Это всё скулы)))
что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13212022-09-06 14:14:06
Поделиться13222022-09-06 14:17:23
Танюха...что волосы, что лицо не ее
Ей то такие патлы зачем?
Поделиться13232022-09-06 14:47:24
а когда такое было у них?
вот, что навскидку попалось..
Подруга Безверховой: «Блюменкранц спал и с Клавой, и с её мамой»
Девушка раскрыла тайну участника «ДОМа-2». В разговоре с Dom2Life.ru соседка Клавы Безверховой Анастасия призналась, что у Валеры Блюменкранца была связь не только с ней, но и с её мамой.
До встречи с Аней Левченко Валера Блюменкранц любил тусовки и флирт с девушками. Так, перед очередным приходом на проект мужчина сознался, что в новогоднюю ночь переспал с Клавой Безверховой.
Dom2Life.ru удалось выяснить, что в числе любовниц Валеры была не только Клава, но и её мама — 42-летняя Наталья Кордюкова. Об этом сайту рассказала подруга участницы реалити и её бывшая соседка по квартире Анастасия. У которой, к слову, тоже была связь с Блюменкранцем.«Не очень хочу вспоминать эту историю, у него же сейчас семья. Мы встретились, когда он ещё не был с Аней. Это было в ноябре, ещё до того, как он опять пошёл на проект. Он меня увидел в клубе, я не обращала внимания. Подруга говорит: «Познакомься с ним», а я всё отказывалась, потом согласилась. Я умею мужчин взглядом останавливать. И вот мы переглядывались, он подошёл знакомиться. Потом поехали на квартиру к моей подруге. Через какое-то время мы снова встретились, у нас был резерв стола в клубе, приехал друг Валеры, начал за мной ухаживать. Только потом этот друг начал встречаться с моей подругой. Они сейчас даже живут вместе, значит, судьба была.
На третий раз мы снова пошли тусить, приехала мама Клавы Наташа. Как всегда одна, у неё нет друзей и не будет, потому что она демон во плоти. Подруга моя её пожалела, позвала к нам. Наташа строила из себя хорошую, звала поехать к ней. Мы все вместе туда и направились.
Валере было неудобно, а я ему говорю: «Мы взрослые люди, хочешь — чпокай эту Наташу». Мы же не встречались, это были просто «шашни», — улыбнулась Анастасия.
но было еще и другое, еще один выкидыш ездил в гости к ним домой, где и огулял всех страждущих..
утречка всем!!
Поделиться13242022-09-06 14:49:53
Это всё скулы)))
че-нить облизнуть - святое!
Поделиться13292022-09-06 15:16:31
ИРИНА САЛЬНИКОВА- Да...ситуация у нас с Наташей сложилась НЕАНДЕРТАЛЬНАЯ...
Ну , наконец-то прозвучало нужное слово!))
таки-да неандертальцы :. жрать и совокупляться!)
Спасибо за подсказку, образованный наш горный козел!
https://i.ibb.co/FB1qWCG/Screenshot-4.jpg
Н в данном случае выдумка для красоты, он сказал неадертальная..еще и повторил пару раз
Поделиться13302022-09-06 15:27:49
Н в данном случае выдумка для красоты, он сказал неадертальная..еще и повторил пару раз
как ты внимательно не смотришь!
Поделиться13312022-09-06 15:38:50
Fetu написал(а):
как ты внимательно не смотришь!
я ж вчера писала, в кои-то веки посмотрела, и на тебе, что Сирота, что Тигра такие перлы выдавали..
Поделиться13322022-09-06 16:02:45
Анонс эфира Дом-2 на 06.09.2022
Алёна Опенченко позорит на лобном Тиграна Салибекова
Поделиться13332022-09-06 16:07:52
Определился лидер конкурса «Королева Дома 2».
Скоро завершится конкурс «Королева Дома 2», но кто же получит главный приз? У Алёны Опенченко есть все шансы на победу, тем более, что её яркий наряд из плёнки был выбран членами жюри за оригинальность, несмотря на то, что все остальные участницы конкурса, без исключения, облачились в обычные платья из ткани.
Итак, кого мы увидим в полуфинале: Опенченко Алёну, Александрову Наталью, Белову Карину и Иордан Алину. А как же обстоит дело со «звёздами», давайте разберёмся. Екатерина Горина передумала участвовать в конкурсе и предпочла поездку с Лёшей Безусом в Сочи. Катя сообщила друзьям с Поляны, что чувствует себя счастливой «с Лёшенькой рядом», и ради времени, проведённом с ним, готова отказаться от участия в конкурсе.
Бухынбалтэ Кристину также пришлось убрать из списка участниц конкурса, ведь она сама пару дней назад отказалась от шанса стать королевой Дома 2 и хотела было покинуть проект. Но затем Кристина все же пересмотрела своё решение и вернулась, но опоздала и осталась за бортом конкурса.
Станет ли Алёна Опенченко самой лучшей в конкурсе? Но для одного человека это давно ясно – Миша Козлов считает Алёну «королевой» Дома 2, и после победы в конкурсе пара поедет отдыхать. Что же, ждать осталось недолго. Уже скоро, 17 сентября, всё станет на свои места.
Поделиться13342022-09-06 16:09:47
Ксения Бородина: Развод-это не приговор! Я наконец-то обрела свободу.
Как бы ты себя не чувствовала — вставай с кровати, надевай свой лучший наряд и никогда не сдавайся Да, я знаю, что в нашей стране обожает жертв и роль жертвы всегда беспроигрышная и если бы я ныла целыми днями, то все бы тупо меня жалели, утирая мне слёзы...
У меня было слез не меньше чем у обычной женщины, которая сильно разочаровалась в этой жизни, кому сделали больно, кого предали, обманули. Мне тоже хотелось лежать в кровати и не вставать, казалось, что мир рухнул в одно мгновение.. Но запомните это не выход!!! Развод-это не приговор! И 2 развода это тоже не приговор!!! Теперь, когда терять было нечего, Я наконец-то обрела свободу. Слезы, предательство, обман? Разве это должно быть в отношениях??? Нет!
И в браке особенно! Когда двое людей заключают союз, доверяя друг другу сердце, душу, настоящее и будущее, всё должно быть иначе! А бывает по-разному! Я знаю, как сложно после развода вернуть себя и веру в нормальные отношения. А статистика разводов просто ужасает! Я очень хочу поддержать тех, кто сейчас переживает этот сложный период расставания, развода, или находится в стадии принятия сложного решения. Девочки! Конец одного –это точно начало другого! Всё проходит. Вопрос лишь в том, как этот этап проживать. Прятаться по углам и плакать в подушку или найти поддержку!
Поделиться13352022-09-06 16:40:14
Бетти Блюм
Поделиться13362022-09-06 16:45:49
таланты...
Поделиться13372022-09-06 16:56:26
мужика на работу отправила, а сама по хозяйству, хлопотунья..
Поделиться13382022-09-06 17:14:56
тут не поспорить, редкостное УГ, за пять минут монолога один раз только рука дернулась, за очками не видно было, но, предполагаю что и не моргала, а может и глаз не открывала.. интонацию не передать, будто после трех дней рыданий уже устала давать какие-то эмоции, последний выдох..
Плюшка
- Так что, ты мне не можешь дать еще один шанс?..
- Разве я тебе не нравлюсь?
- Я буду стараться делать все, что ты скажешь, поверь...
- Прошу тебя - не отказывайся от меня!
- Неужели ты уже меня бросаешь ?
- Пожалуйста, дай мне шанс, я не хочу тебя терять..
- Умоляю - давай попробуем еще раз!
---------------------------------------------
Девочки, перед вами набор текста , который вы никогда, ни при каких обстоятельствах не должны говорить своим кавалерам
А если серьезно, то я думала, что более нудной, тягуче - депрессивной девицы, чем Репина, трудно сыскать.
Ошибалась...
Поделиться13392022-09-06 17:19:58
не зря говорят что собаки становятся похожими на своих хозяев..
Поделиться13402022-09-06 17:24:19
nadezhda.ermakova.750
Продаю этот аккаунт!
Был как резервный, пока восстанавливали этот ermakovan но веду его редко и особой надобности в нем нет! По цене в директ!
Надежда Ермакова nadezhda.
да уж..может лучше без пышной свадьбы?а то так без порток останешься
Поделиться13412022-09-06 17:56:42
не то слово...Разукрашка 2.0..слава богу без татух...
Поделиться13422022-09-06 18:08:36
Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2
Макс Полянский
Наконец-то на проект пришли новые парни, на кастинге пропустили на Поляну сразу четверых молодых людей и один из них сегодня уйдет за ворота. Пока речи не идет о рокировке, потому что девочки из женской спальни выбирают себе кавалеров и примут решение в течение недели, кого оставить в пятницу, а кого отправить домой. Парни пришли к Алине Иордан, Анне Самониной, Анне Гейн и Клавдии Безверховой.
Стало известно, что Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2, у неё появился поклонник, которого Аня выделяет из всех своих коллег.
Двое молодых людей появились у Гейн в сторис, где она, обычно, показывает своего друга Тиграна Салибекова. По всей видимости, скоро будем обсуждать отношения художницы.
Кстати, по слухам с Поляны, грузовик с пряниками перевернулся на улице Карины Беловой, ей тоже симпатичен один из новичков. Карина нуждается в поддержке, потому что её тренер Артем Грант попал в больницу. Как считаете, у кого из девушек есть шанс создать крепкую пару на Доме 2?
Поделиться13432022-09-06 18:16:03
Свернутый текстАнна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2
Макс Полянский
Наконец-то на проект пришли новые парни, на кастинге пропустили на Поляну сразу четверых молодых людей и один из них сегодня уйдет за ворота. Пока речи не идет о рокировке, потому что девочки из женской спальни выбирают себе кавалеров и примут решение в течение недели, кого оставить в пятницу, а кого отправить домой. Парни пришли к Алине Иордан, Анне Самониной, Анне Гейн и Клавдии Безверховой.
Стало известно, что Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2, у неё появился поклонник, которого Аня выделяет из всех своих коллег.
Двое молодых людей появились у Гейн в сторис, где она, обычно, показывает своего друга Тиграна Салибекова. По всей видимости, скоро будем обсуждать отношения художницы.
Кстати, по слухам с Поляны, грузовик с пряниками перевернулся на улице Карины Беловой, ей тоже симпатичен один из новичков.
Свернутый текстКарина нуждается в поддержке, потому что её тренер Артем Грант попал в больницу. Как считаете, у кого из девушек есть шанс создать крепкую пару на Доме 2?
Второго Ёсела нашли?
Поделиться13442022-09-06 18:18:50
Свернутый текстnadezhda.ermakova.750
Продаю этот аккаунт!
Был как резервный, пока восстанавливали этот ermakovan но веду его редко и особой надобности в нем нет! По цене в директ!
Надежда Ермакова nadezhda.да уж..может лучше без пышной свадьбы?а то так без порток останешься
Можно вывезти из Дом2 девушку, но Дом2 из девушки - никогда)
Поделиться13452022-09-06 18:20:51
не то слово...Разукрашка 2.0..слава богу без татух...
Даа...просто удивительно!
Поделиться13462022-09-06 18:27:47
.слава богу без татух...
еще не вечер, или ты в Расписном сомневаешься?
Поделиться13472022-09-06 18:29:43
Кстати, по слухам с Поляны, грузовик с пряниками перевернулся на улице Карины Беловой, ей тоже симпатичен один из новичков.
вчера только кто-то сомневался что к ней придут..
Поделиться13482022-09-06 18:41:36
Дерябина