Галочка,однозначно,если бы Гусевы остались,нападки продолжились бы ,орги уже вкусили,и Гусевы это поняли..В так конечно хотелось еще на них посмотреть,особенно на Даньку..
да тут и без бутылки понятно)), вчера с дачи приехала, посмотрела серию и грохнулась в кресле, на экране появилось пред моими очами животастое, лысое- по слащавым губам узнала Ахфицера
, и мне было не смешно, а плевательно. Наигранно ведут себя клоуны-актеры Степашка и второй хуист, Венц противен до омерзения. Короче выключила я
эту хренатень. Элинка прогибается под стареньких_ заметно. Цыпа-есть цыпа озлобленное

гости у меня разборчивы в еде не потому,что капризные,а из-за своих болячек. Не такие они и старые,по 60 лет им,но тщательно следят за своим здоровьем. Утром проверяют друг у друга уровень сахара в крови, измеряют давление. Дяде нельзя есть яйца - у него на них аллергия. Тётя не ест рис,хлеб,сахар,помидоры,майонез,свинину,картофель,сметану,колбасу (если только очень дорогую немножечко),выпечку,фрукты - вобщем,много чего не ест. Но больше всего я уставала от того,что постоянно приходилось заваривать чай. Мы же как - заварим и пьем полдня,а они часто чаевничают и каждый раз им нужно свежую заварку - это нечто