1963 год. Царицыно. Фигурный мост.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..

1963 год. Царицыно. Фигурный мост.
Катя Горина
Я терпеть не могу МФЦ
Сегодня я не справилась с задачей, не подала документы на загранник.
королева...секретаря найми...
Репина
25/05/2022 vk.com/t.afrikantova
Вчера был дождь, отключали электричество, я не хочу доказывать, посмотрите прогноз. Нинин сын перевел мне 5000р. В инстаграм один антизм.
12 руб в день и вы не хотите побыть с блохершой на море?
Посмотрите, что море выбросило, на что похоже? Такого вы нигде не увидите, я раздеваюсь... Пирожок за 40р хороший.
Говорят Оля Пану на 55 лет устроила отдых в Абхазии, жилье сняла, тапочки купила ему, для некоторых женщин главное, чтоб мужик был.
Кто там на них прдписан, передайте, ну ладно, я готова закрыть глаза на все обидки, пусть приезжают, но теперь только за 500 рублей, я в этот раз в обстановку много вложилась.
Мужик нужен только для того, чтоб детей рожать, а удовлетворить женщина может себя сама гораздо лучше.
Я все на мебель потратила, не буду всякие сыры и колбасы дорогие покупать, Марина говорит борща наварите и голубцы и будете 3 дня есть.
Скажите Оле и пану, что Татьяна готова принять их по 500р с чел. и они могут у меня погостить.
Целый месяц я мучила випов по мебелям, сейчас должен шкаф на кухню прийти и для одежды шкаф и еще придумала перестановку делать.
Яночка приедет и Егорка и будем вас везде водить.
Хочу эту коряжку домой взять.
Какой сральник, я такую красоту навела, все новое, все обставила. Зачем мне себя показывать, вы говорите я старая бабка.
Марина сказала может быть приедет на черешню.
Мне не скучно одной жить, я не одна, я с вами, вы бы спросили не скучно ли мне одной спать))
Кто с Латвии можете бесплатно записаться на эфиры. Так все напишут, что с Латвии. - А я по телефону их проверяю.
Я в инстаграм выхожу, чтобы сманить вас на эфиры в вк, в инстаграме я не веду эфиры.
Я сейчас пойду во вк, где я в белых брюках, а то они вдруг не знают, что в вк.
Нина мне 5000р прислала, первооткрывательница, сейчас пойду еды куплю.
Сижу в носках и в купальнике. Нина пошла узнавать про билеты.
Казна моя иссякла купила обед себе на 100руб сейчас жесткая экономия.
Этот дом на горе мы купили у богатого человека, он начальник ж/д путей и у него не один дом был и у него были неприятели, на форд машину аварию сделали, дачу сожгли и, чтобы спасти этот дом, он этот дом вымазал, как будто это старье какое-то, сарайка, чтобы не привлекало в глаза бандитам.
Зайду в Магнит, еды куплю и вечером выйду на май, все пока.
Нинка прислала 5000, значит процесс пойдет
Картошку надо заливать горячей водой, чтоб она не потеряла питательных свойств.
Е.банутые кабачки, жрать хочу, все пока.
Алексей Адеев сетует, что его друзья в отъезде и некому накормить его в изоляторе. Пришлось заказывать ужин.
Юле не до меня было, она на свидание ходила с Благородным

Дом-2 НОВОСТИ 26.05.2022
1. На поляне прошла прощальная вечеринка по поводу ухода Яны Захаровой, которая уверяет, что проект она все-таки покинула окончательно.
2. Алексей Адеев радуется, что ему из-за прихода новой поклонницы не пришлось, как Захаровой, телестройку покидать. Он еще и трек на свои стихи подготовил.
3. К Юле Салибековой приехала сестра Екатерина Колисниченко, вместе они будут бороться против Тиграна Салибекова на предстоящем разводе.
4. После поздравлений Василисы Дмитренко со вторым местом в соревнованиях группа секции художественной гимнастики, которую посещала дочь Ольги Рапунцель, из-за нападок антифанатов была закрыта.
5. Александра Черно опять передумала в отношении бизнеса, которым хотела бы заниматься. В этот раз жена Иосифа Оганесяна решила попробовать себя в создании косметических средств.
6. Выяснилось, что на проект придет бывший муж многодетной мамы Ульяны Кутузовой. Может, и второй из её экс-супругов потом объявится?
7. Не успела осесть пыль под ногами ушедшей Яны Захаровой, как Алена Опенченко начала флиртовать с Михаилом Козловым. Ходят слухи, что Никита Балыкин намерен проект покинуть. Или все-таки практику сдавать собирается?
8. С трудом переселились в более комфортабельный отель в Турции отдыхающие там пары Евгения Ромашова с Настей Бигриной и Ивана Барзикова с Кристиной Бухынбалтэ. Главное, считают участники, что есть доступ в интернет, и теперь собираются отдыхать по полной.
Наталья Борушко
Вчера была вечеринка, во время которой Илья и Белая пропали в туалете на 5 минут. Спугнул их наш админ проекта, но выходили ребята, как школьника - по очереди: с перва одна выскочила, а через три минуты Илья. Надеялись, что не заметят, но будто забыли, что у нас везде камеры
А еще из грустного, но я точно знаю, что обсуждаемого. Ваня с Крис поругались в Турции. У каждого свои приоритеты и желания
Вчера Адеев подрался. У вас есть шанс угадать с кем и из-за чего. Драка красивая была и крови много
Ладно, добавлю для интриги, что Адеев теперь с Белой сидит закрытый в изоляторе
А ещё удивительный факт. Участники проекта всё чаще стали замечать, что Юля Белая чаще стала вспоминать Дубровского. Мне кажется, что парень дождется и Юлька к нему вернётся.
Вчера проект покиунала Захарова и Безус чуть ли не плакал прощаясь с ней. Девочки были в печали, а я сижу и думаю, что ведь без нее правда будет скучно
А еще хочу поговорить с будущими мамочками. Вот Таня уехала сдавать экзамены в институте и была очень расстроена, когда узнала, что девочки с Поляны трогали её вещи для ребенка. Катали коляску, смотрели вещи... Это правда трагедия или просто гормоны?
Молодая семья Артура и Кати Николайчук собираются в отпуск, но Катя полетит в Турцию, а Артур в Крым. Вопрос: Это нормально отдыхать по одиночке? Артуру, конечно идея не нравится, но Кате, как обычно, всё равно на его мнения. Она хочет в Турцию - значит она полетит в Турцию
подслушано в д2
Оля Гажиенко
Кирюша закончил 2-ой класс 🥳
По русскому «4», по остальным предметам «5». При том, что мы практически не помогаем с уроками.
Это было целью года для меня. Дать ему больше самостоятельности в учёбе и не задалбывать его своим синдромом отличницы 🙈
Я так вобще отошла от уроков, всё Илья проверял. В будущем, будем стремиться не проверять вовсе.
Если, когда он был маленький, я страховала его на каждом шагу, то сейчас стараюсь давать всё больше свободы и самостоятельности.
Я немного скучаю по тем временам, когда мы были неразлучными, но слишком его люблю, чтобы мешать его становлению.
Ну что ж, учусь быть мамой подросшего мальчика ❤
Оля Гажиенко
Кирюша закончил 2-ой класс 🥳
По русскому «4», по остальным предметам «5». При том, что мы практически не помогаем с уроками.
Это было целью года для меня. Дать ему больше самостоятельности в учёбе и не задалбывать его своим синдромом отличницы 🙈
Я так вобще отошла от уроков, всё Илья проверял. В будущем, будем стремиться не проверять вовсе.
Если, когда он был маленький, я страховала его на каждом шагу, то сейчас стараюсь давать всё больше свободы и самостоятельности.
Я немного скучаю по тем временам, когда мы были неразлучными, но слишком его люблю, чтобы мешать его становлению.
Ну что ж, учусь быть мамой подросшего мальчика ❤
Молодец Кирюша.
Алексей Адеев
Сегодня на проекте произошла драка, со мной повздорил парень Кати(Сони)Золотой ручки. Я толкнул его в лицо.
Безус
Яна Захарова
Завтра улетаю в отпуск 🙌🏽
И от этого улыбка с лица не сходит 🥰
Вопросы про магазин 🏬 вернусь с отпуска и все будет работать 🥰
Простите , пока времени нет ⌛ и отпуск важнее всего 🙌🏽
Я толкнул его в лицо.
а потом потерпевший два раза попал на пролетавшую мимо биту, ударился об угол, замотался в ковер и убежал в лес, где зачем-то закопался в землю..
утречка всем! 
Репина
забыла дописать - в декрет? 
Я толкнул его в лицо.
Какая изысканная формулировка. раньше говорили дал в морду! 
Я терпеть не могу МФЦ
Сегодня я не справилась с задачей, не подала документы на загранник.
А что там трудного? заполнила форму, отдала и жди новый загранник!
Какая изысканная формулировка. раньше говорили дал в морду!
на проекте драк нет! 
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..