да конечно..за неделю миллионы вернулись..а про мужиков левых только сама и вспоминает..мечтает, а все впустую
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))

да конечно..за неделю миллионы вернулись..а про мужиков левых только сама и вспоминает..мечтает, а все впустую
какие, к лешему, свадьбы?
какие-какие, да никакие.. каковы брачующиеся, или типа стремящиеся, такой и финал будет, лидеры кто, насквозь прогнившие Барзик и Цыганка?
Барзик вообще обнаглел - не раскрыла бы рот Марго, все пролезло бы(С) ну и что дальше ждать..
паскудненько даже для шоу, кстати, парочку с ребенком выгнали за обман, кого обманывали, правда, непонятно и не доказано, но, это другое, как сейчас модно говорить.. 
Стрип в работе..

где упал, там дом родной..
мимими.. фсмысли, мимика с будуна просто нечто..
вечерний..
мимими.. фсмысли, мимика с будуна просто нечто..
тусовки не моё, сказала Шуня и отправилась тусить с новыми силами..каждую неделю одно и тоже..тусовка, отходняк, нимае, скандал с Ёселом, тусовка, отходняк и тд...где тут место ребенку?
у нее давненько такое..
видосики глянь.. 
тусовки не моё, сказала Шуня и отправилась тусить с новыми силами..
как иБулька, стабильно раз в неделю бросает пить, ругаться матом, начинает делать добрые дела, записывать песни..
но той простительно, молодая, на плечах один кот.. 
видосики глянь..
Сидит на кровати огромная перекошенная туша с лысиной на макушке и заявляет , что ей нужно много мужиков! Кино и немцы! 
Отредактировано Цыпа (2022-11-20 21:15:13)
у нее с документами там что-то..при чем тут мифический поклонник?
Да, вроде, ликовала давеча, что сделала доки наконец и может в Эстонию поехать...родных несколько лет не видела... 
бохтымой, вся лента в Оганесянах..загадили...
Уж больно нажористые хомяки) 
шо у Зилка с хлебалом, левая щека распухла штоле или отлежала?
Ужас какой-то, особенно на видео...я раньше у неё такого не видела... 
ночной..
Да, вроде, ликовала давеча, что сделала доки наконец и может в Эстонию поехать...родных несколько лет не видела...
Не знаю насчет эстонцев, регистрация делается на раз два, если не левая, конечно, в Коммунарке. В миграционной (в моем случае) очень серьезные дядьки сидят, как следаки, Сразу просекли прошлую левую регистрацию, спросили - "имя" делал в гостинице "не помню" 
прием посетителей..
#p346680,чукча написал(а):шо у Зилка с хлебалом, левая щека распухла штоле или отлежала?
Ужас какой-то, особенно на видео...я раньше у неё такого не видела...
она ж без фильтров и не показывалась..соска-нереалка
Сидит на кровати огромная перекошенная туша с лысиной на макушке и заявляет , что ей нужно много мужиков! Кино и немцы!
а смех какой заливистый!
бедный Железяка, ему бы маску одеть.. или надеть, не суть, но выхлоп там гуляет по комнате стопудово.. 
Куча уникум, конечно, можно подумать, что ни у кого дети не росли вместе с животными! Никогда не видела, чтобы 2-х летний ребенок так таскал котеек , реально, совершенно запущенный маугли растет! Мамке некогда, она то выдыхает, то отходит, Есел себя никак не найдет, чего там Танька делает, почему за дитем не следит???
Семья уродов! 
Куча уникум, конечно
ну вот скажи, что мешает ей ответить - да, вы правы, как мы ни стараемся объяснить ребенку что с животными нужно мягче, не получается, надеюсь что подрастет еще и все-таки поймет*
нет, вы все дураки, ничего не соображаете..

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пол вашего сына - девочка!))