Хороший всё-таки папашка из Задова получается!
у Ксюхи не забалуешь, работать не хочешь, так контент пили!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))
Хороший всё-таки папашка из Задова получается!
Куча и не такие "больные отношения" придумает, что бы Санчо от Элины отвадить)
Он у неё нянь и домработник)
Он у неё нянь и домработник)
Ешак 2.0
а вот Гниде, к примеру, некогда ролики записывать, он и впрямь работает, предполагаю..
развивашки ..он ползать месяц, как перестал..
Не, ну а чо - куча же сама в сад не ходила, выросла как-то, и без этих глупостей))
Ешак 2.0
а вот Гниде, к примеру, некогда ролики записывать, он и впрямь работает, предполагаю..
Да, Унитазник, неожиданно, удивил...
нет, не честно, Ешаку тут больше счастья и радости досталось, даже невооруженным глазом видно..
Заю, вон, мало того что косомордит по прежнему, так еще и дружок верный кинул коварно, а Ешаку сплошные удовольствия..
А у Зила летом было щастье - когда молодой прынц на фиолетовом коне смертельно влюбился в Шуню Прокоповну. Али позабыл?
про брачный договор интересно, правда ли или Галда подписоту пытается будоражить?
ну что ж ты страшная такая..
На муми-тролля стала похожа))
про брачный договор интересно, правда ли или Галда подписоту пытается будоражить?
А что там у них?
А у Зила летом было щастье - когда молодой прынц на фиолетовом коне смертельно влюбился в Шуню Прокоповну. Али позабыл?
это закрывался гештальт, это нещитово, это как аспирин в простуду!
А что там у них?
Галда пишет что лучше поздно, чем никогда, и заявление на составление БД..
Внимание на Роберта
Расстроился, бедный...
Галда пишет что лучше поздно, чем никогда, и заявление на составление БД..
А что им там делить? Квартира добрачная, вроде, папой Голды купленная...
То-то Голд брачный договор составляет, что надеется на трудовые подвиги стакановца Яббы.
А что им там делить? Квартира добрачная, вроде, папой Голды купленная...
я не знаю.. может, как у Арла, общий матрас с накоплениями?
о-то Голд брачный договор составляет, что надеется на трудовые подвиги стакановца Яббы.
смеешься.. забыла какие он камины клал на заре послепроектной жизни? загляденье!
Плюшка
Знаете, что напоминает мне сегодняшний Степка? (да, именно что, а не кого)
Водопроводный кран!)) 😁
Кран этот был когда-то новеньким и блестящим, вода из него текла с большим напором, струя звонко билась о стенки тазов и кастрюль, брызги летели во все стороны .
Весело было крану, радостно было тем, кто был рядом - еще бы, все его втулки, задвижки и прочие причиндалы работали отлично..)Лепота!
Но время шло, кран старел, кое-где даже заржавел...потерял надежность его смеситель..че-то там еще из того, чем он был напичкан...Загрустил кран...состарился, закапало у него из носа...
И вода когда-то в нем была более мокрой))..и струя более веселой и упругой..А сейчас вроде бы и течет, но только самотеком - без брызг, без упругости, без веселья...так, по привычке...
Сидит себе Степка, пытается выдать из себя прежнюю азартную и яркую струю,
а оно только кап-кап-кап..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, может это сравнение возникло только у меня в связи с ремонтом в моей ванной😅, но я захотела с вами им поделиться..)
Галда подписоту пытается будоражить?
Скорее всего...
свято место пусто не бывает..
Просто дВужит она!
#p361626,Fetu написал(а):ну что ж ты страшная такая..
На муми-тролля стала похожа))
Мумми-мама..точно!
Просто дВужит она!
ответочка Ешаку на голубой тройничок!
не виноватая я..
Подкопаевский переулок.
1970г.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » неожиданно оказалось, что пол девочки женский!!))