хорошо хоть накуй не посылает, как некоторые..
Не, тудой нельзя, вера не позволяет. А вот ласково анафеме предать и в блок пока добрее не станет, это не возбраняется.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
хорошо хоть накуй не посылает, как некоторые..
Не, тудой нельзя, вера не позволяет. А вот ласково анафеме предать и в блок пока добрее не станет, это не возбраняется.
раздувать эпопею
мастер слова
Кенели
у нас только 2 заслуженных фрика, Должанский Николя и Венц Венгржановский
Не сиделось Шуне на поляне. Душа праздника просила.. Поехали с Безусом в ночи к Скалон в гости.. Там было несколько бывших участников и нынешних.. Пили, пели.. Не забывала Шуня попутно сторис строчить про Бодю) А еще угрожала снова хейтерам.... Обещала задействовать все структуры..
Катька виновата..а так-то Шунечка ни-ни..у нее аскеза..вроде бы
Нагиев тырит у Лоха..даже очки нацепил как он ..это если на даты не смотреть
Йоська контент пилит
Нагиев тырит у Лоха..даже очки нацепил как он ..это если на даты не смотреть
Наконец то я понимаю Ласточку , с таким муж..даком очень сложно жить
Наконец то я понимаю Ласточку
, с таким муж..даком очень сложно жить
Вроде Лапа прошаренная такая, о чем она думала рожая вторую? Хотя вон Сявка третьего вроде скоро родит и вроде опять водиночку .. Не понять портовых...
Дом 2. Зазеркалье
🕵🏼♀Лиза продолжает свое расследование в разоблачении Саши: подбила общий долг, собрала всю информацию от бывших. Цель - доказать, что Саша пользуется девушками, прикрываясь искренними чувствами.
🌚А тем временем Саша проводит идеальный вечер с новенькой Ангелиной. Ей очень нравится Саша, и она не верит коллективу, хочет узнавать его и пока все доказательства - мимо.
😎Другая новенькая Виолетта пришла с позицией, что мужчины будут добиваться, а не она. И присмотрелась к Леше… Кенели сразу предупредила потенциальную соперницу, что ничего не выйдет.
🫶🏼Кстати, Виолетта понравилась Богдану.
⚡Вновь вспыхнувшая дружба Элины и Димы сильно отражается на Тане.
🥺На днях у Саши Черно была депрессия, но она уверяет, что Богдан тут не при чем… Хотя признается, что чувствует себя использованной, она так хотела тепла в моменте и наполниться женской энергией.
😒Вика столкнулась не с самыми приятными моментами беременности. Сильно плакала, Тигр как мог успокаивал свою любимую. У нее сильно болят ребра, крошатся зубы… и много чего, что мешает ей сейчас
наполниться женской энергией
Точно женской?
До усрачки боится, что ей самой придётся Персом заниматься)
Всем привет!
До усрачки боится, что ей самой придётся Персом заниматься)
может в Кущевке решили оставить? хоть бы, хоть бы..
Адлер...весна..ммм....
Мимоза цветёт...
может в Кущевке решили оставить? хоть бы, хоть бы..
Держим кулачки)
Кстати, Виолетта понравилась Богдану.
На днях у Саши Черно была депрессия, но она уверяет, что Богдан тут не при чем…
Нюню)
ну от чайника же не оторваться пока он рядом
Вроде Лапа прошаренная такая, о чем она думала рожая вторую? Хотя вон Сявка третьего вроде скоро родит и вроде опять водиночку .. Не понять портовых...
вот именно прошаренная, участие в шоу, доход, маткапитал, инстаграмм, реклама, а тут вона как повернулось, Ласточка то может и тянула этого вора статусов, нисходящую молчаливую звезду в сериалах , бездельника
Светлана Прель
КЕНЕЛИ Вчера провела психологическую сессию с участницей проекта Дома-2, с необычным именем, КЕНЕЛИ. В ходе сессии и проведенной мной проективной методике выяснилось, что КЕНЕЛИ полна ненависти и агрессии. Она ненавидит всех людей и все люди ее откровенно бесят. Она научилась сдерживать свою агрессию, как ей кажется, по отношению к тем людям, которые ей по факту не сделали ничего плохого. Но если кто-то даст хоть малейший повод, тут уж пусть этот кто-то пеняет на себя. КЕНЕЛИ крайне сложно довериться кому-либо. Но мы смогли найти с ней общий язык и сессия состоялась. Не буду рассказывать подробности. Дождемся эфира. Одно могу сказать, откровений было более чем достаточно, чтобы понять, к чему весь этот агрессивный образ с длинными «когтями»( потребность в защите) и огромными, тяжелыми ресницах на веках ( с психологической точки зрения: я боюсь и не хочу смотреть на этот мир с широко раскрытыми глазами). Еще один раненый «ребенок», которого искренне хочется обнять. Какие чувства вызывает у Вас КЕНЕЛИ?
Светлана Прель вчера была на лобном:
«Про Сашу Демина говорят, что он альфонс. На лобном были опрошены бывшие девушки Демина. Саша Черно представила доказательства его долгов . Новая девчонка, Ангелина, никому не верит. А верит только в самое лучшее. А вы верите, что рыцарь оказался не настоящим?»
--------------------------
Куча забыла в каких долгах сама пришла на дурку?
у кого-то есть сомнения?
а в Прельских фильтрах прямо красавЕц
организуйте вы уже тройничек..и мы счастливы
Видно? 🧐
Видно? 🧐
не, не видно..
у нас только 2 заслуженных
фрика, Должанский Николя и Венц Венгржановский
вотиенна, это звание еще заслужить надо, и фрик не равно долю@еб..
последних много, но через месяц-другой назови фамилию и мало кто вспомнит что это и где это, а вот гуся Мартина, поедание курочки и тантрические изыски вряд ли кто забудет еще долго..
Точно женской?
неважно, главное наполниться..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))