свой любимый ,свободный ,непредвзятый форум!!! Слава Богам!!!
уфф.. просто жопа.. после ночника так хотелось ругаться матом!
а тут форум заклинил.. 
Происки врагов?
Сейчас одним глазом смотрю фильм"день выборов", вывод: депутаты- пидо*ы
уфф.. просто жопа.. после ночника так хотелось ругаться матом! http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif а тут форум заклинил.. http://s44.radikal.ru/i104/0901/01/e64500afd382.gif
Доброй ночи! А я думала,что одна попасть не могу!УРА!!!

просто жопа..
это не просто жопа ,это жопа с "2 п" или очко с "Ь" знаком
Отредактировано barabukashka (2009-06-12 03:09:18)
после ночника так хотелось ругаться матом!
а что та было то такого, что тебя так проняло?
это не просто жопа ,это жопа с "2 п" или очко с "Ь" знаком

Бэла,я уверена, что ты знаешь, что я имела в виду...
, вывод: депутаты- пидо*ы
ххы.. если не в буквальном смысле (что не факт) то по сути содеянного это точно!
А я думала,что одна попасть не могу!
второй раз сегодня такая хрень с форумом..
а что та было то такого, что тебя так проняло?
если честно, вот этого черта, артем, вроде? убил бы блин! зубами порвал какгрелку! вот где чмо.. ууу.. девку жалко.. 
Бэла,я уверена, что ты знаешь, что я имела в виду...
догадываюсь

девку жалко.
зато она -молодец
. Сказала - сделала! Очень красивый поступок... Феофилактовой у ней не мешало бы поучиться!
если не в буквальном смысле
Бля- в буквальном, в буквальном что ни на есть ...Чук- ты вообще спишь когда нибудь??????Какая у тебя батарейка??
зато она -молодец
. Сказала - сделала!
дык свинство какое, до этого ни слова, а в эфире - здрассте, я настя! бля.. чучело.. я про малого..
???Какая у тебя батарейка??
энерджайзер!
я на смене, какой сон?! а вдруг Родина в опасности.. куё-маё.. 
за Родину!!!!!!!!!!!!!!

Аффанасий написал
Дальше Неля на заводе говорит: я ухожу с проекта, раз Артем меня только что бросил, а он бросил как раз только что, а я никого лучше его тут не вижу, а он такая сволочь, что остальные получаются совсем уж монстры, пойду я отсюда. И Оленька сделала резюме: она пришла сюда за любовью к Артему, а теперь уходит искать любовь за забором. Верно говоришь, удивились телезрители. Иди, Неля, мы не вправе задерживать тебя, сказала Оленька, сделав на лице трегедию. ![]()
о.. пойду афонин коммент копирну.. 
Черкасов
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Особый привет Рустаму Калганову, фанату моих постов!!!
Ни одного не пропускает!!! Руся ты самый преданный!!!
2- КАК я могу прокоментировать подпись Натальи Варвиной под своейфотографией:"Я, скучаю по тебе.... Как пустыня по снегам белым...... Яскучаю по тебе...... Ну что же тут поделать(((... да, никак! Там жеимени моего нет.
3 - И друзья...в ближайшее время я думаюпокинуть эту группу... меня уже нет на проекте... я не возвращаюсь...сам Дом 2 НЕ смотрю... поэтому объективно давать свои коментарии уже немогу...
Спокойной ночи!
Оф. сайт
Я знаю участника! / новая участница Нелли Ермолаева
написал julia640 7 июня, 00:09
супер девчонка, моя подруга знаю ее давно, думаю переседит многих там тухлых девок, типа круглыхиной и черных))
очень общительная, заводная девчонка, очень любит устраивать всякие костюмированные вечеринки, любит ходить по клубам и отдыхать на природе.очень легко сходится с людьми, до проекта зарабатывала наращиванием ногтей, а так же пиар директором в ресторане. на проект собиралась 3 или 4 раза, проходила кастинг и не шла. сейчас решилась. вобще очень непредсказуемая личность,очень рискованная. любит путешествовать.

НаТька знает,как соблазнять мужиков !
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/dobreenebiwaet/_vblogs/$18$0$80[/mailru1]
от Таня Ткаченко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))