Когда ты уже запомнишь, что это форум для обсуждения хомяков, а не меня.
Что же те, которые " из кустов ", никак меня в покое не могут оставить
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Когда ты уже запомнишь, что это форум для обсуждения хомяков, а не меня.
Так это ты девочкам вопросы задавай. Или что? Не можешь "кустам" ответить меня цепляешь? Это не я пишу тебе из кустов.
Так это ты девочкам вопросы задавай. Или что? Не можешь "кустам" ответить меня цепляешь? Это не я пишу тебе из кустов.
Неужто ? Чуть напраслину на тебя не навела, грех на душу не приняла. А знаешь, мне так думалось. Бывает же такое ? И, что там эти девочки там, в " кустах, делают?
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-20 14:54:11)
Неужто ? Чуть напраслину на тебя не навела, грех на душу не приняла. А знаешь, мне так думалось. Бывает же такое ? И, что там эти девочки там, в " кустах" делают?
Мда... Тяжелый случай. Откуда я знаю что? Читают без регистрации, кофе пьют, в декрете сидят, обед готовят.
Это уже мания преследования какая-то. Натали - утолимоипечалиивали, самооценка вещь хорошая, но ты сильно переоцениваешь мой интерес к своей персоне.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-20 15:17:42)
ты сильно переоцениваешь мой интерес к своей персоне.
Надеюсь. Это было бы хорошо.
Надеюсь. Это было бы хорошо.
*ОРУ ГРОМКО* ЧУУУКААААА!!!!! Развей, пожалуйста, подозрения Натали. А то она там грех на душу брать собирается.
Неужто ? Чуть напраслину на тебя не навела, грех на душу не приняла. А знаешь, мне так думалось. Бывает же такое ? И, что там эти девочки там, в " кустах, делают?
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 14:54:11)
Уважаемый админ! Я из кустов, вас люблю и обожаю, читаю уже лет 20. Есть просьба, пж создайте этой даме отдельную ветку, пусть там кипит. Малинку лю читать, т.к. богомолку считаю поддельной (одни глаза чего стоят, злые, колючие). Вообще всех хомяков не люблю, про сти тутошные они, душеньку за колбаску продают. Я антифан и речи похожие на малинкины, мне мёд для ушей. А про тех, кто участвует в дискуссиях ни-ни, ибо все люди разные.
Уважаемый админ! Я из кустов, вас люблю и обожаю, читаю уже лет 20. Есть просьба, пж создайте этой даме отдельную ветку, пусть там кипит. Малинку лю читать...
Добренький день всем! Двумя руками за!
Уважаемый админ! Я из кустов, вас люблю и обожаю, читаю уже лет 20. Есть просьба, пж создайте этой даме отдельную ветку, пусть там кипит. Малинку лю читать, т.к. богомолку считаю поддельной (одни глаза чего стоят, злые, колючие). Вообще всех хомяков не люблю, про сти тутошные они, душеньку за колбаску продают. Я антифан и речи похожие на малинкины, мне мёд для ушей. А про тех, кто участвует в дискуссиях ни-ни, ибо все люди разные.
Ну вот, сейчас опять скажут, что у меня биполярка.
Двумя руками за!
Вот, Кристю мы из кустов выманили. Девочки, ну зачем отдельная ветка то?
Давеча наоборот Натали меня отселить требовала. Ну вот такой у нас большой колхоз, или коммунальная квартира, кому как нравится. Бывает, что соседи не уживаются, но пусть будет. А то ж скучно будет без оппонентов.
давайте Тасика обратно!
Йосел еще до Кущевки добежить не успел? А его предупреждали. Теперь Шунечка его любимой женой назначила.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-20 16:01:36)
Я против отдельных веток, будем вариться в одном котле и жить в коммуналке, весело патаму шта
Кто знает, что здесь происходит ? Что-то на шабаш похоже. Это точно " Пипкин дом ?
До чего душная эта Наталья, хуже Кучи) но зато с ними обеими веселее, есть над чем поржать))))
Малинка, жги
Кто знает, что здесь происходит ? Что-то на шабаш похоже. Это точно " Пипкин дом ?
Барышня не знает куда попала😄😄😄😄
Это ТОЧНО пипка, не сомневайтесь😀😀😀😀
в очередь, кустовые, в очередь и на выход из подвалов и кустов
не, почитать только
Значит, некому ответить, а с " кустами " как-то не разговариваю, неодушевленные предметы, однако. Малинке привет передавайте
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-20 16:32:03)
Я против отдельных веток, будем вариться в одном котле и жить в коммуналке, весело патаму шта
Галюня, абсолютно согласна.
Натали, ну вот такой он Пипкин дом. Главное, что живой.
анонсик..липучка в деле..
Значит, некому ответить, а с " кустами " как-то не разговариваю, неодушевленные предметы, однако.
Натали, имей уважение и к форумчанам, и к тем кто читает.
Во-первых, отвечать тебе никто не обязан по первому требованию. Во-вторых не ищи проблему из вне.
Значит, некому ответить, а с " кустами " как-то не разговариваю, неодушевленные предметы, однако. Малинке привет передавайте
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 13:32:03)
Ты без меня хоть пару часов прожить можешь? Даже пост исправила, чтобы про меня вспомнить. Натали, тебе пост Чука принести, когда ты аскезу брать думала? Тебя же предупреждали. Не, ну как говорила уважаемая Нюша Филипповна каждая форумчанка хозяйка собственной кладовки грабель.
Ты без меня хоть пару часов прожить можешь?
Так не я этот шабаш с кустами устроила. Не мне мирно не живется.
. Малинку лю читать, т.к. богомолку считаю поддельной
Поддерживаю!! И еще, раньше классных авторов у вас больше было, зачитывалась Филипповной, но людей понять можно- тягомотина дурковская не располагает к обсуждению.
Так не я этот шабаш с кустами устроила. Не мне мирно не живется.
А кто? Я? Ты реально думаешь, что я выхожу их ника и пишу без него? Или по рабочим компам прыгаю, чтобы тебе сообщения отправлять? Узбагойся уже.
Ну, а дальше голосом Гузеевой про добрую женщину.
Поддерживаю!! И еще, раньше классных авторов у вас больше было, зачитывалась Филипповной, но людей понять можно- тягомотина дурковская не располагает к обсуждению.
Так выходите, пишите и тд. Может, если будут посты под никами мне индульгенция выйдет, но это не точно.
А кто? Я?
Не обращайте внимания
Так выходите, пишите и тд.
Дурка как на Ю переехала-так и бросила смотреть и писать, да и до переезда она уж лет 5 не айс была. А вас читаю, да
Дурка как на Ю переехала-так и бросила смотреть и писать, да и до переезда она уж лет 5 не айс была. А вас читаю, да
Юлия,
Я дурку перестала не помню когда смотреть. А, Черно с Йосей помню, а вот беременность и прочее уже мимо меня прошло. И сейчас смотрю тут нарезки в основном. Ну, естественно, кроме Мани. Это моя звезда путеводная.
Иногда Иннуськину инсту смотрю, но там грусть-тоска. Сейчас свою собачку вязать решила, жениха привезла. Куда она потом щенков девать будет не знаю.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))