Если кого пошлю, это не я, я вежливая
Так пост 139 не ты писала?
То-то я смотрю какая-то дебильность в нем, тебе не свойственная...Извини, что сразу не разобралась, больше не попадусь .
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...
Если кого пошлю, это не я, я вежливая
Так пост 139 не ты писала?
То-то я смотрю какая-то дебильность в нем, тебе не свойственная...Извини, что сразу не разобралась, больше не попадусь .
"Так пост 139 не ты писала?
То-то я смотрю какая-то дебильность в нем, тебе не свойственная...Извини, что сразу не разобралась, больше не попадусь "
Неее этот МОЙ дебильный , второй не мой.
Я вообще никому не подчиняюсь и делаю, что хочу и даже дебильность только моя личная никому её не отдам.
Я свободный художник, люблю или не люблю, кого хочу и что хочу то и делаю, в рамках приличия, что и тебе желаю. Если ты любишь Ромашку, так это твоё дело. Я же не против. Зачем навязывать другим свои предпочтения. Повторяю, что мне не надо указывать, кого ваять и кого не ваять.
Я вообще то НЕ за панибратство, а за индивидуальность и предпочитаю со всеми держать дистанцию. Короче не за красных я и не за белых, я автономная республика сама в себе , и попрошу ко мне не лезть с советами.
Я же не лезу, только хвалю, то что мне, к примеру понравилось с художественной точки (моей) зрения.
С уважением ко всем формучанам, не зависимо от их симпатий или антипатий.
А мне ни Рома, ни Буз не нравятся (думаю, что и многим здесь), поэтому удивляюсь, когда на посты с критикой в сторону Буз идут ответы по принципу "сам дурак", обкакивающие Третьякова, который мне параллелен, хоть залейте его. Отвращение вызывают посты, затрагивающие ребенка. А книжка интересна тем, что в ней должны быть подробности шоу, которых я не знаю (надеюсь, что будут, и кто-нибудь их в нэте выложит.)
я тоже думаю что слепым фанатизмом вряд ли кто страдает, просто у многих что бездумная критика, что неуемное расхваливание вызывает обратный эффект и люди бросаются в бой из чувства противоречия.. плохо только что при этом часто не выбирают способы, как на войне..
А мне ни Рома, ни Буз не нравятся (думаю, что и многим здесь), поэтому удивляюсь, когда на посты с критикой в сторону Буз идут ответы по принципу "сам дурак", обкакивающие Третьякова, который мне параллелен, хоть залейте его. Отвращение вызывают посты, затрагивающие ребенка. А книжка интересна тем, что в ней должны быть подробности шоу, которых я не знаю (надеюсь, что будут, и кто-нибудь их в нэте выложит.)
мне тоже на них всё равно, никогда их не любила... А книжонку в инете прочтём а як же, мы все стороны шоу биза должны знать
...а иллюстрации в ней будуть? ...а как нащщёт фотки в сауне пианого Суслега с болтом Михайловского
на глазике?
ППКС.
Завтра Универ с Бузовой покажут....будем ждать комментариев...
Это у Ольки еще время есть, ей только 23.. А тем более она девушка и все равно будет рано или поздно будет ЗА мужем.. А у Ромки "мужика" уже время подводить первые итого.. Если не собирать камни, то посмотреть как легли.. Правильно ли? Чтобы вовремя все исправить.. Время уже не союзник Третьякову, как Бузовой , а строгий судья.. И вердикт ему сейчас может вывести, что ничего Рома без баб пока не добился..и планы и задел на будующее мелкие и мещанские.. Не боец Ромка оказался..мелко плавает. масштабы его борьбы за пределы кухни не выходят..
Очень точно подмечено.
Это у Ольки еще время есть, ей только 23.. А тем более она девушка и все равно будет рано или поздно будет ЗА мужем.. А у Ромки "мужика" уже время подводить первые итого.. Если не собирать камни, то посмотреть как легли.. Правильно ли? Чтобы вовремя все исправить.. Время уже не союзник Третьякову, как Бузовой , а строгий судья.. И вердикт ему сейчас может вывести, что ничего Рома без баб пока не добился..и планы и задел на будующее мелкие и мещанские.. Не боец Ромка оказался..мелко плавает. масштабы его борьбы за пределы кухни не выходят..
Согласна со всем.Только "готовую к замужеству" почему-то замуж никто пока не зовет.
Только "готовую к замужеству" почему-то замуж никто пока не зовет
"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" , гласит общеизвестная мудрость. Я не думаю, что никто не зовет, просто сильно перебирает.
Шарящая в тырнете написал(а):
Отвращение вызывают посты, затрагивающие ребенка.
а зачем фотки его на форум таскать, да комментарии свои про дитЁ писать, а потом лицемерно сокрушаться, как Людвиг Францевич -"ай-ёй-яй-ё, кто же это наделал?"
Liubaha
Я не думаю, что никто не зовет, просто сильно перебирает.
мурад гоча
митрофаноф
михайлофский
зачем ей в такую рань замуж????
pipca написал(а):
зачем ей в такую рань замуж????
пора-пора...Олюшко "уже готова, созрела и округлилась", "очень детородна" (проверила) и кричит об этом в каждом интервью...
ауууу, жОнихиииии!!! А в ответ тишина, даже одну ночь с ней никто не захотел купить за 500 руб.
даже одну ночь с ней никто не захотел купить за 500 руб
пора-пора...Олюшко "уже готова, созрела и округлилась", "очень детородна" (проверила) и кричит об этом в каждом интервью...
вот лично у меня всегда складывалось впечатление, что она кокетничала....
мурад гоча митрофаноф михайлофский
А она прямо должна перед всеми отчитываться, кто , где и когда ей предложил замуж. На Собчак посмотрите.....тоже в девках засиделась , хотя желающих было полно....даже на проект некоторые к ней приходили.....
Всем доброго утречка....
А она прямо должна перед всеми отчитываться, кто , где и когда ей предложил замуж. На Собчак посмотрите.....тоже в девках засиделась , хотя желающих было полно....даже на проект некоторые к ней приходили.....
их нельзя сравнивать, ты что!!!
ой!.... молчу, молчу....
ой!.... молчу, молчу....
в этом случае обычно сравнивают Бузову с Водонаевой, которую замуж очень сильно берут, Ланой Сокол, которая живет в счастливом браке...вот это Бузовская весовая категория...
Liubaha написал(а):
очень сильно перебирает и часто
в этом случае обычно сравнивают Бузову с Водонаевой, которую замуж очень сильно берут, Ланой Сокол, которая живет в счастливом браке...
щас пройдемся по Писе... Скоко лет Писи, когда её взяли замуж и скоко лет Лане Сокол, когда её мужинек подобрал женился на ней ?...
Так что Бузе исче гулять и гулять....
рiрса написала:
вот лично у меня всегда складывалось впечатление, что она кокетничала....
с лёгким стёбом.
pipca написал(а):
Да и не будем!
пролетая над гнездом Д2
Одуванчик
А новых фото исче не напечатали? Остальные хомяки выглядят не лучше, когда спят, бухают, дуются сидя на унитазе... Идеальных людей нет...
я, когда нажрусь, и не так выгляжу...правдо у меня завитушков таких нету...
Пролетающий ... написал(а):
А вот и Бузовские летописцы-учетчики подтянулись, надыбанную "правду-матку" резать.
Скоко лет Писи, когда её взяли замуж
иногда появляется ощущение, что она заставила Алешу на себе женится...
рiрса:
Иногда появляется ощущение, что она заставила Алешу на себе женится...
Сглазите Аленкину мечту, ведь "ещё не вечер", как думает Водонаева.
Liubaha написал(а):
На Собчак посмотрите.....тоже в девках засиделась , хотя желающих было полно....даже на проект некоторые к ней приходили.....
Сравнивать Собчак с Бузовой - это всё равно, что сравнивать член с пальцем. Собчак - сильная, яркая востребованная личность, а удел Бузовой и Водонаевой - борщи варить, да пелёнки стирать, на большее они не годятся. Собчак - умная женщина, а Бузова, звиняйте, дура!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...