а ты?
смотрела урывками расширяю кругозор так сказать
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
а ты?
смотрела урывками расширяю кругозор так сказать
смотрела урывками
а мне достаточно дом-2 урывками посмотреть и сразу так кругозор расширяется! столько нового каждый день узнаю!
Ермакова в своём горячечном бреду, после того, как слила Гобозовых, вошла в раж... Звёздный туман застил глаза... Она - королева Дома-2, все журналы, газеты, теле- и радио передачи должны быть только о ней!!! Надо же чем-то залить злобу и горечь от того, что Габи ей в морду плюнул...
уж скорей бы ее выгнали. я вчера смеялась, когда она говорила о том, что все не интересные, что Женя ту-ля-ля и Неля одинаковые, что их путают......... да уж... пришло мне в голову... такую ахрененную красотку как Ермакова точно ни с кем не перепутаешь, такая в кошмарном сне приснится топором не отмахаешься
самое смешное что она и правда себя звездой считает, а значит скоро либо пресанут ее и опустят на землю нашу грешную, либо просто выгонят за ворота лучше бы конечно второе, но и в первом случае огри доставят нам не мало удовольствия
Катька Гордон всё не успокоится!!!
"Осталось ксюше научиться у Ренаты вкусу..."
Уже научилась
Меня удивляет, что Гордон на редкость безграмотно пишет - для журналиста.......А и книжки ведь выпускает. Читала на ее сайте что-то такое претенциозное. Что к чему так и не поняла. Графоманка она, кАрОче)))
Если что,то в няньки к Бородиной пойдёт!!!
нет, нельзя ей к детям. ей только за котами г... вычищать....
всем здрям-с! Ну, вы даете за сегодня понаписали. Не успеваю читать, сидючи на работе...((
http://i028.radikal.ru/0906/88/f8166f8d0dc0.jpg
Может Снежка с проекта попёрли...даже на кашках пишет,что всё что хотите расскажу?!Ну не Тори же со Славкой на свежий воздух переехали?
И Венцика без воспиталки не бросят к хищникам на поляну!!!
тут мало кто высказывается про этого Снежка потому как он не интересный совсем, не знаю кому как, мне лично он противен
Телеканал «ТНТ-Губерния» предоставил возможность поклонникам шоу побывать на пятилетии «телестройки»
Автобусами, поездами и даже на личном авто... Самые горячие поклонники реалити-шоу «Дом-2» слетелись в столицу со всех уголков России, чтобы на часок попасть в заветный «периметр» на берегу Истры.
Осенька приветики!!!!
налюбоваться не могу на Писеньку, скромница какая, красавица
про Обузову : Какое шоу, такая и ведущая
две другие тож очень неплохо туда вписываются и прораб и Собчак,каждая занимает свою нишу
про Обузову : Какое шоу, такая и ведущая
+100 кстати, не самая "ляповитая".. просто сейчас ее больше других показывают.. а так-то все там грамотеи..
самое смешное что она и правда себя звездой считает, а значит скоро либо пресанут ее и опустят на землю нашу грешную, либо просто выгонят за ворота http://s58.radikal.ru/i160/0901/fb/b2ed2d4da242.gif лучше бы конечно второе, но и в первом случае огри доставят нам не мало удовольствия
я ща посмотрела, как она наезжала на Бузову из-за того, что про нее в журнале не печатают...она типа интересна народу...сразу вспомнила, как она из-за прорабства истерила...
я ща посмотрела, как она наезжала на Бузову из-за того, что про нее в журнале не печатают...она типа интересна народу...сразу вспомнила, как она из-за прорабства истерила...
А Трёха злилась не на шутку!!!Вот вот расплакалась бы если бы они хором орали на неё.
http://pipca.6bb.ru/viewtopic.php?id=402&p=1
Папарации в 12час Ведущая "Дома-2" стала мамойСвернутый текст
Ксения Бородина долго ждала появления на свет первенца. Уже и все сроки прошли, и доброжелатели повыкладывали в интернете новости о родах, а ребенок все не появлялся.
Радостное событие произошло 9 июня в элитном московском роддоме. Роды прошли без осложнений, у Ксении родилась здоровенькая дочка. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, их уже навестил новоиспеченный папа Юрий Будаков.Каждый день новые даты рождения!!!Где то статья была,что 8 это счастливое число в её жизни(8 марта день рождение,свадьба 8.08.08.И родила 8июня!!)
А сейчас уже пишут:
Ксения Бородина еще не родила
Ксения Бородина долго ждала появления на свет первенца. Уже и все сроки прошли, и доброжелатели повыкладывали в интернете новости о родах, а ребенок все не появлялся.
Вот и сегодня интернет бурлит, возвещая, что радостное событие - рождение дочки - произошло 9 июня в элитном московском роддоме...
Сама Ксения на телефонный звонок Папарацци не ответила, зато избранная девушкой вместо гудка мелодия - хит рэпера Сявы "Бодрячком"- объясняет многое.
Ведущая "Дома-2" все еще беременна и все так же ожидает появления на свет малыша в Центре планирования семьи. Держится бодрячком. Хотя рожать ей нужно было бы 30 мая. Перехаживает Ксения...
Ждем новостей.
Отредактировано Светланка (2009-06-10 18:02:17)
Ксения Бородина еще не родила
Когда ж она наконец родит то? По словам этих дешевых журналюг, она узнала о беременности незадолго до свадьбы... Пишут бред, хоть прораб мне и не симпотична, но все ж уж лучше б в своих дешевых публикациях темы рождения детей оставили бы впокое
Отредактировано Тирамису (2009-06-10 18:06:47)
Когда ж она наконец родит то? По словам этих дешевых журналюг, она узнала о беременности незадолго до свадьбы... Пишут бред, хоть прораб мне и не симпотична, но все ж уж лучше б в своих дешевых публикациях темы рождения детей оставили бы впокое
А чего им ещё писать если все деФки разом рожать надумали!!!!
Вон сегодня про Максим,вчера про Оксанку Акиньшину!!!
Ну ты им сама можешь высказать в коменты http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/451823.html
помнб-помню
теперь ее точно в журнале печатать не будут
Вечерний от Ольги Максименко
продолжение
Реакция Наташи на стихи от новенького
Как всегда из себя строит белоснежку, а потом начнется опять занудство... какашечница, что с нее взять, только с колей-николаевым вела себя, как с мужчиной: ухаживала. г...мно (пардон) убирала за лысым котиком, видимо и правда говорят, есть в ней лезбо-наклонности
....продолжение
Kutgalya
Анонс на Завтра.
Бузова, чуть не в слезах, если честно, я в шоке, мы не дали тебе иммунитет.Показывают участников, все в сметении. Кто же уйдет???? (как и всегда, не дословно).....
....продолжение
новенького жалко по фоткам-спокойный парень, сожрут его эти упыри
новенького жалко по фоткам-спокойный парень, сожрут его эти упыри
Я больше боюсь, что Варвина до него доберется......уж эта точно сожрет А он как бабочка в ее сети летит
Кто же уйдет???? (как и всегда, не дословно)...
Маша Б.. у нее путевка на 7 июня вылет в ОАЭ была взята.. сейчас уже там отдыхает на солнушке..
Всем добрый день!
А чего Гадя истерит попусту..Бузова не виновата, что ей Ермакова неинтересна и она не хочет про нее статьи писать..
А Гаде так интересна тема Буз, что она уже вторую статью о ней пишет..
Вместо того, чтобы завидовать и на гамно исходить,и кропать статейку о недостатках Бузовой, взяла бы бы и написала о всех своих недостатках и сразу бы в номер попала..
Отредактировано Сью (2009-06-10 18:45:36)
....продолжение
Натаха в этом улетном бЭрете, с полуприкрытыми (как всегда) веками похожа на жабко только бэрет надо в зеленом цвете носить и тогда настоящая ква-ква
Маша Б.. у нее путевка на 7 июня вылет в ОАЭ была взята.. сейчас уже там отдыхает на солнушке..
Машка Б.-молодца, потусила в дурдоме до лета, а теперь пора и честь знать, море,солце, пляжжж
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))