а я и не помню про марафон желаний..
А пальцем показать не судьба? И Гогена ты вперед Блиновской вспомнил?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
а я и не помню про марафон желаний..
Калканов евоная фамилия
в Третьяковке такое не звучит!
пришлось бы цепочку удлинять, что-нить о псевдонимах придумывать..
А про Кандинского почему не кивнул? Это же в рифму.
И вообще, а где прЫз?
Много ты знаешь про Третьяковку.
не придирайся, зато образное мышление включилось!
не придирайся, зато образное мышление включилось!
Все равно, как есть поросенок.
И вообще, а где прЫз?
это к Фетуше, она загадайку устроила, а я так, на добровольных началах помогал..
ну давай разрывай цепочку, это кто? разрисованная писька
Вот и я не понимаю. Я Балинскую угадала, или зря Чука за уши треплю?
Много ты знаешь про Третьяковку.
чей-то, даже был раз.. в детстве, еще когда возле зоопарка была.. а новое помещение на фундаменте стоит, укрепленном моим фотоаппаратом.. в котловане утопили..
это к Фетуше, она загадайку устроила, а я так, на добровольных началах помогал..
да Блиновская ваша и есть!
чей-то, даже был раз.. в детстве, еще когда возле зоопарка была.. а новое помещение на фундаменте стоит, укрепленном моим фотоаппаратом.. в котловане утопили..
Не знала такого, чтобы Третьяковка на Красной Пресне была. Лаврушинский с детства помню, потом Крымский вал появился. А Красная Пресня вообще мимо.
да Блиновская ваша и есть!
ни фига се, да я её не не видела и не знала, всё не играю в ваши игры. Эти непонятности разрисуют себя, оттюнингуют, не только я(мы) не узнаем, не угадаем, а родственнички их тоже
Мама Ани Самониной станет героиней телестройки Дом 2.
Поступила информация, что героиней телестройки намерена стать мама Самониной. Телезрители уже успели познакомиться с этой, мягко говоря, не худенькой женщиной, острой на язык, которая конфликтовала с Адеевым.
Кстати, кроме Татьяны, стать участницами телешоу могли родительницы Лизы Субботиной и Сергея Хорошева. Однако, в конкурсе победила всё же мама-Таня.
На просторах интернета идут жаркие споры по поводу новоиспечённой обитательницы периметра. Сможет ли она привлечь внимание зрителей и «зажечь» аудиторию как это сделала когда-то Ирина Александровна Агибалова.
А что, если заботливая дамочка просто приехала поддержать доченьку из-за операции по маммопластике. Есть предположения? В чём главная причина появления Танечки на Доме-2?
Не знала такого, чтобы Третьяковка на Красной Пресне была.
а чего, зоопарк на Красной Пресне разве, он же недалеко от Садового.. или я путаю..
а чего, зоопарк на Красной Пресне разве, он же недалеко от Садового.. или я путаю..
Москвовед ты мой. Главный вход со стороны Красной Пресни. А выход/вход Новой территории там где Планетарий на Садово-Кудринской. Но в любом случае оттуда до Лаврушинского час идти через Москва-реку. И до Крымского вала столько же. Ты кудой ходил то?
А что, если заботливая дамочка просто приехала поддержать доченьку из-за операции по маммопластике. Есть предположения? В чём главная причина появления Танечки на Доме-2?
липосакция
ни фига се, да я её не не видела и не знала, всё не играю в ваши игры.
Балинская Настька, Гоген в просторечии.. все нос себе кроила-кроила, вроде прижился в последний раз..
И вообще, а где прЫз? https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/624137.gif
прости, увлеклась вашими изысканиями
Балинская Настька, Гоген в просторечии.. все нос себе кроила-кроила, вроде прижился в последний раз..
все я не встаю
прости, увлеклась вашими изысаниями
Не обзывайся. Мы уже Третьяковку на карте Москвы ищем. Чука настаивает на зоопарке.
Ты кудой ходил то?
в зоопарк точно! и неподалеку вроде и Третьяковка была, но видишь, заблудился, наверное..
а на машине все рядом, тогда еще не было вопросов с пробками, со стоянками, из Подольска до Курского полчаса в любое время суток максимум,..
ночной..
завтра..
завтра..
ишь, оперилась Побэда..."мое личное дело"..твое личное дело за воротами будет, когда вкалывать за двоих придется..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))