Anastasia777 arlantina Azazel Irsen Lagy_in_red Liubaha mila32 pipca zlayazadnica Бэла МареVO Татьяна чукча чурбыноглымамбек
Всем привет!
ну дык любой труд должен быть оплачен, так и ремонт квартиры.. или заслуженным скидки положены, кидай, не хочу?
может ее качество не устроило?
Что касается ума Собчак. У меня гораздо больше симпатии вызывают теже Пися, Боня, Бузова. Кто знает их родителей,
кем они работают? Обычные девчонки которые добились "популярности" благодаря своему уму, характеру... важно что сами и теперь на этом зарабатывают деньги. 

*наливает беленькой
* Ломоносов - фарева! 
,ни та ни другая из перечисленных рядом не лежали

Они ничего сами не добились,совсем ничего. Просто оказались в нужное время в нужном месте и кому то пришлись по вкусу. Без этой дурки где бы они были...все там же в одном месте...кто в лесбоклубе,кто может тусил бы с уголовником каким...кто может стоял бы на трассе ..а кто то может уже жил бы семейной жизнью и не попал бы в эту жуткую клоаку под названием шоубизнес. Ни для кого не секрет,что там все продажно и в том числе теплые местечки. Там сами ОБЫЧНЫЕ девочки полный ноль без палочки если нет мохнатой лапочки
Имхо,имхо,имхо! Но я в этом убеждена потому что это правда ..
не моя,а тех звездюлек кто хоть куда пролез,нам они неоднократно об этом ведали...
и плакались..

..т.е..папа. А уж почему его сейчас помнят..это уже наважно,его давно нет..всех забывают ,а помнят только близкие. Она у меня не ассоциируется с папой,как то я их не связываю совсем...скорей она такая же стервь и скандалистка как маман Нарусова