Рискну поделиться впечатлениями от Буз на Радио Premium
Как всегда "скромненько" о себе любимой:"похлопаем мне,включите мне авации""встречайте САМУЮумную,рейтинговую"Можно было бы принять за стеб над собой,но уж слишком навязчиво Отмечу,что здравая мысль прозвучала все же:"понимаю,что не настолько талантлива,поэтому хочу занять свою нишу,занимаюсь совершенствованием речи,мама присылает пословицы-пговорки-меткие фразы"
Я не особо почувствовала результативности этих занятий,видимо,танец живота все силы отнимает,поэтому очередные перлы от Буз:
-говоришь в яблочко(может мама в таком виде ей прислала)
-по срЕдам у них кастинг(ну это-то за 5,5 лет можно научиться произносить!!)
-Франция и Маями-страны(географ и ведущий лучше знает,спорить не буду)
Видимо,Буз пыталась пошутить,но,как известно,в каждой шутке есть доля...:"знакома я с Петей Лестерманом,обещал мне найти олигарха" Так что заставка про Буз и шейха на ТНТ-провидение канала
К большому удивлению,очень много прадивых откровений,например:"мы шли на ДД,чтобы попасть в телевизор,но так как прооект про любовь,приходилось строить.......зрители видели первые поцелуи,ПЕРВЫЙ СЕКС(О!нравственное,целомудренное шоу,ведущие гордятся твоими достижениями)" и о своих 3хлетних отношениях:"любви не было настоящей"(прозрение у Буз)
о сегодняшних судите сами по её фразе:"когда-нибудь будут серьезные"
Ну не солгать Буз не может .На вопрос о том,что за зарплату и мелькание на экране терпит опускание в заставке с чайником,Буз лгала без зазрения совести,что не о ней,а о других речь в той заставке,мол и слыхом не слыхивала о таком
А зафиналила Треха со свойстенным ей эгоизмом махровым:"С вами была ....О .. Бузова" Опешившая от её наглости радиоведущая успела пролепетать:" А как же я,Нина ..."