Чука только говорили, что я тебе в лс писала о таком
Бухичек,
Вот чую, что ты меня спалишь, только Чуку не говори. А Об чем ты ему писала? Ты меня ждала?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Чука только говорили, что я тебе в лс писала о таком
Бухичек,
Вот чую, что ты меня спалишь, только Чуку не говори. А Об чем ты ему писала? Ты меня ждала?
Гриб
Лицимерная тварина!
Вот чую, что ты меня спалишь
чистосердечное признание облегчает душу, не томи!
Лицимерная тварина!
там на дурке еще одна гнида поздравления принимает..
Вот тут реально прям зла не хватает!
Это интернет, тут и в пешее эротическое путешествие послать могут.
Ого, тяжелая артиллерия появилась. Где ж Вы раньше были ? Я сюда уже полгода захожу, а обучение правилам форумам так и не прошла, упущение, однако. Надо наверстать.
Где ж Вы раньше были ? Я сюда уже полгода захожу, а обучение правилам форумам так и не прошла, упущение, однако. Надо наверстать.
Что ж за докука такая на мою голову то. И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта.
Не, учеников я уже не беру. Но можете посидеть в тенечке и понаблюдать. Только большая просьба под стрелой не стойте и там где стреляют не ходите.
чистосердечное признание облегчает душу, не томи!
А то что?
Только большая просьба под стрелой не стойте и там где стреляют не ходите.
Да что Вы. Техника безопасности, как я понимаю, здесь в основе всего. Конечно, в сторонке, надеюсь, что не застрелите.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-02 19:13:07)
Нанятый "психолог", закончивший двухнедельные курсы по психиатрии Бухле - вы знаете, что поднимете любого мужчину? Копчёная - да, так всегда и было 😨🤣🤣 Умора😂 Кого из себя возомнила эта тупая cocка?😅 Ни рожи, ни кожи, ни образования 🥵 Эта ничтожная gypa всех только на дно тянула, не зря сбегали, сверкая пятками. 😏 А почему дохлая убогая чихуахуа не сказала этому эксперту крепких отношений, что она прилипла к Вано, как гoвнo к подошве и после недельной eб@лu постоянно навязывает ему себя в жёны👎🤣 После этого мужик даже не стал бы давать этой uguoткe свои пять советов, а сразу бы забрал бабки за "сеанс" с умственно-отсталой алкоголичкой и с радостью свалил по быстрому 🤣
Елена (анонимно)
Конечно, в сторонке, надеюсь, что не застрелите.
Ну а поШто красным флагом машете? И таких случаях белый предпочтительнее.
И таких случаях белый предпочтительнее.
Я только красные признаю,
Ромашовы не могут пока прижиться в Тае, так как цены неоправданно дорогие, а с визой много сложностей💰
Поэтому они рассматривают возможность вернуться на проект.
Бляяяя. нах, нах, нах, задолбали эти неудачники уже.
Выяснилось, что Ромашовых на Дом 2 пригласили Яббаров и Горина
Наталья Борушко
Для одних печальная новость, для других – хорошая. Речь идет о возвращении на телепроект Дом 2 семьи Евгения Ромашова и Насти Бигриной, что и показали в ночном эфире 01.08.2023.
Выяснилось, что не просто поздравили Женю и Анастасию Ромашовых коллеги по телешоу с годовщиной семейной жизни. Илья Яббаров и Екатерина Горина озвучили «странникам» приглашение вернуться на телестройку вместо того, чтобы скитаться без денег по азиатским островам.
Не оставляют в беде своих подопечных создатели телепроекта Дом 2? Тем более, что после свадьбы Жени Ромашова и Насти Бигриной нет желающих пожениться на телестройке.
Илья Яббаров не даром же чувствует себя кастинг-менеджером этого реалити-шоу, заняв место Надежды Ермаковой? Или другие участники, включая Кристину Бухынбалтэ и Ивана Барзикова, будут не слишком рады возвращению Ромашовых, которым, скорее всего, придется приглашение от проекта принять?
А то что?
в знак протеста откажусь от приема пищи и воды.. и это будет висеть над тобой тяжким бременем..
Бляяяя. нах, нах, нах, задолбали эти неудачники уже.
они пока за границей жилье ищут, такштааа.. есть надежда что не увидим..
вечерний..
Катя Горина окончательно рассталась с Сергеем Хорошевым.
После Лобного и разговора с Хорошевым тет-а-тет Катя решила, что обижаться на Сергея за полуночный поход в клуб с девочкой-бунтаркой больше нет смысла.
Дело в том, что Горина перестала считать Хорошева своим мужчиной, но они могут остаться друзьями-приятелями. Парень согласен с таким поворотом событий. Все подробности этого интересного момента из жизни домовцев увидим 2 августа 2023 в выпусках телешоу.
Сделав новую грудь, Катюша готова к изменениям на личном фронте. Об этом она заявила в социальных сетях, ничего не скрывая от поклонников.
А что, если Екатерина готовится к встрече с Безусом, который должен вернуться на телестройку? Девушка даже сняла апартаменты в Москве ради такого дела. Ну а Серж уже находится в предвкушении очередного прихода дамочек на территорию периметра, а значит на горизонте знакомства и флирт. Не так ли?
в знак протеста откажусь от приема пищи и воды.. и это будет висеть над тобой тяжким бременем..
Ай, пища и вода, это не "Березка" с салом. Так чтА недостатка в калориях не будет.
Бухичек,
и тебя и Филлиповну
и тебя и Филлиповну
Слушай, вот с Нюшей Филипповной сама бы с удовольствием поговорила. Очень часто ее мотивирующих пендалей не хватает. Умеет она взбодрить и мозг на место поставить. Сколько в Нюшеньке великой житейской мудрости.
Слушай, вот с Нюшей Филипповной сама бы с удовольствием поговорила. Очень часто ее мотивирующих пендалей не хватает. Умеет она взбодрить и мозг на место поставить. Сколько в Нюшеньке великой житейской мудрости.
она старая вся в приемных собакенах, вечером с ней базарить буду и конкретно так
приглашу на пипку
Очень удачная Надькина фотка. Так и продолжай фоткаться, задом,ой, спиной.
Да, состав участников на шоу сейчас совсеи никудышний. Вчера эфир вообще пустой был, глазу не за что зацепиться.
Вот зря Бимондия вытурили. Он такой дурак, на него смотреть ржачно.
она старая вся в приемных собакенах, вечером с ней базарить буду и конкретно так приглашу на пипку
Сколько лет Нюшу знаю, но вот старая к ней вообще не подходит. С ее то задором и подходом к жизни? Да она 30 летним еще 100 очков форы даст. Привет ей передавай. Ну, если точно знаешь от кого.
Вот зря Бимондия вытурили. Он такой дурак, на него смотреть ржачно.
Это какого Бимондия? Который Рапкин? А поШто его выперли? Он же там строил не покладая всего, что есть?
Свернутый текстДочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке
Макс Полянский
Бывшая участница реалити-шоу заявила о том, что ей некомфортно в России. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке и это происходит уже не впервые, если верить экс-героине Дома 2, и только в Москве, причём, на закрытой придомовой территории. По словам Камирен, ей самой сложно жить в таком обществе, а когда от невежества и агрессивности детей страдает её ребёнок, это вызывает массу негативных эмоций.
Камирен не пошла разбираться с обидчиками дочери Александры, а сразу села на своего любимого конька и начала рассказывать о неправильном воспитании детей и сравнивать менталитеты разных стран, намекая, что она шокирована происходящим на родине.
Камирен пыталась увезти дочь за границу и у неё не вышло переехать в Дубай всей семьёй. Сейчас Элина вернулась в столицу и первым делом пожаловалась, что словила в метро паническую атаку, а затем рассказала, как от "агрессивных детей" пострадала её дочь Саша.
Ранее Камирен также жаловалась на "скудные пайки от МЧС", которые выдали её матери во время стихийного бедствия в посёлке Сириус, теперь нашла повод раскритиковать Москву. Может, сначала нужно узнать о причине потасовки, если это происходит в ребёнком второй раз или для Камирен непринципиально, кто виноват, главное, распиарить эту историю?
Наталья Наталья
Как они любят создавать инфоповод на пустом месте. Приехала никому неизвестная девушка из Тюмени , раскрутилась благодаря дому2 , а теперь корчит из себя аристократа. , в метро ей плохо стало - в чем проблема поезжай на авто . И насчет Эмиратов тоже загнула : это где же она живетв Москве , что дети не знают что такое Эмираты . А если вспомнить ее характер и способность лезть в драку на доме 2 , то не удивительно , что ее дочь отхватывает , хотя не верится .
Кто то Камихрень держит и выехать не даёт? Флаг в руки, ветер в волосатую жопу и нефиг причитать.
Свернутый текстДочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке
Макс Полянский
Бывшая участница реалити-шоу заявила о том, что ей некомфортно в России. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке и это происходит уже не впервые, если верить экс-героине Дома 2, и только в Москве, причём, на закрытой придомовой территории. По словам Камирен, ей самой сложно жить в таком обществе, а когда от невежества и агрессивности детей страдает её ребёнок, это вызывает массу негативных эмоций.
Камирен не пошла разбираться с обидчиками дочери Александры, а сразу села на своего любимого конька и начала рассказывать о неправильном воспитании детей и сравнивать менталитеты разных стран, намекая, что она шокирована происходящим на родине.
Камирен пыталась увезти дочь за границу и у неё не вышло переехать в Дубай всей семьёй. Сейчас Элина вернулась в столицу и первым делом пожаловалась, что словила в метро паническую атаку, а затем рассказала, как от "агрессивных детей" пострадала её дочь Саша.
Ранее Камирен также жаловалась на "скудные пайки от МЧС", которые выдали её матери во время стихийного бедствия в посёлке Сириус, теперь нашла повод раскритиковать Москву. Может, сначала нужно узнать о причине потасовки, если это происходит в ребёнком второй раз или для Камирен непринципиально, кто виноват, главное, распиарить эту историю?
Наталья Наталья
Как они любят создавать инфоповод на пустом месте. Приехала никому неизвестная девушка из Тюмени , раскрутилась благодаря дому2 , а теперь корчит из себя аристократа. , в метро ей плохо стало - в чем проблема поезжай на авто . И насчет Эмиратов тоже загнула : это где же она живетв Москве , что дети не знают что такое Эмираты . А если вспомнить ее характер и способность лезть в драку на доме 2 , то не удивительно , что ее дочь отхватывает , хотя не верится .
Кто то Камихрень держит и выехать не даёт? Флаг в руки, ветер в волосатую жопу и нефиг причитать.
приглашу на пипку https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
миллион поцелуев передавай
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))