Зачем Антонине жена, которая и не звязда и не домохозяйка, вернется как и Никита-ничего не забыто, на дурку к Эле там))
Она уже возвращается на ТВ. Будет бомба. Полюбасу полный метр. Вроде Андрееву заменит или Ираду Зейналову.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
Зачем Антонине жена, которая и не звязда и не домохозяйка, вернется как и Никита-ничего не забыто, на дурку к Эле там))
Она уже возвращается на ТВ. Будет бомба. Полюбасу полный метр. Вроде Андрееву заменит или Ираду Зейналову.
Я надеюсь среди гостей есть Павлинка?
Показывать про гусей будут только через неделю, а на этой нас должны подготовить к их уходу - сообчить, какие они задолженники по ЖКХ и что на машину даже у них денех нет. Ну там Пиздари еще должны свою лепту внести, а иначе их тоже выыпнут и заселят к ним рабочих из Таджикистана, которые у них на проектк стройку строят.
Ничечка
Ничечка![]()
Где наша дорогая Скопи??? чё ща Цыпа Юльке заливает, это нечто, такой бред, такой микс из всех запомнившихся ему слов
Ничечка![]()
Тёма Пынзарь
Ничечка
пошла с цабачкой, в лифте кто-то с утра написял, так-что мне сегодня хорошая зарядка, пешком на 9 этаж, при жаре в 28
а какда мы домой поедим?!
МАЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Вот оно!
. А потом, ей который тока раз 48 лет-то?
Ага... Сколько её помню- 47- 48!
Я надеюсь среди гостей есть Павлинка?
Она вроде сюда не собиралась, там хотела переждать
Дуся с Темой поехала? Или они уже вернулись и просто фотки выкладывают?
Обалденная фотка! Всегда себе с собой такую хотела
Отредактировано Poni (2013-06-13 16:30:57)
в чем проблема? залив рядом.. только сапоги резиновые обуй, штоп ноги не замерзли..
А мне нра Пынзаревские фотки на отдыхе..
пешком на 9 этаж,
Версаааааль... я тоже на 9 живу...
Poni написал(а):
в чем проблема? залив рядом.. только сапоги резиновые обуй, штоп ноги не замерзли..
Не то! Тут песочек беленький, и вода голубая. А у нас песочек бежевый и вода коришневая...Я б ради такой фотки и померзла бы босиком
А на курортах вокруг народу тьма тьмущая. Тоже не получалось
А мне нра Пынзаревские фотки на отдыхе..
и мне оченно!!!
Обалденная фотка!
Как мне нравится жёлтый цвет.. Он в этом году модный, наверное, часто стал встречаться
Не то! Тут песочек беленький, и вода голубая. А у нас песочек бежевый и вода коришневая...Я б ради такой фотки
а ты не повторяй а сделай новый вид.. на крыше высотки, к примеру.. народу рядом не будет точно!
МАЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0613/b8/a4c590d0a8604552512b29906581b0b8.png
Ну? И в чем проблема то???? Голеней там никак не три, поболе будет. Лепешка тож нормальная и вовсе даже не бомжиная. То что зеленюшки и овощей неД, так тоже не криманал. Она же мангал сфоткала, а не стол. Вот на столе у нее и стоят Помидорки, коВбаска, огурчики, графинчик запотевший, сальце со слезой. Так чтА придираетесь вы к Ягодке моей.
И стерву-адвоката сыграет. Ей же не сказали нет, сказали да, но нужно над дикцией поработать. Так что скоро опять будут люди из МХАТа звонить.
Вот на столе у нее и стоят Помидорки, коВбаска, огурчики, графинчик запотевший, сальце со слезой. Так чтА придираетесь вы к Ягодке моей.
Тогда поясни почему она так плохо выглядит, если у ней такой стол, как ты описала, шоки ввалились, глаза голодные, румянца нету
Версаааааль... я тоже на 9 живу...
окуеть
Ага... Сколько её помню- 47- 48!
Ни фига. Ей было раньше 45. Иначе с чего бы я ее начала называть Ягодка то...
Тогда поясни почему она так плохо выглядит, если у ней такой стол, как ты описала, шоки ввалились, глаза голодные, румянца нету
Потому что загнала себя с этими похудениями. Вот и выглядит так. А ей уже кольцо сымать надо, да пару килограммчиков нажрать. Тогда бы и появилось все. Тут я над ней даже стабаться не могу. Жалко мне эту дурынду.
Бородина опять отдыхает. Где ж она так устает то, что постоянно по морям летает? Но всегда с Марусей, тут ей плюс.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки