Яна Земит
Фото не турецкое, но пускай будет. Мы в Турции. Обзор апартаментов сделала в сториз и сохранила в актуальном. Так что кто не видел переходите в окошечко «апартаменты» и смотрите. А теперь все по порядку.
Долетели мы отлично. Вылетали в 1:40 ночи Аэрофлотом, места в самолете я покупала заранее, сидели мы с Тосей вдвоём, а точнее спали весь полёт. Впервые в жизни я кайфанула от взлёта, те, кто внимателен, помнят, что я очень боюсь летать. А в этот раз я смотрела в окно и наслаждалась скоростью самолета. Знаете, как я поработала с собой?!
Я представила, что я стою на земле и наблюдаю, как взлетает наш самолёт. Я просто обожаю с земли смотреть взлетающие и приземляющиеся самолеты, ну думаю как и большинство из вас и в этот раз я, прям, мысленно перенеслась вниз и провожала его взглядом. Мне это очень круто помогло избавиться на время взлёта от страха.
И так мы приземлились в Турции в городе Анталия. Очень долго получали багаж, затем долго стояла в аэропорту возле банкомата Зират банка, чтоб снять наличку. Можно было не стоять, так как водитель моего трансфера подвёз меня в Аланье к банкомату и я ещё немного сняла лир.
Деньги можно снять с любого банкомата, где написано МИР, но говорят, что самый лучший это Зират банк, вроде как с Тинькова нет комиссии, я пока не проанализировала. Я снимала и со Сбербанка, и с Тинькова.
Далее про оплату в магазинах👇🏻.
В крупных можно картами, но опять же, не всегда. Вчера в одном и том же магазине, первый раз получилось расплатиться картой, второй раз нет. В ресторане не получилось картой. В общем, нал нужен везде на всякий случай.
И кстати, в Втб тоже есть мир, я не знала.