с квартирой-то у него как, не сложилось, неблагодарная подписота не пошла навстречу, 16 аршин не выделила для проживания?
бездушные люди..
Потому что с подписотой тоже нужно уметь работать. Вот у Алианки сейчас будет блог мамы погодок, да еще и терки с бывшим мужем. Думаю придет новая подписота и, если что, то и сбор потянут. У Шуни, тут наоборот все от противного, на нее точно сбор проводить не будут. Ну если только чтобы билет купить в один конец, куда-нить в джунгли Амазонки. Но лучше всех с адептами работает Маня моя. Вот опять у нее православный блог уютной мамы.

Я сегодня по сторисам пыталась понять где дети спят, ни фига не поняла. Вот напротив второго этажа чего-то, куда взгромоздились Маня и Даша стоит круглая кроватка. Даша в ней точно спать не может, потому что во-первых хлама там много, а во-вторых тупо не влезет. Это кроватка в таком виде 75 см в диаметре, знаю точно, вчера сына такую же дома собирал.
Дальше в этой комнате есть еще Манино ложе и туалетный столик, кроватей больше нет. На кухне под столом спит Наталья. Идем во вторую комнату.
Это кровать Лизы. Но почему-то не шибко длинная. Зато с портретом Креветки. Интересно, как Маня отвечала на вопрос дочки куда собачка делась?

Впритык к Лизе еще одна кровать. Вроде как это кровать Ильи, но...
Маня кладет спать Илью, а из-за ее спины выглядывает Даша, но обои похоже на те, что на предыдущей фотке. Илья с Дашей на одной кровати спят? Ничего не понимаю.
Но, ко сну Даша готовится в комнате Мани. Видать, Лиза выросла, теперь образ ангелочка достается младшей. Потому как Лиза вместо вечерней молитвы богомерзким Гарри Поттером увлечена больше.

Как без образования, только блоггерством такие как Мусульбес, Донцова, Пинчук, Марина, Ефременкова имеют такие бабки, что могут себе позволить машины, квартиры, проживание за рубежом. И это всего за последние 3-5 лет..

И вообще, что ты делаешь на женском форуме? 

(шучу, реклама какого-то турецкого Адама..
)