Дак да... Остановки общественного транспорта в центре грода просто отменили... И это Екатеринбург, мля... Ну не совсем ведь глубокая провинция... чтоб такой ажиотаж...
у нас чинуши каждый день шныряют туды сюды, самое большое, это гаишники на перекрестах им зеленый свет делают и то минут на пять. А к окнам не подходить, это уж они совсем оборзели 
!!!!!!!!!! 

и словом 
лицо замазано тонаком или афтозагаром...шея и грудь- белая...
...на границе лицо- волосы прям жирная полоса крема видна...
лицо- коричневое...тени белые...а глазищи и бровищи черные....
ресницы нарощенные и намазанные тушью- плевалкой...губы...это место я даже комментировать не могу...без контура....жирная паста какая- то немыслимого цвета...
и так верхняя половина лица длиннющая...а она хвостик на затылке делает....и главное сидит еще вчера и ревет, что отношения типа она построить не может....в таком образе надо не об отношениях думать, надо как- то над собой работать.....
Доброго всем утреца, дорогие!!!
Как настроеньеце? 

. Завтра ж выходной! 
И потом эти мозги явно с Марфушенькой не дружат.. А то бы они ей подсказали, что при такой "кРысоте" "иметь сволочной характер -непозволительная роскошь..
Ой... ну началось... предШОСовье... Я аж вздрогнула - вертолет пролетел прямо над крышей дома, грохот тааакой
патрулировать районы начали...