Приветик, Мила!
Привет
Нелька то наша в еротику ударилась , что делать будем?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Приветик, Мила!
Привет
Мама мия....я наконец- то сегодня посмотрела кусок Дома....в полном ужасе...
начала смотреть с лобного....сначало меня поразила Манюня...лицо прыщавое...нелепая блузка рукава- фонарики...подтяжки....
Монумент как всегда в образе гейши...
Бузова с белым лицом и коричневой шеей..
Варвина в образе Светличной..."не виноватая я"...
новенькие- пролетариатки....они вообще из какой деревни приехали...мне даже за Маугли как- то неудобно было...видно, что он их стесняется...но на безрыбье и рак рыба...да и вообще- день не удачно для него сложился...все по морде бьют...
Нэли, чувствуется, опускается ниже плинтуса...как- то вольно все к ней относятся..
больше вроде ничего такого не узрела...
всем привет!!!
я только что с работы приползла...
а еще...у меня на работе подружка случайно попала на годовщину "Ку- Ку", где Курышко выступал...рассказала, что он там песен пять- семь пел...в каких- то белых шортах....все песни на один лад...они там все оборжались...певец из него- никакой...Алекс постоянно на крики девушек заводил глазки, слал им воздушные поцелуи...и слюнявил соски..*меня это больше всего убило *...после него пела девушка, которая типа Гибсона соблазнила...Акула ее зовут...как- то неудачно соблазнила, раз по всяким Ку- ку ошивается...
и вообще, по мнению моей подружки, Алекс однозначно бледносиний...
ой, и не говори...за парнями сама бегает...Никиту облизывает - фуууууу... ну совсем надежд не оправдала.
НавернА скоро домой пойдёт...
Мама мия....я наконец- то сегодня посмотрела кусок Дома....в полном ужасе...
мрак полный...глаз остановить не на ком...разборки беспонтовые уже который день, теты тухлые, все какие-тА страшные стали, парни плаксы...ужОс!
всем привет!!!
Привет, Пипуля!
Бублик, удалось обновить бассейн?
да......
Всем ночной привет!
я вчера в песошнице своими яркими воспоминаниями поделилась....
.....Всем ночной пока!
сын с улицы пришёл!
ой, и не говори...за парнями сама бегает...Никиту облизывает - фуууууу... ну совсем надежд не оправдала.НавернА скоро домой пойдёт...
Всем привееед!!! не надо Нельку домой! ну на кого ещё смотреть то, на льва??? так совсем скучно будет.
Алекс однозначно бледносиний...
а дружка Черкаса там не было? онЕ разве не вместе выступают?
а певцы из ДОМ2 - усе клевые...один другова голосистей - петушки
Всем добрый вечер!!!!!
Я бы порадовалась, если бы Чуя сделали ведущим...единственный, кто не боялся сказать правду-матку в лицо...яркий хомяк был...мне его не хватало...тока пусть на Танюшку не кричит и не дерется
А мне что то Чуйка не очень, кричит постоянно, слюной брыжит
Приветики, Лапуська!!!!
мне даже за Маугли как- то неудобно было...видно, что он их стесняется...но на безрыбье и рак рыба...да и вообще- день не удачно для него сложился...
и мне почему-то жутко противно смотреть на новенькую (светлую)...видно,что на девахе клейма негде ставить... а все туда ж- в дом 2!
Любовь строить...куда катится мир...
всем вечерний привет))))
в каких- то белых шортах..
Привет
А что, окромя шорт на ем ничего не было? Всю остальную одежку камраду в аренду сдал
Всем ночной привет! Всем ночной привет! пока! сын с улицы пришёл!
Приветик и пока, Печенюшка! Ждем обратно!
Всем привееед!!! не надо Нельку домой! ну на кого ещё смотреть то, на льва??? так совсем скучно будет.
Неее, Нельку домой не надо!!! Пусть ничё не делает, просто ходит туда-сюда...единственная симпатюлька.
Тока как бы эту мысль до хомяков донести, чтоб не голосовали против нее?
Неее, Нельку домой не надо!!! Пусть ничё не делает, просто ходит туда-сюда...единственная симпатюлька.Тока как бы эту мысль до хомяков донести, чтоб не голосовали против нее?
да там есть против кого голосовать)) товара для слива хоть отбавляй!! допустим эти 2 новенькие, для начала.
Приветики, Лапуська!!!!
Приветик, Любимка!!!
пускай кричит, тока пусть не психует...зато тока он могЁт поставить усех на место...
Бэллочка
Привет!
И всем остальным тоже привет!
У меня некоторое время сайт не работал,или не у меня одной?
да там есть против кого голосовать)) товара для слива хоть отбавляй!! допустим эти 2 новенькие, для начала.
полным-полно...2 новеньких и Светка...и вообще, надо не мужскую голосилку проводить, а женскую...
ского мужеского пола соусем не останется...
Приветик, Лариса
А мы для него маску у Пипки попросим, в которой зубы отбеливают , может и звук потише станет
И все таки, я пока не потеряла надежду на то, что Нелли , нормальная девчонка...Конечно, сливки, Никита,снова Лев и т.д. -минус...Но,что-то мне подсказывает, не совсем она пропащая...
и у мИня...
А мы для него маску у Пипки попросим, в которой зубы отбеливают , может и звук потише станет
или противогаз...
а дружка Черкаса там не было?
больше никого она не видела...я сама ей рассказывала, что там евойная Света была..
и мне почему-то жутко противно смотреть на новенькую (светлую)...видно,что на девахе клейма негде ставить... а все туда ж- в дом 2!
так там в основном именно такая публика и собралась...Кадонька- пидор@c...новенькие- люмпенши...Нэлька- честная давалка....как ее Варвина и Кадонька на место ставили...Маугли- гуттаперчевый мальчик...Кузнецов- вазелиновый, достойная смена Черкизову...
А что, окромя шорт на ем ничего не было? Всю остальную одежку камраду в аренду сдал
там типа штаны были закатанные...я так поняла...вот он поэтому соски и крутил...
И все таки, я пока не потеряла надежду на то, что Нелли , нормальная девчонка...Конечно, сливки, Никита,снова Лев и т.д. -минус...Но,что-то мне подсказывает, не совсем она пропащая...
теряется Нелька там...не испорченная она еще, а там наглые и нахальные выживают...
Нелька задницей крутить не умеет, не научилася ишо...ничё...ДОМ2 - это школа разврата, научится или вылетит!
Приветики,Белусь!!!
у всех не работал
или противогаз...
Точно, и плюватся проблематично, и звук тише, и вид красивше! Даешь в ведушие Чуйку в противогазе
Приветики,Белусь!!
Приветик
не испорченная она еще
ага не испорченая, а как Ники облизовала, меня чуть не вырвало... надо до такого докумекать
Приветик, Лариса А мы для него маску у Пипки попросим, в которой зубы отбеливают , может и звук потише станет
Приветики, дорогая!!!
ладно звук, так он ещё и плюётся, задолбалась экран тереть
Не знаю,было это уже здесь.
(ellana)
В Новосибирске отметили пятилетие телепроекта «ДОМ-2»
Главной гостьей вечера была Ольга БузоваНа минувших выходных в Новосибирск пожаловала одна из бывших участниц телепроекта «Дом-2», а сейчас новоявленная ведущая Ольга Бузова. Ее приезд в наш город был неслучайным, дело в том, что все выходные Ольга проводила кастинг для участия в реалити – шоу. Желающих попасть за периметр, в Новосибирске собралось 145 человек, и всего лишь у 15 счастливчиков есть шанс попасть туда.
- Все зависит от самого человека, - говорит Ольга. – Сегодня лично я занималась тем, что отбирала мужиков для наших девчонок! Если он интересен, креативен, любит «Дом-2», то у него есть шанс попасть к нам. Сейчас все девчонки – участницы очень яркие, а вот что касается парней, то их дефицит. Мне хочется видеть у нас на проекте целеустремленных и интересных парней.
- А возраст участников сильно важен? – спросили корреспонденты «КП.
- Возраст парней от 18 до 36 лет, а у девчонок возрастная планка не больше 30, - пояснила ведущая.
Вечеринка, которая проходила в клубе «Отдых» в честь пятилетия проекта, собрала около тысячи сибиряков, причем возраст был… от 18 до 65 лет. Бабушка, божий одуванчик, выиграла билет и всю вечеринку простояла возле сцены.
- Я уже много лет смотрю «Дом-2» и знаю всех участников, - говорит Тамара Сергеевна. – Я смотрю программу по вечерам, когда делать уже нечего. Больше всех мне нравится Оля Бузова и Роман Третьяков, такая хорошая пара была… Жаль, что расстались.
В этот вечер Ольга со всеми присутствующими вспоминала первые дни проекта, первые ссоры, заговоры, первую настоящую любовь, свадьбу… Участники вечеринке получили кучу позитива и хорошее настроение, некоторые присутствующие даже обменивали свои пачки сигарет на автограф Бузовой. Также Ольга разыгрывал многочисленные призы, главный из которых был ужин и фотосессия с ведущей, которую выиграла Людмила Трофимова.
- Ольга, вы уже не в первый раз в нашем городе. У вас есть какие-нибудь воспоминания связанные с Новосибирском?
- В Новосибирск я приезжаю только работать, - ответила Ольга. - У меня не было возможности с кем – то познакомится. Вот сегодня я буду вести вечеринку в честь пятилетия «Дома-2», моя задача - создать веселое настроение присутствующим. Если это получится, то я буду рада, значит, я не зря приехала.
- А как ты думаешь, когда закончится телепроект?- Он закончится тогда, когда потеряет свою актуальность, - сказала БУЗОВА. – Но пока нас смотрят 35 миллионов человек, «Дом-2» будет жить и его будут любить. Вообще, ответить на этот вопрос сложно, потому, что когда шоу начиналось, нам сказали, что оно будет длиться всего три месяца.
Не так давно Ольга стала ведущей «Дома-2», и как она говорит, проект немного изменился к лучшему, ему стали больше доверять.
- Я очень трепетно и нежно отношусь к каждому участнику проекта, несмотря на конфликтные ситуации, - говорит она. - Я к телепроекту отношусь не как к работе, а как к частичке своей жизни, ведь из дня в день я живу в кадре, показываю свои настоящие эмоции, не боюсь быть смешной, поэтому меня любят и участники и поклонники. Стало как-то больше доверия со стороны зрителей.
- У тебя много друзей, которые смотрят шоу или, наоборот, не смотрят?
- У меня только два друга, - сказала ведущая. – И они смотрят проект. Так получается, что я общаюсь с теми людьми, со звездами шоу-бизнеса, актерами, бизнесменами, которым нравится «Дом-2».
- На проекте у вас не получилось построить любовь, сейчас, где ищите высокие чувства?
- Я не ищу любовь, - ответила БУЗОВА. - Ее не надо искать, ждать, она сама придет. Если удачу надо ловить, то любовь сама придет. Сейчас мое сердце свободно.
кп.ру
ага не испорченая, а как Ники облизовала, меня чуть не вырвало... надо до такого докумекать
и я с тазиком сидела...тошнотно и пакостно было...
енто она в кино насмотрелась...а дальше чё делать, не знает...она думала, что так мужиков соблазняют...не знает, что сначала надо попой крутить, обжималки, целовалки там...
Валерий Сердюков не смотрит «Дом-2»
21/07/2009 17:27Губернатор Ленинградской области предпочитает смотреть Первый канал и Ленинградское областное телевидение (ЛОТ).
Об этом, как сообщает корреспондент 47News, глава региона сообщил журналистам, отвечая на вопрос о своих телевизионных пристрастиях, во вторник, 21 июля, после подписания соглашения с «Российской телевизионной и радиовещательной сетью» о сотрудничестве в сфере развития цифрового вещания.
«Я успеваю посмотреть только ОРТ. Всякие "Дом-2" и "Дом-3" не смотрю. ЛОТ - у них всего лишь один час утром - смотрю, пока собираюсь», - рассказал Валерий Сердюков.
47ньюс
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2