Здравствуйте, поздравляю с новым годом ! Пусть все наконец-то станет хорошо, а хорошо это у каждого своё, пусть исполняются ваши желани и близкие будут здоровы ! С новым годом !
Кому обуза, а кому и муза!))
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться18642022-12-31 22:43:34
Ольга Ветер
С наступившем!
Поделиться18652022-12-31 23:01:18
Дима Дмитренко: 2⃣⃣0⃣⃣2⃣⃣3⃣⃣ - год станет годом новых возможностей и открытий! Есть только одна дорога - вперёд! Да, друзья хочу от всей души поблагодарить за теплые слова! Пусть все приятные пожелания, которые прилетели в мой адрес, будут взаимными и умножатся в тысячи раз! Будьте здоровы, счастливы. И дай вам бог всего, о чём вы мечтаете ✊
Поделиться18662022-12-31 23:02:11
Катя Горина: Чтобы Новый Год был наполнен смехом и позитивом🔥
Поделиться18682022-12-31 23:04:51
Даниэль Чистов: А вы закупились на Новый год?😅
Поделиться18702022-12-31 23:15:37
Бывшие участники проекта Роман Капаклы и Марина Африкантова живут сейчас в ОАЭ, в Дубае. Марина по примеру многих бывших своих коллег по Дому 2 также решила поучить уму-разуму своих подписчиков и организовала курс под названием «Пин-код мечты». Марина уверена в том, что достигла таких больших успехов в своей жизни с помощью вовремя составленной карты желаний и визуализацией своей мечты. Африкантова заверила подписчиков, которые запишутся на ее курсы и оплатят определенную сумму денег, научить их правильно мечтать, чтобы все, что они загадают, сбылось. На протяжении долгого времени, во время нахождения Марины в периметре Дома 2 и после ее ухода, большинство подписчиков восхищались ею и поддерживали, ну а после того, как Марина объявила о своем практикуме, на нее посыпались негативные комментарии. По словам Марины, анти фанаты ее мамы Татьяны Владимировны, объединились ради того, чтобы ее чморить и сделать так, чтобы ее аккаунт в соцсетях заблокировали. Пару дней назад Африкантова в прямом эфире прочла подписчикам лекцию на тему: «Как загадывать желание в Новогоднюю ночь». После этого эфира анти фанаты раскритиковали Марину и ее практикум. Африкантова считает, что ей просто завидуют из-за ее успешности, независимости, самодостаточности.
«Вы слышали историю про моих антифанатов? 🤯🤯🤯 Почитайте - речь идет про последний мой Прямой эфир».
Поделиться18712022-12-31 23:35:49
Дима Дмитренко
Димке мозгов от всей души пожелаю) Не быть клоуном, ну актерничает (это ржака) на мудацком стремном сериале - не стоит это афишировать. Пусть икру и стерлядь показывает молча.
Поделиться18722022-12-31 23:39:13
С наступающим!
Поезд жизни:
Жизнь похожа на поездку на поезде, со всеми остановками, объездами и авариями. Мы садимся в поезд, встречаем родителей и думаем, что они будут путешествовать с нами вечно, но они сойдут на какой-то станции, и нам придется продолжать путь без них. В поезд войдет много пассажиров, наши братья и сестры, двоюродные братья, друзья и даже любовь всей нашей жизни. Многие сойдут с поезда и оставят после себя большую пустоту. Для некоторых мы даже не заметим, что они вышли. Это путешествие, полное радости, печали, приветствий при встрече и при расставании.
Успех заключается в установлении хороших отношений со всеми.
Большая загадка заключается в следующем: мы не знаем, на какой остановке должны выйти.
Поэтому надо жить, любить, прощать и всегда отдавать лучшее! Потому что, когда наступит тот момент, когда мы должны сойти с поезда, а наше место останется пустым, позади нас должны остаться только прекрасные воспоминания нас, которые будут продолжать путешествовать в поезде жизни вечно!!!
Желаю тебе, чтобы твое путешествие с каждым днембыло все прекраснее и чтобы в твоем багажевсегда были любовь, здоровье, успех и деньги.
Спасибо всем пассажирам поезда моей жизни!!! Сильные люди умеют держать свою жизнь в порядке. Даже со слезами на глазах могу с улыбкой сказать: у меня все хорошо.
P.S. С наступающим 2023 годом!
Спасибо каждому из вас!
Поделиться18732022-12-31 23:41:50
Димке мозгов от всей души пожелаю) Не быть клоуном, ну актерничает (это ржака) на мудацком стремном сериале - не стоит это афишировать. Пусть икру и стерлядь показывает молча.
а еще лучше взять пример с Гниды.. ушел с горизонта, колупается где-то, и ладно..
Поделиться18742022-12-31 23:50:05
Здравствуйте,почитатели-читатели и обитатели Пипкиного Домика...
С Наступающим Новым годом!!!
Отредактировано Олечкин (2022-12-31 23:51:43)
Поделиться18752023-01-01 00:10:36
топ-топ, топ-топ..
всех с наступающим, он уже рядом!
пора начинать провожать старенький, чем я и планирую сейчас заняться, и всем рекомендую!
Поделиться18812023-01-01 05:48:03
Натька:
Всех с наступившим новым 2023! Пожелаю просто любви, счастья, здоровья, мира, секса и денег! А все остальное уже не важно!
и ведь не поспоришь!
Поделиться18832023-01-01 14:44:06
и ведь не поспоришь!
Мужа хорошего еще можно)
Поделиться18842023-01-01 15:58:35
Желаю Всем в Новом Году разнообразных радостей, приятностей, вкусностей и удовольствий..и побольше!!
Поделиться18852023-01-01 15:59:19
Мужа хорошего еще можно)
Натька лишний раз всуе поминать боится, дело-то такое..
утречка всем!
Поделиться18862023-01-01 16:04:46
ну что за Новый год без елочки, как песня без музыки(С)
Уважаемые создатели «Голубых огоньков», почему вы не задействуете Ольгу Бузову в праздничных концертах? Вы разве не знаете, что она певица?! Бузова вывела наш шоу-бизнес на мировой уровень! Весь вечер вчера щелкал каналы в поисках Бузовой, но нигде её нет, кроме эпизодической роли в «Самоиронии» ТНТ. Самую популярную девушку на российском телевидении обделили вниманием.
Поделиться18872023-01-01 16:11:32
Маюша не одинок в своем желании начать НГ с хороших охватов..
Миро
Как прошло
У кого как прошло празднование Нового года? Собрала для вас тройку лидеров, которые ворвались в новый год лучше всех.
Лучше всех -- или, если точнее, правильнее всех! -- в Новый год вошла Настюшка Ивлеева.
«всех своих бывших, ВСЕХ!!!! Я оставляю в 2022!»
Видимо, бывший муж, за которым Настюшка бегает с предложением вечной дружбы, решил отмечать праздничек без неё.
На втором месте по уровню празднования Нового года ожидаемо оказались Самойловы.
Не знаю, где именно они отдыхают, но решили сняться в белых купальных костюмах. У неё на купальнике -- его фотографии, у него -- её.
Вот это любовь!
Сколько им? Судя по подмышкам Оксаны немало. А всё несут свои чувства через годы, сохраняя романтику. Это ж надо было додуматься -- сделать наклейки с фотографиями друг друга!
Молодцы! Порадовали меня.
Третье место заслуженно присуждается Бузовой. Я не сдохла, говорит гОленька не своим голосом, и не спилась.
Это действительно достижение. Вот серьёзно, без смеха. Бузова продолжит радовать нас своим талантом. Какое-то время -- ещё точно.
Как прошло у вас? Как отметили, чего делали?
Поделиться18882023-01-01 16:17:25
стархит тоже не остался в стороне..
Поделиться18902023-01-01 18:10:15
Дима Дмитренко: 2⃣⃣0⃣⃣2⃣⃣3⃣⃣ - год станет годом новых возможностей и открытий! Есть только одна дорога - вперёд! Да, друзья хочу от всей души поблагодарить за теплые слова! Пусть все приятные пожелания, которые прилетели в мой адрес, будут взаимными и умножатся в тысячи раз! Будьте здоровы, счастливы. И дай вам бог всего, о чём вы мечтаете ✊
Во дебил-то. С Поздравка скопировал и от своего имени вставил. Бля, болван, когда он уже поумнеет.
Хочу от всей души поблагодарить за теплые слова! Пусть все приятные пожелания, которые прилетели в мой адрес, будут взаимными и умножатся в тысячи раз! Будьте здоровы, счастливы. И дай вам бог всего, о чём вы мечтаете.
© https://pozdravok.com/pozdravleniya/vaz … /proza.htm