Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...

В ожидании шадевра...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Илонка написал(а):

Шарящая в тырнете написал(а):
Отвращение вызывают посты, затрагивающие ребенка.

а зачем фотки его на форум таскать, да комментарии свои про дитЁ писать, а потом лицемерно сокрушаться, как Людвиг Францевич -"ай-ёй-яй-ё, кто же это наделал?" :huh:

Во-первых, это отрывок из моего поста, а фотки я  вообще не таскаю. А во вторых,  интересно бывает посмотреть  (мне лично) на жизнь бывших хомяков, на их семьи и на деток, всё-таки сколько лет они у нас в телеке появлялись каждый день. Скоро у Чуева прибавление в семействе, тоже гляну с интересом, если принесут. И Алёнушку с малышом (когда сие случится) с удовольствием посмотрю и пожелаю семейного счастья.

0

182

pipca написал(а):
в этом случае обычно сравнивают Бузову с Водонаевой, которую замуж очень сильно берут, Ланой Сокол, которая живет в счастливом браке...вот это Бузовская весовая категория

Тогда и Боня с Николаевой и Дашко  тоже в одной весовой категории  с Бузовой,но постарше ее возрастом..А вот поди ж ты.. никто за них  так не переживает и не болеет, что замуж не спешат... :dontknow:  А все только о  ней о Бузовой  озаботились.. один даже из "кукушкина гнезда "выпал от растройства..  :crazyfun:  Надо бы им всем в "Кукушкино гнездо " на реабилитацию, с Николсоном и докторами побеседовать об Олюшкиных проблемах..а поутно и свои решить.. :crazyfun:

0

183

пролетающий... написал(а):
Собчак - умная женщина...

Так это ж на ДД...

0

184

pipca написал(а):

иногда появляется ощущение, что она заставила Алешу на себе женится

Аха.... Припугнула, что к Маю сбежит, если не женится... :D

0

185

пролетая над гнездом Д2 написал(а):

удел Бузовой и Водонаевой - борщи варить, да пелёнки стирать, на большее они не годятся. Собчак - умная женщина, а Бузова, звиняйте, дура!

неудачное сравнение, я вот наоборот думаю что борщ сварить сложнее, чем языком балаболить.. и практически уверен что ни одна из трех этого сделать не может.. http://s61.radikal.ru/i172/0901/09/b14201ee6b50.gif

+1

186

pipca написал(а):
иногда появляется ощущение, что она заставила Алешу на себе женится...

А Олюшко всё ждёт решительных действий, сначала от Анюкова, потом от Тимофея...
Когда наконец Олюшко додумается, что надо просто заставить на себе жениться? Это же так просто... http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

187

Илонка написал(а):
Шарящая в тырнете написал(а):
Отвращение вызывают посты, затрагивающие ребенка.

а зачем фотки его на форум таскать, да комментарии свои про дитЁ писать, а потом лицемерно сокрушаться, как Людвиг Францевич -"ай-ёй-яй-ё, кто же это наделал?"

Третьяков , что совсем дурак? Не понимал, когда другим мыл кости на своем форуме, что дает повод и негласный разрешение мыть кости ему и его семье??Думаюне дурак и думаю знал, что так и будет.. И если Третьякову не жалко свою семью.. и своего ребенка,  и он все равно на это пошел, ради дешевого пиара.. То все притензии  и негодования к нему..

0

188

пролетающий... написал(а):
Собчак - умная женщина...

Так это ж на ДД...

простите, отвлекли, не дописала.  Так это ж на ДД, когда ведущая-начальник, а как поставили в хомячьи условия в " Школе злословия", так что-то не очень блистала эрудицией и красноречием, и вид был не бодрый.

Спасибо за общение.

0

189

А я думаю, что Алёнка борщ сварит, а потом проест всем плешь, как она своего муженька связала в семь утра в воскресенье и влила ему всю кастрюлю через зонд или клизьму...

+1

190

ррр написал(а):
Тогда и Боня с Николаевой и Дашко  тоже в одной весовой категории  с Бузовой,но постарше ее возрастом..А вот поди ж ты.. никто за них  так не переживает и не болеет, что замуж не спешат...   А все только о  ней о Бузовой  озаботились.. один даже из "кукушкина гнезда "выпал от растройства..    Надо бы им всем в "Кукушкино гнездо " на реабилитацию, с Николсоном и докторами побеседовать об Олюшкиных проблемах..а поутно и свои решить..

Так никто и не пиндит на каждом шагу, что замуж хочет, кроме Бузовой.

Надо бы им всем в "Кукушкино гнездо " на реабилитацию, с Николсоном и докторами побеседовать об Олюшкиных проблемах..а поутно и свои решить..

а это к чему?  http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

191

Паника на корабле! Похоже Гламуру конец приходит :crazyfun:  Уже Марфе модер жалуется на непосещаемость!
А на Пипке усе в порядке! Пипка рулит! И Венц рулит!!!

Тай Тайфун

Надюха, у меня вопрос.
А как ваши организаторы вичисляют рейтинги?
Кто им сказал что Венц - рейтинговый участник.
От него плюются зрителя и не смотрят шоу.
Могу тебе привести пример на цыфрах
Ты знаешь. что я модератор на форуме.
Раньше, даже год назад, не беру два-три. там вообще другие цифры, так вот, возьму год назад ежедневно, при обсуждении событий дня ( а шли только вечернии выпуски и ночные) в день исписывали по 50-60 страниц ( на странице 20 постов помещается), а если на шоу случалось что-то неординарное то и все сто.
В выходные конечно меньше - 20-30. В будни форум посещали от 1500 до 3000 человек, сейчас самое большое около 1000 в будни в выходные - около 300, в основном ЧИТАЮТ форум. Потому что обсуждать НЕЧЕГО!
Надоели - драки, скандалы, выяснение отношений и "дутая яркость" участников.

Сецча в день - от силы 8-10 страниц, в выходные - 1-2

0

192

ррр :

Третьяков , что совсем дурак? Не понимал, когда другим мыл кости на своем форуме, что дает повод и негласный разрешение мыть кости ему и его семье??Думаюне дурак и думаю знал, что так и будет.. И если Третьякову не жалко свою семью.. и своего ребенка,  и он все равно на это пошел, ради дешевого пиара.. То все притензии  и негодования к нему..

http://i28.tinypic.com/i1a62f.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0901/7a/343c729236db.gif  http://s8.net/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

0

193

пролетая над гнездом Д2 написал(а):
а это к чему?

А это к тому, что если человек схожую ситуацию у многих участниц считает  нормой, а только у одной из них( более молодой ) проблемой.. o.O  То проблемы у самого  человека.. :hobo:  и  пора в санаторий отдохнуть.. :flag:

0

194

УПС:

Тайфун

Надюха, у меня вопрос. ....Ты знаешь. что я модератор на форуме http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

............ Потому что обсуждать НЕЧЕГО! 

Потому, что МОДЕРЫ http://ipicture.ru/uploads/080319/tW3XVgd5t3.gif  на всю голову  http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

195

Я думаю, что  Марфу  любят  те, кто терпеть не может Бузову, в противовес, так сказать..,

или , просто, из жалости к её челюсти.

Но некоторые, вообще умудряются называть её даже симпатичной, тут кто то уже писал, что в основном с аваторами фотомоделей :crazyfun: .

А так за какие  можно душевные качества её поддерживать? Может я, что то не понимаю в этой жизни.?

Буза хоть и бывает, глуповата  на фоне Марфы, но не подлая.

А по мне пусть человек будет дураком, но добрым, чем  умной сволочью.

0

196

"пролетая над гнездом Д2" - Одуванчик   написал(а):

А Олюшко всё ждёт решительных действий, сначала от Анюкова, потом от Тимофея...
Когда наконец Олюшко додумается, что надо просто заставить на себе жениться? Это же так просто...

Надо Олюшку на курсы к Лане Сокол послать, пусть научит, как путём забрюхативания заставить на себе жениться.
(Кстати, и причём здесь Анюков.... У меня тоже есть несколько фоток, где я с артистами, и даже с одним известным футболистом стою, улыбаюся вся... Это значицца, что я жду, когда они на мне все оптом и в розницу жениться начнут? Или что у меня с ними со всеми секис был?)  http://kolobok.us/smiles/user/Vala_07.gif

0

197

Добрый человек написал(а):

на всю голову

а слабо об этом им ТАМ сказать? :crazyfun:
шутки шутками, но давайте соблюдать политкорректность, ведь нас ТАМ не обсуждают.. ;)

0

198

а слабо об этом им ТАМ сказать? 
шутки шутками, но давайте соблюдать политкорректность, ведь нас ТАМ не обсуждают..

А чё с меня взять - я одуван, летаю где хочу :jumping: Ой, я бы там с удовольствием высказалась, но надо региться....  на один раз,потом забанят...
Я вообще  туда не хожу, там  не интересно,  даже читать, как то раньше иногда заходила полгода где то назад …посмотрела, понаблюдала,  у них одни штрафы, просто даже не за что порой, причём одних рубят, другие спокойно всем хамят.
А я за справедливость. На хер такие модеры. Я считаю, что модератор вообще должен быть беспристрастный, как судья .

0

199

ведь нас ТАМ не обсуждают..

Причём, когда я ходила на Глам , почитывать, там упоминалось  писаками  о  ВАШЕМ  сайте, довольно, не лестно и модераторы на это скромно молчали, в отличие, от тебя Чук http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

200

Я считаю, что модератор вообще должен быть беспристрастный, как судья .

ну это фантастика.. :dontknow: как показывает практика, даже судьи подвержены "человеческому фактору".. :hobo:

0

201

, там упоминалось  писаками  о  ВАШЕМ  сайте

ну и пусть это будет на их совести.. :D

0

202

чукча написал(а):
а слабо об этом им ТАМ сказать? 
шутки шутками, но давайте соблюдать политкорректность, ведь нас ТАМ не обсуждают

Чуки, нам понятны твои добрые намерения не подставлять свой сайт..Но что с нас одуванов возмешь ,мы же залетные.. Права Добрый человек !!!
Мы как акыны, что видим о том и поем..А видим мы, что на гламе модер со своей подругой постоянно проводили компании по зачистке рядов инакомыслящих.. беспощадно затыкая и баня ..Сначало бузовских выжили .. потом лояльных к Варвиной .. потом тех, кому нравится Римка и не нравится Ермакова..Ну а когда Глаша на пару с модером начали гнобить Тори , находящуюся в реанимации...то и последние нейтральные , но адекватные читатели от возмущение подобным сами  ушли..А теперь удивляются плохой посещаемости сайта..
А писать там никто не боится..причем здесь слабо.. только смысл?? Не успел ничего сказать, тебя банят ,а потом в твое отсутствие тебя поливает.. Им же так легче оппонировать, чем в прямом диалоге..Они сначала тебя забанят, а только потом начинают приводить свои аргументы.. А " аргументы " у них все знают какие..Некоторые о таких аргументах стесняются даже подумать..а не то чтобы такое писать..

0

203

ну это фантастика..  как показывает практика, даже судьи подвержены "человеческому фактору"..

Ну в принцыпе - согласна.... http://s60.radikal.ru/i168/0901/8a/679a7eaceb8e.gif

0

204

ЧЧЧ написал(а):

Мы как акыны, что видим о том и поем.

да мы тут все, как акыны, независимо от статуса.. :crazyfun: лично мне такое и нравится, а когда узко привязано к определенной тематике, это плохо, ведь в последнее время и правда не о чем особо говорить, в периметре тухловато.. вот и приходится перемывать кости.. кое-кому.. :crazy: в очередной раз.. :rofl:

0

205

ну это фантастика..  как показывает практика, даже судьи подвержены "человеческому фактору"..

Все модеры имеют свои предпочтения среди участников, вне всякого сомнения.. Только  "человеческий фактор " в своем проявлении зависит от воспитания и выдержки.. А если их нет, то таким  не надо занимать место модератера.. пусть участвует в  драчках наравных со всеми.. не нарушая правила этики модератора..

0

206

ррр;
-"Третьяков , что совсем дурак? Не понимал, когда другим мыл кости на своем форуме, что дает повод и негласный разрешение мыть кости ему и его семье??Думаюне дурак и думаю знал, что так и будет.. И если Третьякову не жалко свою семью.. и своего ребенка,  и он все равно на это пошел, ради дешевого пиара.. То все притензии  и негодования к нему.."
____
Очень Доброму Человеку, и вообще,- ррр :

А не приходило в голову - посмотреть на фото младенца Третьяковых, и...просто отвести взгляд, если он герой не вашего романа, посмотреть, и всё... но - не сказать про дитё гадость??

Может, - не восхищаться, не надо, но и пакости не кинуться тутже писать, сводя на нём свои невидимые счёты с человеком, который о вас и знать-то не знает?
И за ради той, которая тоже о вас, кто вы, (и как у вас там дела с детьми и замужествами лично, уже востребовал кто, иль предлагаетесь соискателям на такое дело в режиме фриланса пока, - бог в помощь..),- но тоже пребывает в полной неосведомлённости?
И живут они оба своими жизнями, как уж кого из них получется, но своими, и жить продолжают, не подозревая возможно даже порой, что другим в их жизни покоя не даёт, прям кушать не могут, пиарятся на них без передыха..))) Чужие же совершенно люди! И вообще, персонажи...они ж, - из телека!))) Иль всё-таки, чуток знакомы...)) - да не важно даже.
Не об этом сейчас... - о фото с дитём.

Какие ещё там провокации-разрешения? Кого? они провоцируют, кому что, кто разрешает???
Чьи кости???
Кому так невтерпёж к клаве сразу метнуться, почуяв лёгкую добычу? Чёё.. - так свербит прям?

Тех, кто не видит разницы в словах в адрес взрослых людей, мужчин, женщин, и их отношений, чего бы они там друг на друга не наговорили, и как бы не жили вместе и порознь, - их дело!, и -
-  ребёнка, который просто! - ребёнок, малыш ... - таких людей иногда хочется спросить, как в старом одном фильме - "поруччччиик, - а у вас была мама?"...???
Или как говорят уже сегодня, в определённых кругах..))) -* в конец рамсы попутали... :no:

0

207

любопытно..
Че это было? Что за лавина разоблачений-нравоучений!!! где это товариСЧ трибун почитал что-то худое про ребёнка и скорее на броневик!  Вот уж правда, мы, одуваны-акыны, что видим-читаем, то и поем! А видим, что хотим видеть, а понимаем прочитанное , как хотим понять! Ничего тут не поделаешь.

0

208

любопытно  написал(а):

Тех, кто не видит разницы в словах в адрес взрослых людей, мужчин, женщин, и их отношений, чего бы они там друг на друга не наговорили, и как бы не жили вместе и порознь, - их дело!, и -
-  ребёнка, который просто! - ребёнок, малыш ... - таких людей иногда хочется спросить, как в старом одном фильме - "поруччччиик, - а у вас была мама?"...???
Или как говорят уже сегодня, в определённых кругах..))) -* в конец рамсы попутали.

Вот и мне хочется спросить Третьякова и его пиЯрщиков, которые  как щитом ребенком прикрываются  и  размахивают им ,как флагом главного достижения, в своих пиЯр-баталиях за его книжульку- писульку.. Ребята у вас есть мама.. или что то святое, что вы не заложите в ламбарт дешевой популярности.. Для вас же нет запретных средст для достижения сомнительных целей..

0

209

А не приходило в голову - посмотреть на фото младенца Третьяковых, и...просто отвести взгляд, если он герой не вашего романа, посмотреть, и всё... но - не сказать про дитё гадость??

Я лично про детей  никогда не говорю гадости, так как,  что с младенцев взять – это даже смешно.
А вот к папаше я не питаю добрых чувств, так как за несколько лет его пребывания на экране у меня сложился определенной взгляд на  эту личность, но    и  в целом -  то нет никакой  к нему ненависти или злорадства, так просто состряпать какой шаржик  по поводу его многозначительности и нетленки его ленинских трудов.   :flirt:

0

210

Да кто его ребенка упоминал?? Его же  пиарщики.. а остальные только отвечали на их посты  о нем, как главном достижении Ромы..

Рома точно на своей книжке сбрендил.. http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Организовал пиар-компанию своей нетленки, как предвыборную компанию американского президента  с семейными портретами : жену в неглиже  по всем форумам  и фото с ребенком..  Рома, разве это того стоит , чтобы семьей увеличивать продаваемость книги?? Это же не президентское кресло..

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В ожидании шадевра...