ножей в Мишутино не водилось..
В Новый год с новыми силами!))
Сообщений 1231 страница 1260 из 2002
Поделиться12312023-01-11 18:12:51
Поделиться12322023-01-11 18:14:13
Репа
Поделиться12332023-01-11 18:14:54
Отвечает админ housekeepers2
- получается, Ваня и Крис совсем не дают себе шанса на совместное будущее?)
- Кристина сказала Алене, что ей не надо 1000 роз и тому подобное. Ей нужно чтобы Ваня верил в их отношения так, как она это делает
- У меня другой вопрос... Зачем дразнить друг друга если понимаешь что вместе не будешь? Просто зачем?? Ну расстались и идите дальше, игры слёзы... А если просто спокойно разойтись 🤔
- Просто потому что люди подаются эмоциям, чувства есть
- Чувства есть но вместе не будут. Где логика у них? Честное слово как дети
- Любовь и логика - разные вещи. Нет в мире свода правил о любви, чтобы их придерживаться. Бывают расстаются по любви, бывают живут всю жизнь без любви. Сколько книг и фильмов, и никто не может показать, что такое правильная любовь
- Жизнь - это прыжок в непредсказуемость. И это людей пугает. Потому процветают гадалки и астрологи, продают иллюзию контроля за будущим.
- Если я рассказала о раскладе, не значит, что Крис живет этим раскладом. Я с вами просто делилась ) а вдруг сбудется, кто знает 🙃
- Яночка а вы верите в примерение ребят,нельзя любя расходиться.Так сложно в нашем мире найти своего человека.Пусть с ума не сходят и не разбрасываются отношениями,как так можно поступать с любовью.
- Я за то, чтобы всем было комфортно. Чтобы все были счастливы. А верить… не знаю)
- У любви нет определения, правильная ,не правильная, она либо есть,либо нет, ну на крайняк можно разжечь огонёк после года отношений 🤣❤
- Долго ли гореть снова будет?) и не может быть один человек, который разжигает. Отношения - это работы двоих )
- отношения должны быть удовольствие а когда они становятся работой пиши пропало
- У вас неправильное понимание слово «работа») Разве работа не может приносить удовольствие ? 🌚
ГП
Поделиться12342023-01-11 18:15:51
Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию»
Бывший ведущий «ДОМа-2» поделился новостями о самочувствии — в конце декабря звезда перенес серьезное хирургическое вмешательство.
Перед Новым годом в Сети внезапно появились фото 36-летнего Кадони из больничной палаты. Подписчики волновались и вопрошали, что же произошло. Оказалось, потомственного экстрасенса давно мучали проблемы со спиной.
«Сейчас уже чувствую себя нормально. Даже пару раз уже ездил за рулем. То есть, могу ненадолго покидать дом, и, в принципе, мне достаточно комфортно. Спешу успокоить, ничего страшного. Жив-здоров», — рассказал «СтарХиту» Влад.
Операцию должны были сделать еще в сентябре, но из-за съемок шоу «Наследники и самозванцы» ее пришлось перенести. Всю осень телеведущий был настолько погружен в работу, что здоровье отложил на потом. В итоге хирургическое вмешательство состоялось лишь в декабре. Кстати, к нему Кадони готовился целых два года.
Также незадолго до наступления Нового года брюнет объявил о том, что покидает «ДОМ-2» и больше не будет помогать одиноким сердцам искать друг друга. Влад был фаворитом среди ведущих для многих поклонников скандального проекта. И, конечно, новость о его уходе стала резонансной. Однако, так как операция была плановой, телезвезда пояснил, что причиной разрыва с реалити-шоу стали вовсе не проблемы со здоровьем.
«Сейчас все по-своему трактуют, какие-то страшные глаголы употребляют типа „уволился“. На самом деле это было расставание по обоюдному согласию. В этом году у нас были достаточно долгие переговоры, в результате которых мы просто не договорились. В моей практике это не в первый раз», — заключил Кадони.
Развеяв миф о скандальном увольнении, Кадони заявил, что сотрудничество с каналом завершилось на мирной ноте. Об этом свидетельствует и пост звезды в социальных сетях, в нем он тепло попрощался с коллегами и пожелал телестройке процветания.
А вакантное место на Лобном заняла Нелли Ермолаева, бывшая участница «ДОМа-2». Реакция публики оказалась неоднозначной, однако новоиспеченная ведущая не приняла комментарии хейтеров близко к сердцу, лишь пожелала Владу успехов в дальнейшей работе.
Поделиться12352023-01-11 18:19:45
Бородина
Поделиться12362023-01-11 18:30:14
Ольга Орлова
Остановите землю, я сойду! 🤦🏼♀
Три месяца назад я поделилась в своем профиле своей радостью, рассказала о своей беременности. Огромное количество женщин написали мне о том, что моя новость подарила им надежду на то, что даже после сорока всё еще впереди.
Не скрою, я прошла непростой путь (с большим количеством неудач), к тому, чтобы это произошло, но я уверенно шла к своей цели и это того стоило! У меня получилось! Если бы у меня не получилось- я бы воспользовалась услугами суррогатной мамы, я не вижу в этом ничего плохого. И кто знает, возможно, когда-нибудь я еще воспользуюсь этим. (Сразу напишу для тех, кто думает что сур.мама рожает своего и отдаёт чужим людям- это не так! Сурмаме делают подсадку с вашим эмбрионом (ваша яйцеклетка,взятая у вас, оплодотворенная вашим же мужем) . Сурмама просто помогает выносить тем, у кого не удерживается беременность.
Но речь не об этом…
Столько хейта и желчи, которые посыпались на меня в разных пабликах и в личку, я не могла представить себе даже в своих самых смелых фантазиях 🤦🏼♀
А , главное, от кого?! От женщин!!!! От таких же женщин, как и я!!! Что характерно, не от молодых и глупых, а от женщин в солидном возрасте…
Сначала я опешила… Думала всё скоро прекратится, но сейчас понимаю что это будет до родов и далее…
Хочу обратиться к тем, кто не верит. Вопрос не в том: «Как вам не стыдно хейтить беременную?» А вопрос именно в том: «Почему вы не верите именно мне, и откуда такая уверенность, что мой живот накладной???»
Просто потому что мне 45??? Из-за чего столько яда и злости??? Мне кажется, что вам проще поверить в инопланетян, чем в то, что можно быть беременной в 45🤦🏼♀
Меня всегда поражали люди, которые лучше знают что происходит в моей жизни.
И тем не менее… Я предложила пари. Назовите сумму (вы же уверены на сто процентов), я вам предоставлю видео-доказательство. Если я вру- деньги ваши. Если вы убедитесь в том, что правда за мной- ваша сумма уйдет на благотворительность в детский фонд на лечение ребенка. Вместе сделаем доброе дело. Куда-то все уверенные сдулись?! Ну где же вы, девчонки)))???? За базар никто не готов ответить))))? 😅
Поделиться12372023-01-11 18:45:16
Отвечает админ housekeepers2
это называется вжиться в роль, ага.. хотя, работа есть работа, подписоту нужно подбадривать..
Поделиться12382023-01-11 18:57:07
"Руки дрожат?" - Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату
На днях участникам дома 2 выдали премию и Саша Черно "сдала" своего шефа, показав подписчикам, как ей выдали за двоих деньги в подписанных конвертах. При этом Иосифа Оганесяна на Поляне не было и его гонорары достались любящей супруге, которая сразу же рванула с Тиграном Салибековым в магазин за горячительным.
Салибеков рассказал, как Саша Черно тратит зарплату, показав её среди полок с крепкими напитками. "Я тебя спалил, руки дрожат?", - подшутил Тигран над Черно, которую не считает женщиной и называет "братишкой".
Также Салибеков показал своим подписчикам, чем его "братишка" занимается по ночам, сидя не рядом с сыном в комнате, а в женской спальне на полу с кружками, в которых плещется "несок".
Ранее мы обсуждали на шлоке новые правила Дома 2, где съемки заканчиваются после 22.00 и участники предоставлены сами себе. Вот Черно и нашла себе шумную компанию, скоро до потасовок из-за бутылки дело дойдет с такими традициями?
Автор: Макс Полянский
Поделиться12392023-01-11 19:00:50
Вот Черно и нашла себе шумную компанию, скоро до потасовок из-за бутылки дело дойдет с такими традициями?
я уже хочу это видеть!
Поделиться12412023-01-11 19:26:36
и стоило бабушку Наташу выгонять?
Поделиться12422023-01-11 19:27:08
Бородина
Поделиться12432023-01-11 19:29:51
это звезда интернов штоле шарлатанит?
Поделиться12442023-01-11 19:39:45
Fetu написал(а):
это звезда интернов штоле шарлатанит?
ага..
Поделиться12462023-01-11 19:49:33
ага..
тьфу на них.. а в кино прилично выглядела..
Поделиться12472023-01-11 19:50:04
ДОМработницы 2.0
Стефан, какой сладкий малыш
фигасе сладкий малыш башкой Цыганку в лицо лупит..
Поделиться12482023-01-11 19:50:37
Свернутый текст
попался под горячую руку Ешак, Зая и так с будуна, а тут он с претензиями..
Поделиться12492023-01-11 19:52:00
ну ты ж не знаешь, что она ему говорит.. на понятном..
вот этот ролик я тебя вчера просил принести..
Поделиться12502023-01-11 20:11:05
вот этот ролик я тебя вчера просил принести..
я и не видела
Поделиться12512023-01-11 20:14:02
Арай
Поделиться12522023-01-11 20:17:07
я и не видела
ну сейчас хоть принесла, а то мне у них ни скачать, ни высказаться, только скрины..
Поделиться12532023-01-11 20:36:51
Кто это ??? очередная нумеролог с лобного?
Поделиться12542023-01-11 20:37:53
вечерний..
ночной..
Поделиться12552023-01-11 20:41:23
А у Цыганки хорошая реакция, ловко уворачивается!
Поделиться12562023-01-11 20:42:56
Тигран Салибеков собирается уезжать в Моздок
Бухынбалтэ и Барзиков снова ругаются
Поделиться12572023-01-11 20:46:48
Очередные обновления на проекте понравились Алёне Опенченко.
На проекте обновились законы – ночью свет не включают и приходится ориентироваться в потёмках, ещё организаторы решили сэкономить на отоплении и домовцы вынуждены одеваться теплее, находясь в здании.
Опенченко понравились обновления в периметре, о чём она написала фанатам в сети, добавив что после съёмок в 10 часов вечера свет везде вырубили и Алёна с Мишей отлично провели время за просмотром фильмов.
Есть ощущение, что создателям уже поднадоело телешоу, а им надо продолжать чем-то заинтересовывать телезрителей и в этом причина всех “чудачеств”.
Например, иммунитет достаётся теперь только кому-то одному из жителей телестройки. После участия в армрестлинге иммунитет выиграл Козлов за свою силу, а затем все писали изложение, но самой крутой в этом плане оказалась Рахимова. Но зачем ей это преимущество, если и спасение никому не нужно – участники больше не проявляют желания оставаться в периметре. Кастинг снова провели, без особых результатов. Почему же тогда отправляют домой видных героев?
Поделиться12582023-01-11 20:49:26
Бухынбалтэ не простит Барзикова и уверенно решила с ним расстаться.
Недавно Иван откровенно и открыто заявил, что Крис больше не интересует его в интимном плане, после чего импульсивная дамочка ответила прямолинейному парню в сети.
Естественно, ей безумно неприятно и в ней теперь сидит обида, ведь Ванечке она слепо доверяла все девять месяцев, пока они вместе находились на реалити-шоу. Видимо не смогут эти двое красиво разбежаться, так как и он и она обижаются и не могут простить один другого.
Кстати, Крис уверенно убеждает своих подписчиков, что всё о чём они вместе мечтали она достигнет и без любимого – приобретение апартаментов, крутое украшение от Картье, точнее браслет, который Барзиков так и не купил ей, когда они были в Италии во время помолвки, да и отправиться путешествовать у Крис неплохо получится и в гордом одиночестве.
А Иванушка старается сейчас отработать рекламу того самого горнолыжного курорта, где они с Кристи провели неудачные каникулы. Интересно, Барзиков не жалеет о разрыве отношений?
Поделиться12592023-01-11 20:54:21
Тарасовы
Поделиться12602023-01-11 20:55:19
#p355149,Fetu написал(а):я и не видела
ну сейчас хоть принесла, а то мне у них ни скачать, ни высказаться, только скрины..
это в ВК ..