❤ дорогие люди я возмущена тем, что Рома написал в своей ленте в инстаграм ! Лживое послание , как последний вздох! Перепробовал все и решил бить на слезы ! Сам ли ты додумал или тебе грамотные люди подсказали? Если был бы умен , то сразу так сделал , а ты самолюбив и жесток, зная тебя , ты никогда не додумаешься до этого! Ты другой , я наблюдала за тобой 6 лет и выводы я про тебя сделала ! Я УВЕРЕНА ,ЧТО ЕМУ ПОДСКАЗАЛИ , а может и составили такую речь, где слезы катятся из глаз у тебя и у нас! Лежа в кровати с любимой , говоришь о том, что тоже встретишь свою половину ! Мы , взрослые люди, все поняли уже и не делай из себя ПОСМЕШИЩЕ , тебе правильно дали совет , как ты сам сказал, старшие товарищи , ляг на дно и живи тихо, быстрей все утихнет, но нет , надо свой авторитет поднимать , поздно уже - облажался , лучше сиди тихо и занимайся своими делами!
Описание эфира:
Рома выставил слезливый пост,
Сначала он выступил, потом он сказал мне старший товарищ дал совет не реагировать...
Только он был на пьедестале, как голубок упал на землю.
Он выходит в телеграмм канале, но его все равно едолбят, долбят. Нет ему оправдания, так рвать отношения, порядочный мужчина такого себе не позволит.
Ключевой, момент, он пробует один момент, второй момент, третий, чтобы его перестали осуждать, но долбят, теперь пришел еще один вариант, когда он выставляет пост, где если психологию не знать, то можно просто читать и плакать. Он пишет фразу, я извиняюсь.... Запаздалое извинение, начинает давить на жалость, а почему ты не позвонил родителям ни разу за эти полгода не поговорил, он боится только за свой аккаунт, а это его копейка, и он не терпит критики, а его растоптали, он болеет от этого, и он пост выставил.
....Мариночка ты найдешь себе другого мужчину, я найду себе другую женщину....Ты Рома, Рома мне просто хочется тебе дать пощечину. Рома ты нашел себе женщину, ты с ней на Бали, а здесь пустые фразы просто. Рома кого ты хотел переиграть? Рома ты хотел переиграть тёщу? Я сколько выступала, но в один момент Марина закричала, я хочу сама жизнь строить, и я сказала, ну, ну, ну давай строй, но это долго не протянется и я отступила.
Она полетела в Дубай, чтоб создать ему тепличные условия, как жена декабриста, чтоб ему комфортно бегать от мобилизации было.
Мне затыкали рот, и я молча смотрела, как она ему ручки целует, а он ей пятки в нос сует, я видела все шесть лет что он мою дочь не любит. Даже если сравнивать с Чуевым, с Чуевым пошутишь, он шутит в ответ, а у этого глаза наливаются, над ним шутить нельзя. Он попробрвал сына 40 лнтнего, стебануть, что у него кубики, а у сына животик, но сын сразу его поставил на место, что и у меня кубики были, но мужчине надо мозги иметь и образование, это важнее кубиков.
Что ты врешь малец, ты живешь с Татьяной, дай бог вам счастья, она хлебнула уже из-за тебя, она вряд ли думала, что у тебя в штанах только накаченная жопка.
Ты пост этот должен был писать изначально. И ты своими куриными мозгами сам бы до этого не додумался, тебя направил человек который знает психологию.
Женщины как клич бросили мужчинам, в лице Ромы, не поступайте так. Но так как Рома поступают единицы. Нормальный мужчина уйдет и поживет один, чтоб женщине было легче пережить расставание, а не унижать жену показывая ей свои отношения. Мужчина восстанавливается быстро, а женщина переживает дольше, а Рома безжалостно уничтожил женщину с которой жил шесть лет.
А теперь он говорит, я найду другую женщину, у него же есть другая женщина, он хочет отвести негатив от Татьяны, хочет втереть свое благородство.
Мама Ромы позвонила Марине и говорит, сегодня ты прожила вторую жизнь... Она увидела слезы своего сынка и начала звонить Марине... Звонит Рома матери весь зареванный, заплаканный, а плачет он от того что его уничтожают, он шесть лет создавал такой образ благородного, ножки детям целует. А его мать сказала, не заводи детей Рома, мать есть мать, она за своего ребенка топит.
А что плачет-то Рома, у него такая женщина рядом, ест вкусные фрукты, спит с красивой женщиной, чего плакать-то Рома, у тебя все хорошо. А плачет он потому что трясется за свой инстаграм.
Мама звонила Марине и сказала, сегодня ты прожила вторую жизнь, что это значит?