да, да, да..все завидуют хомякам..орки что ли внушают им это?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..

да, да, да..все завидуют хомякам..орки что ли внушают им это?
Элла Суханова
Какой-то неизвестный мне человек и скорее всего этот человек мужского пола изрёк невиданную тупость :
«Роды женщину омолаживают».
Ну вот вообще не согласна ! Этот чувак скорее всего и не рожал, и как говорится «рядом не стоял».
На восстановление у меня ушло минимум два года. Первый год это не считается вообще! Тк первый год после родов - это как будто туман, пелена и одновременно круглосуточный режим работы молокозавода 😜🤣
Только ко второму году я почувствовала себя «хорошо», если это можно так назвать. Кожа тела перестала быть вязкой и мягкой. Грудь стала своих размеров.
Психика стала реагировать мягче на происходящее, а и кстати se*кссуальное желание тоже вернулось не сразу. Это вообще отдельная история мне кажется. После родов вообще ничего не хочешь, тем более этого 😅.
Мне кажется вообще требовать от себя что-то в первый год после рождения не стоит .
Например, спина моя полетела в тартарары и до сих пор я хожу к мануальщикам и массажистам.
Вес скачет туда-сюда и настроение вообще не управляемо. И иммунитет ещё тоже собирает все болячки.
Я вообще не знаю откуда силы берутся у женщин, которые рожают погодок 😅 мне кажется, что мы и так герои, а тут просто герой в квадрате 👌🏼😅
Но я не рискнула бы повторить этот эксперимент в ближайшие годы. Я хочу отдохнуть 🤣🤣🤣🤣🤣
Так что ребёнок это конечно любовь невероятная и я готова ради неё на всё, но надо и себя беречь как хрустальную вазу 😉 кто если не ты.
Майя Донцова

твою мать..и стоило терпеть этого козла шесть лет?

может он и не терялся?
Даниил Сахнов
Заскочил тут в гости, посетил очень красивые и крутые места👌 Место, в котором в нахожусь, является сокровищем ЮНЕСКО👌

Глеб Жемчугов
🙏Верь: всё пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно, кроме Бога.
⌛Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
🙌Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль.
❌Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми.
🔥Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай.
❤Это именно то место, где изменится твоя судьба.
🙌Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не всегда верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
🌏Не пытайтесь изменить людей…
Молитесь за них...
Пусть Бог их меняет...
Иисус изменит жизнь к лучшему.
Благословенной недели🙏🏻🙏🏻🙏🏻
странный рейс Баку-Италия
прямых то нет...у меня из Праги так же через Баку 
Холявин
Ольга Бузова
Lastochka
Как жаль, что «Клятвы данные в бурю, забываются в тихую погоду» …
Уильман Шекспир
стройняшка..прямо один в один..Карлссон на минималках...
Ох пистит Зил. На видео в том же костюме, но в 2 раза шире.
Всем по привету!!! 
да уж..думаю оба хороши..каждый свою выгоду имел, а сестрички те еще стервозы..
стервозы, согласен, но не дремучая же дура, не могла нутро не увидеть.. какая выгода от него могла затмить разум?
Тира красивая))
Всем привет! 
твою мать..и стоило терпеть этого козла шесть лет?
вот именно! майка была веселая девка, нравилась парням...с ним же стала унылой шваброй, стукачкой.
вот-вот..все было так сиропно-ванильно и вдруг, бабах! - взрыв прямо неконтролируемой ненависти, что совсем не есть хорошо, в первую очередь для них самих..
И Колёса и Маха без отца росли...модель полной семьи отсутствует... 
Юлия Ефременкова
Свернутый текстЕсли честно, мне даже не верится, что пупсикам в моем животике уже 7 месяцев❤с каждым днём становится все сложнее…
Дышать не могу, постоянная одышка, спину ломит так, что иногда хочется просто плакать 😢 Больше всего, конечно, пугают приступы, по ощущениям — как будто в обморок упаду (я в детстве падала, поэтому знаю, что это такое ) Мой друг нашатырный спирт всегда и везде со мной...
Ну и, конечно, без Мондезира я уже даже из дома боюсь выходить🙈 Он вообще сейчас мои руки, ноги и мозг , так как я просто отупела, честно😂 Вчера пыталась объяснить, какой мне нужен лимонад и забыла слово огурец 🤦♀На днях вспоминала, как зовут Илюху Рыбакова Голову просто отключает!
Но когда мои мальчики внутри меня начинают шевелиться забываешь обо всем, это какой-то непередаваемый космос, я желаю каждой женщине, кто ещё не познал это чувство, обязательно его испытать❤
Многие спрашивают: Юль, за время беременности вкусы как-то поменялись?нет, ем всё, что ела раньше, никаких бзиков типо «перепела в польском соусе» не было 😂хорошая фотка, нежная ..торчащие беременные пупки поднадоели уже
Да, молодец Юлька!
Двойняшные животы на таком сроке обычно не очень выглядят...
А в Тигране Юлю, скорее всего, привлекла смазливая мордашка. образ " восточного " мужчины, как и Маню "религиозность" Зайцева.
так круглыхина уже не религиозная, светская? игрульки закончились?
Вредина : Я имела в виду , что бывший муж Мани не настолько религиозен, как сам себя позиционирует, словом ханжа в этом отношении
Вредина : Я имела в виду , что бывший муж Мани не настолько религиозен, как сам себя позиционирует, словом ханжа в этом отношении
так и Маша далека от религии...
У каждого свое мнение. Я верю в ее религиозность. Возможно , что она слишком старалась это показать в угоду этому Михаилу. Это, да.Было заметно.
Я верю в ее религиозность. Возможно , что она слишком старалась это показать в угоду этому Михаилу. Это, да.Было заметно.
Натали, время покажет 
Откуда вы чего знаете, вместе не живете чай?
Маша Круглыхина
Побывали в Ливадии. В гостях у царской семьи. Ливадийский дворец уже который раз вызывает у меня какие то очень тёплые, таинственные ощущения…в каждой комнате чувствуется присутствие того самого царского времени, представляешь как по этим залам ходили они, царственные страстотерпцы, как садились обедать, как выходили в сад…такие необыкновенные чувства сближения с прошлым и вечностью …
Даже дети не утомились от экскурсии, с открытыми ртами слушали реальные истории про жизнь княгинь и царской четы.
Мы приобрели чеканную монетку на память с царской семьей, Лиза обещала сберечь ее в своей сокровищнице, Илюшка получил на память кораблик в стеклянной бутылке и был очень счастлив.
Уверенна, они запомнят этот день навсегда, этот величественный дворец, сильнейший ливень, такие же как у меня добрые ощущения. Сильнее моего отзовётся в чистом детском сердечке красивейшее место, ведь счастье оно такое щедрое к детям и скупое для взрослых.
Ещё один чудесный день в копилку пожизненных воспоминаний🧡

,Ольга-71"]Откуда вы чего знаете, вместе не живете чай?
Нет, живу далеко. Разница с Москвой 6 часов. Просто наблюдала в соцсетях.
Маша Круглыхина
мне дурно от машиных текстов... фальшь в каждом слове.
Речь Гейн перед выступлением просто шокирует (15. 51) - " Без меня вы все подохните... Я кислород (хотя больше похожа на углекислый газ)) Я человек с большой буквы...Талантов у меня больше, чем многим участникам лет..." Каких талантов, так никто и не понял, кроме "таланта" необоснованно ставить себя выше других. Какому нормальному человеку придёт в голову перед выступлением оскорблять и унижать других? Только ненормальной Ане Гейн с манией величия.)
Наталья

это было такое?
Fetu написал(а):
странный рейс Баку-Италия
прямых то нет...у меня из Праги так же через Баку
это понятно..но как бы в Италии город какой-нибудь должен быть
Двойняшные животы на таком сроке обычно не очень выглядят...
мне ли не знать... я как лодка была 
Вредина :" мне дурно от машиных текстов... фальшь в каждом слове..."
Надеюсь , хоть от фото ее детей не стошнило , и то хорошо.
мне дурно от машиных текстов... фальшь в каждом слове.
Везде фальшь, раньше в мини коньком-горбуньком, сейчас в платюшках ниже колена..
Натали, вчера нарвалась на съемку в Карусели на Риге, Пореченков со Столото, девки в сарафанах и кокошниках... а в павильонах нельзя снять? так-то они немного мешали покупателям
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..